какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если система с автозапуском, то там не учтен модуль обхода штатного иммобилайзера - для Вас я так понял это не актуально. Если для подключения дополнительной системы потребуется CAN-модуль, а в системе его встроенного нет, то потребуется дополнительный.
    Ну и если нужен демонтаж уже установленной системы, то это отдельно оплачивается, в зависимости от того, что надо снять.
    Всё остальное - включено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zeliboba

zeliboba Завсегдатай

12 окт 2008
    539
    А6/C5 2,4 ARJ 99г
    Почила как работает обходчик иммо, получается что нужен второй члюч-транспондер, а вот его у меня и нету! А нельзя демонтировать иммо,тем самым вернуть состояние до его установки и ставить сигналку без обходчика? И если это возможно, то нужно ли будет в этом случае реле Wait Up ?

3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Демонтировать нельзя...Если только сменить прошивку ЭБУ на американский вариант, в котором нет штатного иммобилайзера. На сколько я помню такое было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ddk

ddk Участник форума

16 янв 2009
    146
    S6/45 2.2
    стоит Cenmax HIT-710 по сути только открывает/закрывает.
    сколько будет стоить ее демонтаж?

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    любая обычная не спутниковая сигнализация, демонтаж - 1600 рублей в чистую, без оставления "соплей"

6. zeliboba

zeliboba Завсегдатай

12 окт 2008
    539
    А6/C5 2,4 ARJ 99г
    Что то я запутался, "жука" же ставили сами! Они что, при установке, перепрошивали ЭБУ? не думаю. Эта система отвечает только за отсутствие/присутствие брелка(тнаспондера) при движении и нажатии на педаль тормоза

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я не про жука, я про штатный иммобилайзер, чип от которого находится в ключе. Вот для него и нужен модуль обхода.

8. zeliboba

zeliboba Завсегдатай

12 окт 2008
    539
    А6/C5 2,4 ARJ 99г
    т.е. нужно положить запасной ключ в коробочку-обходчик, а "жук" так и будет продолжать работать?

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А у жука поменять блокировочное реле с HooK Up на Wait Up.

10. zeliboba

zeliboba Завсегдатай

12 окт 2008
    539
    А6/C5 2,4 ARJ 99г
    И пока последние вопросы:
    Имеет значение какой обходчик брать, если не найду указанное выше? их полно, от каждой сигналки почти
    и какой реле нудно? Есть A,B,C,D вроде

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Реле. А модуль на немцев мы обычно сами делаем... Но в принциеп и у Pandora - вполне приличное исполнение модуля.

12. Salazar

Salazar Новичок

5 окт 2011
    4
    A4/8E 1.8ТQ МКПП6
    IMHO автозапуск - зло. Нельзя оставлять технику самостоятельно работать в режиме прогрева.
    А вот обратная связь с брелком - это вещь! Однажды надо было разделиться в дребенях, где мобильники не работали. Так друзья со мной только через брелок связь и держали: вернулись к машине. машина заперта. попинали колёса, у меня брелок запищал - ага. значит, пора возвращаться ;)

13. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    +1
    согласен полностью!))

14. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    автоматическая коробка передач - тоже зло.....мышцы рук атрофируются......
    и вообще автомобили зло - окружающую среду загрязняют.... :rock:

15. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Зло у каждого свое.... но оно у меня ассоциируется не с автозапуском.
    Вещь полезная на бензиновых моторах. Не на всех машинах реализованная. Совсем убивающая штатную охрану. Но для многих-единственная возможность пользоваться машиной в зимних условиях.

16. Paraespanol

Paraespanol Новичок

29 сен 2011
    26
    А6C7
    дОбрый день,

А6С7, надо сделать так, чтобы машина дистанционно заводилась, прогревалась, отключалась. Дальность до авто - от 100м до 10 км и масса преград в виде домов. Задача увеличения степени защищенности от угона не стоит. Главное - не снизить. посоветуйте, что нужно сделать, с учетом того, что я не хочу дозаказывать еще один ключ и хочу чтобы у меня на руках остались все текущие ключи.
    в москве. Можно в личку. поставить надо на этой неделе.

Заранее спасибо.

17. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    так не получится.....:nod: ..... хотя ...наверно дворник Вася, заводящий машину....наверно вариант.....

18. Диня

Диня Новичок

14 фев 2010
    50
    AUDI A4 2.8 AAH 1996
    Подскажите пожалуйста, при включения зажигания закрываются все замки, глушу открываются, как это отключить?

19. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Всем вечер добрый! А не подскажет кто, чем отличается STAR LINE Twage B92 Dialog от STAR LINE Twage A91 Dialog??

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Разницы по мелочам и в брелках....проще посмотреть в сравнительной таблице на сайте поставщика.