какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. avia74

avia74 Участник форума

6 дек 2011
    171
    FW B5 1.8ADR 99г
    Есть "Функция автозапуска двигателя по таймеру" Заводская установка через 2часа.Можно поставить через 3,4,25 часа, но не более 15 запусков подряд. Если попробовать включить две функции запуска двигателя по таймеру и по температуры, то будет ли двигатель запускаться при -18 через допустим 3 часа???

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Но за 3 часа как правило двигатель не успевает остыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. avia74

avia74 Участник форума

6 дек 2011
    171
    FW B5 1.8ADR 99г
    У нас на крещение обещают -35-39.:) А машина на улице стоит. Вот я и забеспокоился:)

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тогда просто поставьте запуск по таймеру на каждые 3 часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. avia74

avia74 Участник форума

6 дек 2011
    171
    FW B5 1.8ADR 99г
    Большое спасибо Ярослав

6. mikvin70

mikvin70 Участник форума

8 янв 2010
    206
    А6С7 2.0Т 2011
    Что порекомендуете поставить на новую А6 2.0Т 2011г.? На предыдущей А6С6 стоял доп.иммобилайзер Пандект.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вот Pandect если и ставить, то из новых, например 600-ый с опросом метки не постоянным, а по действию - открытие двери и датчику движения. Все равно для его подключения потребуется CAN-модуль, ну и конечно электромеханические замки капота, которые открываться будут при прочтении метки иммобилайзера.
    А так, в зависимости от того, что есть в Вашем регионе...

8. Ri4

Ri4 Новичок

11 окт 2011
    23
    А4 1.8T 2008
    Autosecurity, спасибо , почитал ваше сообщение , а вот я не понял сигнализация там какая пандора или вот эта вот KensaiRDD , вы просто не указали какая сама сигналка будет за те бюджеты .

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ни в первом, ни во втором варианте нет сигнализации в общепринятом понятии. Звукового оповещения не предусмотрено.
    Kensai RDD - меточный иммобилайзер с цифровой блокировкой. MS PGSM Спутник - меточный иммобилайзер со встроенными модулем GPS и GSM. Также в ней есть датчики удара и наклона/перемещения.

10. артур 073

артур 073 Новичок

16 янв 2012
    5
    A6 95г 2.0 ABK
    есть портативный gps навигатор .....он выглядит меньше пачки сигаретной....подключаешь питание в машине к нему...прячешь...он еще акб внутренний имеет..и можешь следить за машиной через любой комп и кпк...показывает маршрут...стоянки..время..километраж....стоит 7200...думаю лучше всякой сигналки с обраткой....да? кому интересно...опишу подробней

11. артур 073

артур 073 Новичок

16 янв 2012
    5
    A6 95г 2.0 ABK
    ослуживание-бесплатно....все через спутник

12. Ri4

Ri4 Новичок

11 окт 2011
    23
    А4 1.8T 2008
    Извините , а сигнализации не предусмотрено для того что бы в проводку не лезть ?
    Я чё спросил про сигналку у меня у друга на такой же аудюхе Пандора DXL 3200

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно использовать Pandora 3210, если Вам нужен дополнительный брелок.

14. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    подскажите пж какую сигн (бюджетную) ставить на а3?

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А можно уточнить год выпуска?

16. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    #616 Spring SS, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    Если рассматривать системы, для установки которых нужно совсем минимум подключений, то я бы посоветовал установить систему Elita GN7c. Минимум точек подключений, встроенная и выносная блокировки, противоразбойная метка с диалоговым кодом. Ну а самое главное-не китай, все сделано добротно в Литве(кодинис рактос), причем относительно недорого. если нужно дистанционное оповещение, по однопроводной шине можно подключить GSM модуль, тоже с минимальным вмешательством в проводку автомобиля.

17. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    2011 ..sportback

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если нужно только оповещение, то можно использовать как системы со встроенным CAN-модулем, так и просто GSM-модули со встроенным CAN, например Sobr 110.
    Если же нужна защита автомобиля, то это будет дороже и конечно не бюджетно...Хотя смотря что у Вас "бюджетно"? ;)

19. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    а что вы посоветуете? ......... в моем дворе этим летом RAV со спутником угнали...

20. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    а вообще А3 в группе риска?