у кого какое мнение про сигналку StarLine B92? остит ли ее рассматривать? уменя audi a6 3,2 FSI quattro 2008
Я себе поставил спутниковую противоугонную систему Цезарь сателлит, и еще сигнализацию призрак. Если заводится машина без меня или не ввели код, то сразу звонят с цезаря и спрашивают, все ли в порядке. Если не вводишь код, два метра не проедешь, машина глохнет. Оплатил полгода, в дальнейшем буду использовать как обычную противоугонку без слежения Цезаря. Также поставил датчик удара от вандалов, сигналит, если ударишь.
Доброго Всем!!! Хотел поставить StarLine A92 Dialog CAN, но установщики предлагают поставить StarLine A91 Dialog+CAN модуль. Говорят что так практичнее, т.к. у StarLine A92 Dialog CAN не все сможет управляться CAN шине. Вот сижу думаю, так ли это и что поставить? Просветите чем дополнительный САN модуль лучше встроенного?
Добрый день. Хотелось бы немного уточнить: Вам нужен запуск? Есть ли пожелания по защите или просто нужна двусторонка? У вас пуск двигателя по ключу или кнопкой старт/стоп?
В принципе это действительно так, встроенный CAN не все функции поддерживает, в отличии от CAN-модуля той же компании TEC.
Я правильно понял, что по функциональности и установке связка StarLine A91 Dialog и CAN модуль будет превосходить StarLine A92 Dialog CAN. Спасибо!
мне хочется конечно же и двусторонка и защита естественно, запуск по температуре и по времени, и с телефона плюс подцепить маяк. у меня замок с ключа.
Боюсь, что запуска на данном автомобиле не получится, по крайней мере мы не смогли это сделать. После 8-го года можно, там где кнопка старт/стоп...
Да в замке, мы уже пробовали имитировать его работу, но к сожалению просто потом купили новый замок...
...вот и я жду в ожидании чуда 3-и сутки пошли уже. Пытаются поставить Пандору 3700. P.s. также стоит замок не кнопка. (смс кстати приходит: двигатель запущен. вопрос только как). Вобщем отпишусь по результатам.
результаты: поставить сигнализацию корректно не получается. А именно не полностью работает замок зажигания (руль не блокируется, на панели горит ключик). Автозапуск и другие охранные функции работают. Вообщем подумайте, надо ли оно вам это?. При продаже придется покупать новый замок зажигания. Такова мораль сей басни.
Примерно об этом я и говорил..., только к этому надо добавить, что пока замок не заблокирован - штатная система не засыпает ну очень длительное время....
+1, считаю лучше Блэк бага ничего нет. Собираюсь менять 4ю машину ничего другого ставить и не думаю. ББ имелось ввиду не топовую охранку врезать , расковыряв пол авто, достаточно и иммобилайзера с пару реле и грамотного установщика.
А то что Black Bug "дырявый" - не смущает? К сожалению Альтоника сменила лишь своего фаворита - Super. А остальные системы пока остаются с брешью в защите...
Могу. У старлайна надежный диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования, удобные сервисные функции, понятное управление, горячая линия техподдержки. Ваша очередь обосновывать.