какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    не согласен, при включении зажигания у меня включается ксенон, печка...ну вобщем все что необходимо при езде, НО это все включается в штатной проводке, а вот если мы это все вешаем на реле от сигналки,то там не хило все контачит....может кто то делал иначе,но я от такого отказался...мне теплый салон не столько важен как прогрев масла в моторе для безгеморройной работы турбин на морозе :shock:

2. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Посоветуйте, пожалуйста, надежную сигнализацию с автозапуском с хорошей дальностью действия или систему с возможностью (в будущем, если не будет хватать) подключения GSM модуля. И кому доверить установку? Машина A6 C4 95 года. Есть одна проблема - ключ всего один.

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    у меня два ключа попросили, когда ставили жене, теперь звонит на симку в машине, и через голосовое меню заводит машину.
    обошлось 55 т. руб. на тойоту рав4.
    нужен второй ключ, они его разбирают и чип в машину монтируют.

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Стоит сначала прописать в машину пару ключей, чтобы один поместить в модуль обхода, а второй остался в запасе.
    А уже потом делать автозапуск... Если из бюджетных, то можно Star Line A91 dialog

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    у меня стоит Пандора 3700 со встроенным гсм-модулем. Но и у брелка дальность канала ниче так, с другой стороны дома даже берет, в обе стороны - и на управление и на оповещение. Автозапуск по разным параметрам, дистанционный запуск и по брелку и по телефон, очень доволен. Дополнительный ключ (а проще только чип для обходчика иммо) можно легко прописать, даже здесь на сайте люди есть способные на это. Подробнее могу в личке рассказать, и где устанавливал тоже, чтобы прям рекламу не писать в постах.

6. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Где, как и главное за сколько можно прописать два ключа к машине? Слышал, что это вроде не дешево стоит. Самому с одним ключом не спокойно). К А91 возможно будет в будущем подцепить gsm модуль?

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На А91 GSM подключить можно, от того же производителя.
    Прописать ключ, если с выездом на место стоит от 3 до 8 т.р. вместе с чипом. Если просто подъехать самому в компанию, которая этим занимается - будет несколько дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    C прописать понятно, но что бы что-то прописывать их надо изготовить сначала. Прописать можно в вашей компании, а изготовить?
    А чип для обхода чего, иммо? Просто мне прежний владелец сказал, что иммо вроде не работает. Хотя когда зажигание включаю, на приборке горит значок машинки с ключом и через секунду гаснет. Сигналки вроде тоже нет или отключена. Ключ один без брелоков, но с кнопкой, я так понимаю это кнопка подсветки. Там лампочка на боку, у меня на бочке такая же лампочка с кнопкой.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мы сможем вызвать мастеров к себе - у них и чипы есть и заготовки. Они не смогут сделать нарезку, но приписать чип по месту смогут. Правда это будет дороже нежели приезжать непосредственно к ним. Кроме того мы сможем определить наличие иммобилайзера в автомобиле, имеется в виду штатного. С этим также сможет справится диагност в сервисе.

10. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI

не понимаю в чем проблема? у меня при авто/дистанционном запуске включается сначала зажигание (плюс то что было отсавлено включенным при последнем выключении машины - музыка и климат), и спустя пнесколько секунд запускается двигатель. Т.е. всё как и при ручном запуске двигателя, почему же что-то должно сгореть то?

11. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    195
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport
    подскажите пожалуйста, на ауди а4 8е 2005 г. какую лучше сигналку поставить? Схема подключения ЦЗ отличается от установки на ауди а6 с5 2001 г.в.?? на а6 я подключал в двери кажется управление минусом было..

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Схема подключения отличается конечно. И в зависимости от пожеланий будет и вариант сигнализации, правда в любом случае нужен будет CAN-модуль, либо дополнительный, либо уже встроенный в систему.

13. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    195
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport
    нужен пейджер, от мелких хулиганов так сказать "охрана" колеса охранять и магнитолку..

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    При таком запросе, рекомендовал бы одну из систем Star Line из новой линейки.

15. avia74

avia74 Участник форума

6 дек 2011
    171
    FW B5 1.8ADR 99г
    Всем добрый вечер. У меня стоит КGB fx-7(класс Deluxe) c дистанционным запуском. Кто- нибудь слышал что-нибудь про нее и какие-нибудь особенности. Принимаю любое мнение

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Копия старого Star Line без диалогового кода.

17. avia74

avia74 Участник форума

6 дек 2011
    171
    FW B5 1.8ADR 99г
    Если честно, то это мне ни о чем не говорит. Пока она меня устраивает, но есть один нюанс, который хотелось бы просветить. У меня стоит автозапуск на -18. Пока таких морозов нету. Цитирую инструкцию. Система начинает отслеживать показания темпер. датчика сразу с момента вкл. функции. Минимальный интервал между повторными автоматическими запусками, отсчитываемый с момента предедущего запуска без учета времени прогрева двигателя-1час. После активации функции количество автозапусков двигателя не ограничевается. Конец цитаты. Это получается, что у меня двигатель весь день будет тупо работать через каждый час, пока я не прийду и не поеду. Хотелось бы как -то увеличить интервал между запусками. Только как не знаю

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не совсем так. Если через час двигатель не остыл, то заводится машина не будет.
    И на сколько я помню там должно быть программирование данного интервала с часа на два....

19. Ri4

Ri4 Новичок

11 окт 2011
    23
    А4 1.8T 2008
    Добрый день подскажите хорошую сигнализацию или комплекс на Ауди А3 , ставить буду жене , а то ЦЗ ей мало нужна большая функциональность , короче думаю ставить двух сторонку . Что лучше взять Пандору или Сталкер или Собр .

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Прежде всего, то что Вы перечислили в основном оповещение, а не защита. Защита автомобиля - комплексное решение. Для женщины, если я правильно понимаю, важно как можно меньшее количество дополнительных кнопок.
    Попробую предложить в приват с ценами пару вариантов...