Вы меня в очередь не ставьте По теме - считаю старлайн устаревшим атавизмом, не несущим никаких охранных функций. Фишки все понятны, статистика разных источников не позитивна. А "горячая линиия техподдержки" - как усиливает безопасность?
Думаю о Star Line проще сказать, что сама система - это оповещение на брелок с хорошей защитой от электронного взлома. Правда, далеко не все будет вскрывать автомобиль посредством граббера..., да и аналоговая блокировка - это не есть хорошо. Конечно в качестве брелкового оповещения - систему можно использовать, а вот для защиты автомобиля надо будет брать для начала связку беспроводной или цифровой блокировки и электромеханики. Конечно можно взять на вооружение StarLine i92 Lux с замками капота, но мы их не ставим, а потому статистики по ним никакой...
Ярослав, согласен ИМХО, excellent - куда более продвинутая система. плюс она "пластилиновая" с точки зрения реализации.
Знаете, я Вам ответил на ваш вопрос. Прошу и Вас сделать тоже самое. Какая статистика не позитивна? Приведите мне хотя бы один Реальный случай угона авто, обородованного диалоговым Старлайнам (я имею в виду современные модели, а не те которые были актуальны 5 лет назад). А сигнализация изначально создана для оповещения. Охранные функции выполняют другие устройства. Задача сигнализации сообщить владельцу о происшествиии. И от марки это никак не зависит. Будь это хоть старлайн, хоть экселлент.
Ну не у всех сигнализаций так. Ведь тот же радиосигнал можно перебить с помощью более мощного передатчика. И на этом вся попытка оповещения закончится. У Excellent есть цифровая блокировка и возможность управления замками капота посредством SRH. Кроме того его можно расширить посредством меточного модуля, не добавляя отдельного иммобилайзера. Если же брать системы с обратной связью, то в качестве примера можно взять например туже Pandora последних версий. Конечно ценник у них высоковат, но в комплекте есть практически всё, что на сегодняшний день добавляют к оралкам с обратной связью.
полистайте профильные сайты, пообщайтесь с профи этого бизнеса. мы о теплом и мягком говорим. Или Вам старлайн долю засылает?
А вам экселлент? Я Вам тут ничего не навязывал. Это Вы залезли в эту тему, прикопались к моему комментарию, стали орать, какой фуфел старлайн. Я на все вопросы Ваши ответил. А Вы ничего толкового не объяснили и сливаетесь. Сайты я и сам читал, спасибо.
Любезнейший, аккуратнее с выражениями. Особенно забавно все это УГ видеть от человека с 15ю сообщениями, из которых 10 явно пиарят старлайн ))) Форум общий (учите матчасть) и пока еще никто не орал. Прикупите в старлайне фильтров для базара. При жгучем желании продолжить - в личке готов пообщаться.
Может хватит уже троллингом заниматься? Я в ваши игры играть не собираюсь. Я здесь не так часто сижу, чтобы сообщения набивать. Когда мне нужно что-то узнать, я тему читаю. Отписываться в ней не вижу смысла. Здесь попросили совета, я совет и дал, так как сам пользуюсь старлайном, могу об этом судить. С Вами пререкаться тут не намерен.
Думается мне, что нужно прекратить этот холивар. И потереть последнюю страницу. Ибо данные тексты не относятся к теме охранных систем, а являются лишь суждениями.
Подскажите, что поставить на allroad 03. требования -- не самый убогий брелок, автозапуск нормально организованный (когда ставил на бору 2000 года то ставили паузу перед прокрутом стартера, тк не смогли по другому сделать опрос работы свечей и контроль запуска по шуму, тк не смогли подключиться к тахометру). Собственно все. Охранные функции и противовзломность интересуют в последнюю очередь, машина на полной каске.
Старлайн В92 у меня стоит - доволен, все, что Вам надо есть....автозапуск четкий, и при +25 и при -30 ( я только без понятия. как выставили, по тахометру или по напряжению), паузу от 4 до 30 секунд можно сделать, по цене нормально....сейчас уже не помню, что то в р-не 16 тыс. вместе с установкой ....
Добрый день. Если защита автомобиля не интересует, а только запуск, то самый бюджетный вариант будет Star Line. Если же рассматривать и защитные функции, то хорошо бы в ассортименте иметь и беспроводную (цифровую) блокировку и электромеханику на капот.
Не знаю, как по брелку, но все что тебе надо - SHERIFF ZX-1060 или аналог, дешево и сердито. Работает стабильно на моей машине 3года, автозапуск с кнопки, по t, по времени (будильник) и д.т., сейчас у нас не тепло ( под -30 местами), а я не заморачиваюсь (когда надо запустится, сажусь в теплую). Как доп. для охраны все равно надо ставить различные мех. блокировки и http://www.avtoprofi.ru/SOBR-GSM-100M.html ( подобное,как пример), а любая электроника (широко распространенная) - это от честного вора ( мое мнение).
Здравствуйте!Рассчитываю поставить Пандора DXL 5000 с автозапуском на новую А4. Для корректной работы нужно заказать опцию "кнопка запуска двигателя..."? Машину недавно заказал, есть возможность при необходимости эту опцию добавить, хотя считал её напрасной тратой.
На сколько я могу видеть по карте подключения автозапуска - кнопка старт/стоп совсем не обязательна на данном автомобиле.