Есть "Функция автозапуска двигателя по таймеру" Заводская установка через 2часа.Можно поставить через 3,4,25 часа, но не более 15 запусков подряд. Если попробовать включить две функции запуска двигателя по таймеру и по температуры, то будет ли двигатель запускаться при -18 через допустим 3 часа???
Что порекомендуете поставить на новую А6 2.0Т 2011г.? На предыдущей А6С6 стоял доп.иммобилайзер Пандект.
Вот Pandect если и ставить, то из новых, например 600-ый с опросом метки не постоянным, а по действию - открытие двери и датчику движения. Все равно для его подключения потребуется CAN-модуль, ну и конечно электромеханические замки капота, которые открываться будут при прочтении метки иммобилайзера. А так, в зависимости от того, что есть в Вашем регионе...
Autosecurity, спасибо , почитал ваше сообщение , а вот я не понял сигнализация там какая пандора или вот эта вот KensaiRDD , вы просто не указали какая сама сигналка будет за те бюджеты .
Ни в первом, ни во втором варианте нет сигнализации в общепринятом понятии. Звукового оповещения не предусмотрено. Kensai RDD - меточный иммобилайзер с цифровой блокировкой. MS PGSM Спутник - меточный иммобилайзер со встроенными модулем GPS и GSM. Также в ней есть датчики удара и наклона/перемещения.
есть портативный gps навигатор .....он выглядит меньше пачки сигаретной....подключаешь питание в машине к нему...прячешь...он еще акб внутренний имеет..и можешь следить за машиной через любой комп и кпк...показывает маршрут...стоянки..время..километраж....стоит 7200...думаю лучше всякой сигналки с обраткой....да? кому интересно...опишу подробней
Извините , а сигнализации не предусмотрено для того что бы в проводку не лезть ? Я чё спросил про сигналку у меня у друга на такой же аудюхе Пандора DXL 3200
Если рассматривать системы, для установки которых нужно совсем минимум подключений, то я бы посоветовал установить систему Elita GN7c. Минимум точек подключений, встроенная и выносная блокировки, противоразбойная метка с диалоговым кодом. Ну а самое главное-не китай, все сделано добротно в Литве(кодинис рактос), причем относительно недорого. если нужно дистанционное оповещение, по однопроводной шине можно подключить GSM модуль, тоже с минимальным вмешательством в проводку автомобиля.
Если нужно только оповещение, то можно использовать как системы со встроенным CAN-модулем, так и просто GSM-модули со встроенным CAN, например Sobr 110. Если же нужна защита автомобиля, то это будет дороже и конечно не бюджетно...Хотя смотря что у Вас "бюджетно"?