Если система с автозапуском, то там не учтен модуль обхода штатного иммобилайзера - для Вас я так понял это не актуально. Если для подключения дополнительной системы потребуется CAN-модуль, а в системе его встроенного нет, то потребуется дополнительный. Ну и если нужен демонтаж уже установленной системы, то это отдельно оплачивается, в зависимости от того, что надо снять. Всё остальное - включено.
Почила как работает обходчик иммо, получается что нужен второй члюч-транспондер, а вот его у меня и нету! А нельзя демонтировать иммо,тем самым вернуть состояние до его установки и ставить сигналку без обходчика? И если это возможно, то нужно ли будет в этом случае реле Wait Up ?
Демонтировать нельзя...Если только сменить прошивку ЭБУ на американский вариант, в котором нет штатного иммобилайзера. На сколько я помню такое было...
Что то я запутался, "жука" же ставили сами! Они что, при установке, перепрошивали ЭБУ? не думаю. Эта система отвечает только за отсутствие/присутствие брелка(тнаспондера) при движении и нажатии на педаль тормоза
Я не про жука, я про штатный иммобилайзер, чип от которого находится в ключе. Вот для него и нужен модуль обхода.
И пока последние вопросы: Имеет значение какой обходчик брать, если не найду указанное выше? их полно, от каждой сигналки почти и какой реле нудно? Есть A,B,C,D вроде
Реле. А модуль на немцев мы обычно сами делаем... Но в принциеп и у Pandora - вполне приличное исполнение модуля.
IMHO автозапуск - зло. Нельзя оставлять технику самостоятельно работать в режиме прогрева. А вот обратная связь с брелком - это вещь! Однажды надо было разделиться в дребенях, где мобильники не работали. Так друзья со мной только через брелок связь и держали: вернулись к машине. машина заперта. попинали колёса, у меня брелок запищал - ага. значит, пора возвращаться
автоматическая коробка передач - тоже зло.....мышцы рук атрофируются...... и вообще автомобили зло - окружающую среду загрязняют....
Зло у каждого свое.... но оно у меня ассоциируется не с автозапуском. Вещь полезная на бензиновых моторах. Не на всех машинах реализованная. Совсем убивающая штатную охрану. Но для многих-единственная возможность пользоваться машиной в зимних условиях.
дОбрый день, А6С7, надо сделать так, чтобы машина дистанционно заводилась, прогревалась, отключалась. Дальность до авто - от 100м до 10 км и масса преград в виде домов. Задача увеличения степени защищенности от угона не стоит. Главное - не снизить. посоветуйте, что нужно сделать, с учетом того, что я не хочу дозаказывать еще один ключ и хочу чтобы у меня на руках остались все текущие ключи. в москве. Можно в личку. поставить надо на этой неделе. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, при включения зажигания закрываются все замки, глушу открываются, как это отключить?
Всем вечер добрый! А не подскажет кто, чем отличается STAR LINE Twage B92 Dialog от STAR LINE Twage A91 Dialog??