БЕЗ установки есть много вариантов цен: отпускные, дилерские, в интернет магазинах и.т.д. Опять же предположительно, но ожидаются розничные цены порядка 18-22 т.р. В целом, учитывая добавленный функционал, вполне реальные предположения. Поскольку модель 5000 проецируется как новый флагман этого бренда, то наличие радиореле как бы подразумевается.
Ну ладно, когда появится Пандора 5000, тогда и посмотрим сколько она будет стоить. Чего гадать-то сейчас, когда не знаем. Тут кстати заметил, что АлармТрейд планирует выпустить системы DXL 3900 и DXL 4200. Что-нибудь слышали о них?
Re: Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Напишите пож-ста в личку стоимость с установкой цитируемого ниже комплекса. Нужен будет отдельный гсм модуль, или возможно задейстовать уже имеющийся? (авто в профиле, есть штатный иммо, ЦЗ, +Стар Лайн М10)
Спасибо. Все ответы на уточняющие вопросы в профиле о машине. 2003 год. Так же прошу обратите внимание на мой вопрос о гсм модуле, про него в вашей рассылке ни слова
Всем доброго времени суток. Есть желание поставить сигналку в районе 5-8 т.р. с автостартом. Автостарт и есть основная цель. Посоветуйте модель в этом бюджете и отсюда вопросы: Почитав про их комплектность, получается что стандартного комплекта не всегда достаточно. Я не беру в расчет опции для спутника, особенно интересует какое то дополнительное реле (я так понял силовое как раз для автозапуска). Вот и хотелось бы купить полный комплект, а не бегать потом в поисках недостающего. 2 вопрос - сейчас стоит BLACK BUG (только открыть и закрыть и то не дальше 100м) и (наверное штатный) иммобилайзер. Как быть в моем случает?
Исходя из бюджета - Star Line A91 dialog. Чтоб Black Bug не препятствовал автозапуску, надо будет поменять блокировочное реле на Wait Up - конечно если у Вас иммобилайзер Black Bug...., а не сигнализация Guard или ReeF от того же производителя.
В общем ситуация такая: А6 1999г.в. Стоит Black Bug Plus BT-71L (ставил предыдущий хозяин) и ключ http://www.autoprospect.ru/audi/a6/2-1-klyuchi.html с действующими функциями: открыть/закрыть, открыть только багажник, при долгом удержании кнопки открыть/закрыть опускаются/поднимаются стекла. Наверное это штатная охранка. На удары не реагирует, только на датчики объема в салоне, в этом случае гудит зуммер, где то в задней части авто. Как исходя из этих данных поставить СтарЛайн, предложенный выше? Что еще понадобится кроме комплекта самой сигналки? Может есть кто на А6, кто проделывал такую же или похожую операцию, поделитесь граблями и т.д. Ставить буду сам. А, забыл, есть заказ-наряд на установку сигналки, в нем: 1. Установка "Black Bug Plus 71L"(метка+карты) 2. Установка реле для "Black Bug Plus - Hook Up" тип ВМ
Хотелось бы еще одну вещь проверить...Надо сесть внутрь автомобиля, поставить его на охрану штатной системой и спустя 3-5 минут завести машину с ключа...Будет ли орать штатная сигнализация?
Проверил: Закрылся, посидел не двигаясь 5 мин, не успел протянуть руку к замку - загудело! Опять закрылся, но ключ сразу вставил в замок и руку на него (что бы не двигался потом), подождал, как только включил зажигание сразу загудела!
Нехорошо... Либо обходится без постановки на охрану штатной системы и закрывать по кнопке в салоне, либо ехать к диагностам и отключать штатную звуковую сигнализацию программно. Ну или попросту откусить клаксон в левом заднем крыле. Hook менять на Wait Up. Еще потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера и сирена.
Можно и не ставить на охрану штатной! Не понял вот этого: Какой нужен модуль обхода иммо?(модель какая) А сирена разве не входит в комплект сигналки? А Black Bug что? его выкорчевывать или что с ним делать?
В 91-ом на сколько я помню сирены - нет. Модуль обхода можно взять от Mega-F BP-3. А "жука" корчевать не надо. Просто поменяйте реле HooK Up на реле Wait Up.
т.е. я устанавливают сигналку по схеме и инструкции, не пользуюсь кнопками на ключе зажигания, меняю одно реле на другое и все работает? И еще вопрос: Сигналка ~4500р+Mega-F BP-3~1500р+реле~3500 итого:~9500р. А есть ли какие то другие варианты с согласованием с "жуком" и иммо? Я к тому что может отдать не 10т.р. а 15-20, но без лишних гиморов? Не существует ли какой то возможности, без установки сигнализации, ставить на охрану с работающим двигателем, ну т.е. пришел, завел, закрыл, ушел домой греться))
Штатная система управления центральным замком на сколько я помню не работает при заведенном двигателе. Так что все равно потребуется дополнительный брелок. Да и гиммор вроде как минимальный...
В А6 все необходимые провода (фары, повторители, двери, подсветка салона и т.д.) находятся под рулем? т.е. блок управления сигналкой ставить там?
Концевики под ковром с водительской стороны на штатном блоке. Поворотники есть и в левой кик-панели, зажигание на блоке предохранителей или релейном модуле - тонкий черный провод. А для запуска все провода АСС, зажигания и стартер - на замке.
Посмотрел сравнительную таблицу StarLine B9 Dialog с А91, мне показалось в B9 больше функций, может ее взять? цены одинаковые
Autosecurity а подскажите такой момент - на вашем сайте указана цена за установку вместе с сигналкой. по этому варианту отдается машина, указанное кол-во денег и получаем нормально установленную сигналку или же там не учтены какие-нибудь вспомогательные реле необходимые при установке? если что машина без иммо, с нештатной сигналкой.