РАВ4 сильно отличается от Ауди в части штатной противоугонки... Думаю, что угон от дома Вам вряд ли грозит. Думаю, что для того, чтобы спать спокойно, достаточно несложной слейв(с управлением от штатного пульта) системы с идентификацией владельца по метке, как защита от выманивания и кражи ключей, ну и возможность отпугивать пионеров от желания погреться внутри авто. Как один из вариантов я бы рассмотрел сигнализацию Fortress type1 slave в сочетании с иммобилайзером Fortress T3. Стоимость в зависимости от того, в каком месте будете ставить систему будет в районе 20 000 плюс минус. С уважением Александр
Может и так... Главное чтоб потом не было опусов по типу:"... у меня из сумочки ключи увели и..." Просто от карманников желательно что-то иметь.
Если страховая не навязывает никаких дополнительных систем, можно и такой вариант рассмотреть. То, что машина эта сейчас не криминальная, не гарантирует того, что она не попадет в рейтинг через год-два.
волков бояться в лес не ходить... ...спасибо...для внутреннего спокойствия обязательно что-то поставлю
Нет... Просто если Вам нужна система с дополнительным брелком, а не с управлением по штатному брелку, то можно установить например Pandora 3210.
С одной стороны удобно когда сигналка запускается со штатного , что бы 2 брелка не тягать , но блин то же время надежнее наверно будет если она будет отдельно . Хмм , к этой пандоре можно подключить функцию турботаймера? и что она с ней делать будет ?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста чтонибудь нормальное с автозапуском и дистанционным запуском двигателя на новую А3
обратился к оф.дилеру по повуду заказа чипа, дилер отказал, говорят что можно только в комплекте с целым ключом. Может кто поделится кодом для заказа через exist?
Если штатка устраивает и никакие доп.функции не нужны, можно и не ставить. Но иммобилайзер от угона не помешает. Особенно зимой.
Может стоит рассмотреть вариант Pandora 3700 , если есть конечно... А ключ наверно все равно придется заказывать и прописывать у ОД, единственно можно сделать без нарезки - просто болванку с чипом и при прописке нужен будет полный комплект ключей.
К сожалению нет... Х-Keeper ставить не пробовали, а Спутник ставим постоянно, работает стабильно и программирования минимум, что не может не радовать.