какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Андрей Чорный

Андрей Чорный Новичок

29 янв 2012
    36
    A6 /C6 3,2 FSI 07u
    Блин, а что ж тогда делать? есть какие то решения кроме того что поставить вебасто? Я слышал есть какие то модули которые ставяться на эту модель и тем самым реализунтся автозапуск, и может что то посоветуете что дополнительно поставить к штатной для доп охраны для спокойствия?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    К сожалению ни к этой модели есть модули запуска...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hazardd

hazardd Bad e-mail

16 янв 2012
    35
    А4/B6 1.8T 03г
    #683 hazardd, 9 фев 2012
    Последнее редактирование: 9 фев 2012
    Добрый день имею машину пригнанную с Германии A6 2.0 TDI 140 кабыл, автомат, как известно в германии не какие противоугонные системы не ставит, хотелось бы поставить что то из авто запуска
    Ребят кто действительно разбирается в них подскажите какой вариант лучше.
    Друзья советуют starline ( как то так) ну я даже не знаю.Что вы думаете?
    Машина ночью будет находиться в гараже( 500 метров от меня)

4. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Система с запуском никакого отношения к противоугонке не имеет, наоборот, скорее увеличивает риск угона.
    Вам правильно сказали, из систем с запуском наиблее надежны старлайны лучше новой серии А92. Не знаю, как Вы будете запускать машину в гараже, думаю стоит озаботиться выводом выхлопных газов, иначе можете потравить соседей.

5. hazardd

hazardd Bad e-mail

16 янв 2012
    35
    А4/B6 1.8T 03г
    Да авто запуск отпадает, потому что машины с 2004 по 2009 года выпуска, где нету кнопки старт стоп в них нельзя поставить функцию авто запуск. Вопрос с авто запуском отпадает, решил просто поставить обогреватель.
    На данный момент интересует сигнализация с обратной связью, так как гараж мой подключен к частной охране и повода для волнения я думаю ночью не будет, мне посоветовали Pandora DXL 5000 + Defen Time ! Про старлайн говорят что у них защита нулевая

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #686 Autosecurity, 9 фев 2012
    Последнее редактирование: 9 фев 2012
    Просто для обратной связи 5000-ую ставить думаю несколько дороговато, да и для чего? Вы лучше расскажите, что надо получить в итоге кроме обратной связи - тогда можно будет хоть как-то ориентироваться.
    Star Line из новых серий - имеет стойкий код брелка. Но для потсроения комплекса нужно как минимум цифровая (беспроводная блокировка) может и не одна и электромеханика на капот. А для этого при установке star line, надо будет добавлять отдельный иммобилайзер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей Чорный

Андрей Чорный Новичок

29 янв 2012
    36
    A6 /C6 3,2 FSI 07u
    Вот ведь етитская сила а:(((( придется webasto ставить :((((

8. Леонид163

Леонид163 Новичок

19 окт 2010
    23
    Самарская обл.
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Посоветуйте что поставить? нужен автозапуск А4 2005 автомат. Спасибо.

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    у меня стоит Пандора DXL3300....всё есть...супер:thumbup:

10. Angellina

Angellina Новичок

7 фев 2012
    22
    жду A4 1.8T 2012г.
    Добрый день! Жду А4 1.8Т. Подскажите пожалуйста, какую сигнализацию лучше поставить на новую машину? От штатной отказались, т.к. в ней нет датчика удара и обратной связи... И то и другое хотелось бы иметь...

11. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Тоже инетересует такой же вопрос как и Angellina, и еще возможно ли поставить автозапуск на А4 В8 2012?

12. marina.k

marina.k Новичок

5 дек 2011
    98
    А4 1.8 2012
    Да присоединяюсь,пожалуйста подскажите кто в этом понимает ,с автозапуском и надежная сигнализация нужна!!!!

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю, если у Вас запуск от кнопки старт/стоп, лучше всего будет использовать связку на Pandora 3700 или 5000.

14. marina.k

marina.k Новичок

5 дек 2011
    98
    А4 1.8 2012
    Нет запуск с ключа,ключ вставляется

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ставь Пандору....модель подберут..думаю 3300 тоже подойдет:nod:

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На 3300- маловато таймерных выходов... Да и если потребуется более дальний запуск, нежели с брелка, 3700 будет предпочтительней, из-за встроенного GSM-модуля.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :shock: это как?...по поводу GSMмодуля согласен...но это если потребуется:nod:

18. Angellina

Angellina Новичок

7 фев 2012
    22
    жду A4 1.8T 2012г.
    И все таки... На сколько безопасна сигнализация с автозапуском ? Можно ли поставить Пандору без функции автозапуска ? И сколько примерно будет стоить установка Пандоры 3300 у официалов ?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вот про сколько будет стоить у ОД - у каждого своя цена...
    А вот можно поставить без запуска - можно, тогда наверно лучше остановиться будет на Pandora 3210.

20. Angellina

Angellina Новичок

7 фев 2012
    22
    жду A4 1.8T 2012г.
    Спасибо.