какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Вы меня в очередь не ставьте :nod:
    По теме - считаю старлайн устаревшим атавизмом, не несущим никаких охранных функций. Фишки все понятны, статистика разных источников не позитивна. А "горячая линиия техподдержки" - как усиливает безопасность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю о Star Line проще сказать, что сама система - это оповещение на брелок с хорошей защитой от электронного взлома. Правда, далеко не все будет вскрывать автомобиль посредством граббера..., да и аналоговая блокировка - это не есть хорошо. Конечно в качестве брелкового оповещения - систему можно использовать, а вот для защиты автомобиля надо будет брать для начала связку беспроводной или цифровой блокировки и электромеханики. Конечно можно взять на вооружение StarLine i92 Lux с замками капота, но мы их не ставим, а потому статистики по ним никакой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ярослав, согласен :beer: ИМХО, excellent - куда более продвинутая система. плюс она "пластилиновая" с точки зрения реализации.

4. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    Знаете, я Вам ответил на ваш вопрос. Прошу и Вас сделать тоже самое.
    Какая статистика не позитивна? Приведите мне хотя бы один Реальный случай угона авто, обородованного диалоговым Старлайнам (я имею в виду современные модели, а не те которые были актуальны 5 лет назад).
    А сигнализация изначально создана для оповещения. Охранные функции выполняют другие устройства. Задача сигнализации сообщить владельцу о происшествиии. И от марки это никак не зависит. Будь это хоть старлайн, хоть экселлент.

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну не у всех сигнализаций так. Ведь тот же радиосигнал можно перебить с помощью более мощного передатчика. И на этом вся попытка оповещения закончится.
    У Excellent есть цифровая блокировка и возможность управления замками капота посредством SRH. Кроме того его можно расширить посредством меточного модуля, не добавляя отдельного иммобилайзера.
    Если же брать системы с обратной связью, то в качестве примера можно взять например туже Pandora последних версий. Конечно ценник у них высоковат, но в комплекте есть практически всё, что на сегодняшний день добавляют к оралкам с обратной связью.

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    полистайте профильные сайты, пообщайтесь с профи этого бизнеса.
    мы о теплом и мягком говорим. Или Вам старлайн долю засылает? :nod:

7. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    А вам экселлент?
    Я Вам тут ничего не навязывал. Это Вы залезли в эту тему, прикопались к моему комментарию, стали орать, какой фуфел старлайн. Я на все вопросы Ваши ответил. А Вы ничего толкового не объяснили и сливаетесь.
    Сайты я и сам читал, спасибо.

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #668 Allroadец, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
    Любезнейший, аккуратнее с выражениями.
    Особенно забавно все это УГ видеть от человека с 15ю сообщениями, из которых 10 явно пиарят старлайн :))))
    Форум общий (учите матчасть) и пока еще никто не орал.
    Прикупите в старлайне фильтров для базара. При жгучем желании продолжить - в личке готов пообщаться.

9. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    Может хватит уже троллингом заниматься?
    Я в ваши игры играть не собираюсь. Я здесь не так часто сижу, чтобы сообщения набивать. Когда мне нужно что-то узнать, я тему читаю. Отписываться в ней не вижу смысла. Здесь попросили совета, я совет и дал, так как сам пользуюсь старлайном, могу об этом судить. С Вами пререкаться тут не намерен.

10. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Думается мне, что нужно прекратить этот холивар. И потереть последнюю страницу. Ибо данные тексты не относятся к теме охранных систем, а являются лишь суждениями.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    cогласен, Саш! ф топку! :beer:

12. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Ну вот и хорошо!

13. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    301
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    Подскажите, что поставить на allroad 03.

требования -- не самый убогий брелок, автозапуск нормально организованный (когда ставил на бору 2000 года то ставили паузу перед прокрутом стартера, тк не смогли по другому сделать опрос работы свечей и контроль запуска по шуму, тк не смогли подключиться к тахометру). Собственно все. Охранные функции и противовзломность интересуют в последнюю очередь, машина на полной каске.

14. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Старлайн В92 у меня стоит - доволен, все, что Вам надо есть....автозапуск четкий, и при +25 и при -30 ( я только без понятия. как выставили, по тахометру или по напряжению), паузу от 4 до 30 секунд можно сделать, по цене нормально....сейчас уже не помню, что то в р-не 16 тыс. вместе с установкой ....

15. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    301
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    их несколько... какая именно?

16. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    В92 dialog

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Если защита автомобиля не интересует, а только запуск, то самый бюджетный вариант будет Star Line. Если же рассматривать и защитные функции, то хорошо бы в ассортименте иметь и беспроводную (цифровую) блокировку и электромеханику на капот.

18. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Не знаю, как по брелку, но все что тебе надо - SHERIFF ZX-1060 или аналог, дешево и сердито. Работает стабильно на моей машине 3года, автозапуск с кнопки, по t, по времени (будильник) и д.т., сейчас у нас не тепло ( под -30 местами), а я не заморачиваюсь (когда надо запустится, сажусь в теплую). Как доп. для охраны все равно надо ставить различные мех. блокировки и http://www.avtoprofi.ru/SOBR-GSM-100M.html ( подобное,как пример), а любая электроника (широко распространенная) - это от честного вора ( мое мнение).

19. Gosovv

Gosovv Новичок

9 фев 2012
    25
    Toyota
    Здравствуйте!Рассчитываю поставить Пандора DXL 5000 с автозапуском на новую А4. Для корректной работы нужно заказать опцию "кнопка запуска двигателя..."? Машину недавно заказал, есть возможность при необходимости эту опцию добавить, хотя считал её напрасной тратой.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На сколько я могу видеть по карте подключения автозапуска - кнопка старт/стоп совсем не обязательна на данном автомобиле.