какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Андрей Чорный

Андрей Чорный Новичок

29 янв 2012
    36
    A6 /C6 3,2 FSI 07u
    у кого какое мнение про сигналку StarLine B92? остит ли ее рассматривать? уменя audi a6 3,2 FSI quattro 2008

2. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    Я себе поставил спутниковую противоугонную систему Цезарь сателлит, и еще сигнализацию призрак. Если заводится машина без меня или не ввели код, то сразу звонят с цезаря и спрашивают, все ли в порядке. Если не вводишь код, два метра не проедешь, машина глохнет. Оплатил полгода, в дальнейшем буду использовать как обычную противоугонку без слежения Цезаря.
    Также поставил датчик удара от вандалов, сигналит, если ударишь.

3. макс80

макс80 Новичок

25 май 2007
    31
    А4/В7 1.8Т 8ЕС 06г
    Доброго Всем!!!
    Хотел поставить StarLine A92 Dialog CAN, но установщики предлагают поставить StarLine A91 Dialog+CAN модуль. Говорят что так практичнее, т.к. у StarLine A92 Dialog CAN не все сможет управляться CAN шине.
    Вот сижу думаю, так ли это и что поставить?
    Просветите чем дополнительный САN модуль лучше встроенного?

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Хотелось бы немного уточнить: Вам нужен запуск? Есть ли пожелания по защите или просто нужна двусторонка? У вас пуск двигателя по ключу или кнопкой старт/стоп?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В принципе это действительно так, встроенный CAN не все функции поддерживает, в отличии от CAN-модуля той же компании TEC.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. макс80

макс80 Новичок

25 май 2007
    31
    А4/В7 1.8Т 8ЕС 06г
    Я правильно понял, что по функциональности и установке связка StarLine A91 Dialog и CAN модуль будет превосходить StarLine A92 Dialog CAN.
    Спасибо!

7. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    Бери! Хорошая сигналка.

8. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Так ведь в А92 тоже встроен модуль ТЭКа? разве нет?

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    обосновать сможете? моё имхо - старлайн - полный фуфел.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Встроенный от TEC, только видимо в каком-то урезанном виде, так как функционал разный.

11. Андрей Чорный

Андрей Чорный Новичок

29 янв 2012
    36
    A6 /C6 3,2 FSI 07u
    мне хочется конечно же и двусторонка и защита естественно, запуск по температуре и по времени, и с телефона плюс подцепить маяк.
    у меня замок с ключа.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Боюсь, что запуска на данном автомобиле не получится, по крайней мере мы не смогли это сделать. После 8-го года можно, там где кнопка старт/стоп...

13. Андрей Чорный

Андрей Чорный Новичок

29 янв 2012
    36
    A6 /C6 3,2 FSI 07u
    а в чем проблема? в замке?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Да в замке, мы уже пробовали имитировать его работу, но к сожалению просто потом купили новый замок...

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ...вот и я жду в ожидании чуда 3-и сутки пошли уже. Пытаются поставить Пандору 3700. P.s. также стоит замок не кнопка. (смс кстати приходит: двигатель запущен. вопрос только как). Вобщем отпишусь по результатам.

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    результаты: поставить сигнализацию корректно не получается. А именно не полностью работает замок зажигания (руль не блокируется, на панели горит ключик). Автозапуск и другие охранные функции работают. Вообщем подумайте, надо ли оно вам это?:shock:. При продаже придется покупать новый замок зажигания:D. Такова мораль сей басни.

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Примерно об этом я и говорил..., только к этому надо добавить, что пока замок не заблокирован - штатная система не засыпает ну очень длительное время....

18. Max2000

Max2000 Новичок

5 фев 2012
    21
    Volvo S60 2.4
    +1, считаю лучше Блэк бага ничего нет. Собираюсь менять 4ю машину ничего другого ставить и не думаю. ББ имелось ввиду не топовую охранку врезать , расковыряв пол авто, достаточно и иммобилайзера с пару реле и грамотного установщика.

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А то что Black Bug "дырявый" - не смущает? К сожалению Альтоника сменила лишь своего фаворита - Super. А остальные системы пока остаются с брешью в защите...

20. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    Могу. У старлайна надежный диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования, удобные сервисные функции, понятное управление, горячая линия техподдержки.
    Ваша очередь обосновывать.