Блин, а что ж тогда делать? есть какие то решения кроме того что поставить вебасто? Я слышал есть какие то модули которые ставяться на эту модель и тем самым реализунтся автозапуск, и может что то посоветуете что дополнительно поставить к штатной для доп охраны для спокойствия?
Добрый день имею машину пригнанную с Германии A6 2.0 TDI 140 кабыл, автомат, как известно в германии не какие противоугонные системы не ставит, хотелось бы поставить что то из авто запуска Ребят кто действительно разбирается в них подскажите какой вариант лучше. Друзья советуют starline ( как то так) ну я даже не знаю.Что вы думаете? Машина ночью будет находиться в гараже( 500 метров от меня)
Система с запуском никакого отношения к противоугонке не имеет, наоборот, скорее увеличивает риск угона. Вам правильно сказали, из систем с запуском наиблее надежны старлайны лучше новой серии А92. Не знаю, как Вы будете запускать машину в гараже, думаю стоит озаботиться выводом выхлопных газов, иначе можете потравить соседей.
Да авто запуск отпадает, потому что машины с 2004 по 2009 года выпуска, где нету кнопки старт стоп в них нельзя поставить функцию авто запуск. Вопрос с авто запуском отпадает, решил просто поставить обогреватель. На данный момент интересует сигнализация с обратной связью, так как гараж мой подключен к частной охране и повода для волнения я думаю ночью не будет, мне посоветовали Pandora DXL 5000 + Defen Time ! Про старлайн говорят что у них защита нулевая
Просто для обратной связи 5000-ую ставить думаю несколько дороговато, да и для чего? Вы лучше расскажите, что надо получить в итоге кроме обратной связи - тогда можно будет хоть как-то ориентироваться. Star Line из новых серий - имеет стойкий код брелка. Но для потсроения комплекса нужно как минимум цифровая (беспроводная блокировка) может и не одна и электромеханика на капот. А для этого при установке star line, надо будет добавлять отдельный иммобилайзер.
Добрый день! Жду А4 1.8Т. Подскажите пожалуйста, какую сигнализацию лучше поставить на новую машину? От штатной отказались, т.к. в ней нет датчика удара и обратной связи... И то и другое хотелось бы иметь...
Тоже инетересует такой же вопрос как и Angellina, и еще возможно ли поставить автозапуск на А4 В8 2012?
Да присоединяюсь,пожалуйста подскажите кто в этом понимает ,с автозапуском и надежная сигнализация нужна!!!!
Думаю, если у Вас запуск от кнопки старт/стоп, лучше всего будет использовать связку на Pandora 3700 или 5000.
На 3300- маловато таймерных выходов... Да и если потребуется более дальний запуск, нежели с брелка, 3700 будет предпочтительней, из-за встроенного GSM-модуля.
И все таки... На сколько безопасна сигнализация с автозапуском ? Можно ли поставить Пандору без функции автозапуска ? И сколько примерно будет стоить установка Пандоры 3300 у официалов ?
Вот про сколько будет стоить у ОД - у каждого своя цена... А вот можно поставить без запуска - можно, тогда наверно лучше остановиться будет на Pandora 3210.