не согласен, при включении зажигания у меня включается ксенон, печка...ну вобщем все что необходимо при езде, НО это все включается в штатной проводке, а вот если мы это все вешаем на реле от сигналки,то там не хило все контачит....может кто то делал иначе,но я от такого отказался...мне теплый салон не столько важен как прогрев масла в моторе для безгеморройной работы турбин на морозе
Посоветуйте, пожалуйста, надежную сигнализацию с автозапуском с хорошей дальностью действия или систему с возможностью (в будущем, если не будет хватать) подключения GSM модуля. И кому доверить установку? Машина A6 C4 95 года. Есть одна проблема - ключ всего один.
у меня два ключа попросили, когда ставили жене, теперь звонит на симку в машине, и через голосовое меню заводит машину. обошлось 55 т. руб. на тойоту рав4. нужен второй ключ, они его разбирают и чип в машину монтируют.
Стоит сначала прописать в машину пару ключей, чтобы один поместить в модуль обхода, а второй остался в запасе. А уже потом делать автозапуск... Если из бюджетных, то можно Star Line A91 dialog
у меня стоит Пандора 3700 со встроенным гсм-модулем. Но и у брелка дальность канала ниче так, с другой стороны дома даже берет, в обе стороны - и на управление и на оповещение. Автозапуск по разным параметрам, дистанционный запуск и по брелку и по телефон, очень доволен. Дополнительный ключ (а проще только чип для обходчика иммо) можно легко прописать, даже здесь на сайте люди есть способные на это. Подробнее могу в личке рассказать, и где устанавливал тоже, чтобы прям рекламу не писать в постах.
Где, как и главное за сколько можно прописать два ключа к машине? Слышал, что это вроде не дешево стоит. Самому с одним ключом не спокойно). К А91 возможно будет в будущем подцепить gsm модуль?
На А91 GSM подключить можно, от того же производителя. Прописать ключ, если с выездом на место стоит от 3 до 8 т.р. вместе с чипом. Если просто подъехать самому в компанию, которая этим занимается - будет несколько дешевле.
C прописать понятно, но что бы что-то прописывать их надо изготовить сначала. Прописать можно в вашей компании, а изготовить? А чип для обхода чего, иммо? Просто мне прежний владелец сказал, что иммо вроде не работает. Хотя когда зажигание включаю, на приборке горит значок машинки с ключом и через секунду гаснет. Сигналки вроде тоже нет или отключена. Ключ один без брелоков, но с кнопкой, я так понимаю это кнопка подсветки. Там лампочка на боку, у меня на бочке такая же лампочка с кнопкой.
Мы сможем вызвать мастеров к себе - у них и чипы есть и заготовки. Они не смогут сделать нарезку, но приписать чип по месту смогут. Правда это будет дороже нежели приезжать непосредственно к ним. Кроме того мы сможем определить наличие иммобилайзера в автомобиле, имеется в виду штатного. С этим также сможет справится диагност в сервисе.
не понимаю в чем проблема? у меня при авто/дистанционном запуске включается сначала зажигание (плюс то что было отсавлено включенным при последнем выключении машины - музыка и климат), и спустя пнесколько секунд запускается двигатель. Т.е. всё как и при ручном запуске двигателя, почему же что-то должно сгореть то?
подскажите пожалуйста, на ауди а4 8е 2005 г. какую лучше сигналку поставить? Схема подключения ЦЗ отличается от установки на ауди а6 с5 2001 г.в.?? на а6 я подключал в двери кажется управление минусом было..
Схема подключения отличается конечно. И в зависимости от пожеланий будет и вариант сигнализации, правда в любом случае нужен будет CAN-модуль, либо дополнительный, либо уже встроенный в систему.
Всем добрый вечер. У меня стоит КGB fx-7(класс Deluxe) c дистанционным запуском. Кто- нибудь слышал что-нибудь про нее и какие-нибудь особенности. Принимаю любое мнение
Если честно, то это мне ни о чем не говорит. Пока она меня устраивает, но есть один нюанс, который хотелось бы просветить. У меня стоит автозапуск на -18. Пока таких морозов нету. Цитирую инструкцию. Система начинает отслеживать показания темпер. датчика сразу с момента вкл. функции. Минимальный интервал между повторными автоматическими запусками, отсчитываемый с момента предедущего запуска без учета времени прогрева двигателя-1час. После активации функции количество автозапусков двигателя не ограничевается. Конец цитаты. Это получается, что у меня двигатель весь день будет тупо работать через каждый час, пока я не прийду и не поеду. Хотелось бы как -то увеличить интервал между запусками. Только как не знаю
Не совсем так. Если через час двигатель не остыл, то заводится машина не будет. И на сколько я помню там должно быть программирование данного интервала с часа на два....
Добрый день подскажите хорошую сигнализацию или комплекс на Ауди А3 , ставить буду жене , а то ЦЗ ей мало нужна большая функциональность , короче думаю ставить двух сторонку . Что лучше взять Пандору или Сталкер или Собр .
Прежде всего, то что Вы перечислили в основном оповещение, а не защита. Защита автомобиля - комплексное решение. Для женщины, если я правильно понимаю, важно как можно меньшее количество дополнительных кнопок. Попробую предложить в приват с ценами пару вариантов...