какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Нужна помощь в выборе. Так и не понял, есть ли у меня CAN-шина, и что это по сути такое. Машина А4 Б6 2002г.
    Хочу автозапуск, турботаймер, возможно GSM | GPS метку, кнопку старт / стоп хотелось бы поставить также.
    Глаз лежит на Starline A92 dialog.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Чтобы у Star Line был еще и GSM/GPS - потребуется отдельный модуль. Чтобы была метка - дополнительный меточный иммобилайзер. Кнопка старт/стоп - отдельная песня. Придется убирать штатный запор рулевого вала и переделывать замок зажигания на кнопку.
    CAN-шина не полная, но есть. Так что всё можно подключить по аналогу.
    Если не обращать внимания на "хотелку" в виде кнопки старт/стоп, то остальное можно реализовать с помощью одной системы Pandora 5000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    А чем Пандора лучше Старлайна? Т.е. сигналки с CAN шиной мне уже не подойдут? Кнопка старт/старт, разумеется, прихоть, но если реализовать эту кнопку не сильно уж геморно, то я все-таки хочу ее. Где можно почитать о самостоятельной установке кнопки?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотря кого с кем сравнивать - и у Pandora есть простенькие системы уровня Star Line.

А по установке кнопки - это стоит по клубам посмотреть - там такого было изначально много: у корейских автоманов, минивенов...

5. marina.k

marina.k Новичок

5 дек 2011
    98
    А4 1.8 2012
    Спасибо!!!И все таки... На сколько безопасна сигнализация с автозапуском ?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Как и все остальные, если ставить её грамотно, и с дополнительным защитным комплексом.

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Так всё-таки :)
    Сигналка с CAN-шиной мне подойдет? Смогу ли я ее поставить и настроить нормально? И что значит простенькие системы уровня Star Line? А92 dialog считается простенькой системой?

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Считается простенькой... Сигналка с обратной связью на брелок. Большой плюс в ней - диалоговый код. Но при физическом воздействии будет всё равно.
    В то время как у той же 3700 есть и GSM-оповещение, помимо брелка с контролем канала связи. Ну и конечно в наличии есть беспроводная блокировка.
    Просто со встроенным CAN-модулем на данный автомобиль поставить можно, но большинство подключений все равно будет аналоговым и читаемый функционал будет далеко не весь.

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это как сравнить ауди с опелем...на первый взгляд вроде не чем

10. Gosovv

Gosovv Новичок

9 фев 2012
    25
    Toyota
    #710 Gosovv, 14 фев 2012
    Последнее редактирование: 14 фев 2012
    Посоветуйте какой комплекс поставить с Pandora 5000 с автозапуском на новую А4 без кнопки старт/стоп (но если необходима, есть еще возможность поставить, машина в заказе) Если нет кнопки надо установить модуль обхода штатного иммобилайзера или другой замок? Цель - защита от угона без Каско, с удобством автозапуска :rollingeyes: (sglinov собак yandex точ ru)

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Все цены отправил на указанный адрес.

12. marina.k

marina.k Новичок

5 дек 2011
    98
    А4 1.8 2012
    на какой адрес?????

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    (sglinov собак yandex точ ru).... - тому кто спрашивал цены :shock:

14. Gosovv

Gosovv Новичок

9 фев 2012
    25
    Toyota
    Спасибо!:)

15. Gosovv

Gosovv Новичок

9 фев 2012
    25
    Toyota
    #715 Gosovv, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012

Можно ли составить комплекс на основе штатной сигнализации без ношения дополнительного брелка :
    1. С опозновательной меткой (защита от "выкидывания" водителя)
    2. Дистанционное оповещение о "хулиганах", ударе, открытие двери например на сотовый
    3. Можно ли привязать разблокирование электромеханических замков к штатной сигнализации без ношения дополнительного брелка либо достовать его по редкой необходимости?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Да, можно....Вариант отправил в приват.

17. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    можно и мне что нибудь подобрать для а4в8 2011г?

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Можно, если пожелания какие-нибудь укажите... :)

19. Gosovv

Gosovv Новичок

9 фев 2012
    25
    Toyota
    #719 Gosovv, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
    Наверное неправильно выразился. Под штатной сигнализацией подразумевал установленную на заводе AUDI, которая уже имеет датчики объёма, наклона и т.д. Бывает ли модуль, который тупо отсылает на сотовый сигнал о том, что сигнализация "AUDI" сработала без установки своих датчиков обьёма и т.д.?

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Это зависит не от системы дополнительной, а в основном от CAN-модуля, с помощью которого будут сопрягаться дополнительная система и штатная.
    Если важна тревога на телефон по штатной тревоге (конечно, если таковая звуковая сигнализация активирована), то лучше будет использовать связку из Sobr 100 + IP-01 и CAN-модуль от компании TEC.

Но отдельно по какому датчику сработка не будет, просто придет сообщение - сработала штатная сигнализация.