какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Спасибо! А есть смысл вообще переплачивать за эти функции? И если можно, какую лучше сигнализацию с автозапуском поставить?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если уточните кузов и год выпуска, тогда легче будет сориентироваться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Пожалуйста: Allroad 4B С5 03г.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю переплачивать за мелочи не стоит. А вот подумать о защите автомобиля с таким простым отключением штатки - надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Ну помимо сигналки еще приблуды стоят) меня интересует какую именно поставить с запуском, а62,в92, диалог,ком...хуже всего когда выбор большой))))

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Либо А 91, либо В92...В62 без автозапуска.

7. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Ну это да,просто по памяти писал :) ну так вот,какую посоветуете взять из этих? Там еще есть приписка на некоторых модификациях КАН и Диалог...

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У Вас нет полного CAN, все равно придется подключатся в аналоге и обходить штатную систему. Так что думаю А91 - сгодится для запуска. Но не для защиты.

9. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    #569 Родной, 14 дек 2011
    Последнее редактирование: 14 дек 2011
    А можно сделать автозапуск по необходимости? Тоесть чтоб чип не постоянно был в машине,а допустим класть его тогда когда надо... Или там обязательно должен быть механический какой то процесс?
    Позвонил в центр,сказали что нужен еще обходчик вр3 и кан модуль,но необходимость в модуле уточняется только по месту

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    модуль обхода нужен - это точно....Если его ставить в свободном доступе, то можно во время ненадобности убирать вместе с чипом внутри с собой.

11. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    а как бы поточнее узнать нужен CAN модуль или нет? а то целых 3 рубля однако :shock:

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На Ваш автомобиль CAN-модуль не нужен, только после 4-го года надо ...

13. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Спасибо!!! :)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    самое дешевое-оставлять ключ в замке. или чип в районе замка.

15. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Вот чип мне как то больше нравится:D

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    ну тогда самое простое выковырять его из сервисного ключа, а в районе замка сделать емкость. куда класть.

Или новый купить да прописать. id 48 в китае доллара 3 стоит.

17. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Щас продается в магазинах "обходчик"-такая коробочка, в нее кладется ключ, а от нее на замок вешается кольцо.

Зы поставил сигналку: при автозапуске решили отключить цепь со всеми потребителями(печка,включение ближнего при запуске...) ну очень большие токи на это!!!! Может конечно и пожалею об этом,но при хорошо прогретом моторе салон думаю быстро нагреется....а может и нет :D Зато не сгорит ниче :breeze:

18. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    Мне всегда было интересно, если при прогретом двигателе и холодном салоне включить климат.....допустим в -30 ..... что же будет со стеклом.....
    потом расскажите......

19. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Я думал об этом,но поскольку среда обитания МСК, то такая температура бывает довольно редко,и никто не заставляет включать на климат,можно и ручным управлением воспользоваться,чем постоянно при запуске пропускать большие токи через сигналку

20. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    я не думаю, что немцы такие идиоты, чтоб в момент запуска двигателя тупо пускать всех потребителей.....они подключаются уже после удачного запуска двигателя....