Autosecurity, подскажите пожалуйста варианты сигнализации с обратно связью + думаю электромеханический замок капота на новую A6 C7. Стоит бесключевой доступ (если это имеет значение). Варианты можно на почту jd12@inbox.ru, личка пока не работает.
Сигнализация неплохая...Только так сказать "один в поле не воин", все равно замки надо будет добавлять. В остальном же, смотря что надо получить в итоге - только защиту или же какой-то сервис тоже рассматривается?
Если брелкового запуска будет маловато по дальности, то лучше всего будет рассматривать 3700. В данной системе в комплекте уже есть беспроводная блокировка к тому же. Останется добавить модуль обхода штатного иммобилайзера с цифровым управлением Di-03, замки капота и модуль управления ими.
Сам с ней катаюсь. Это даже сигнализацией не назовешь - практически полный комплект, включая меточный иммобилайзер и треккинг. Для установки нужен человек, который будет не просто "крутить провода", а кто знает что делает и как дальше программировать. В пользовании, когда всё отстроено, очень удобная система.
Есть одно неудобство, если использовать "свободные руки" по метке - не всегда вовремя считывается метка... В остальном же всё радует... И то, что прошивки можно самостоятельно обновлять посредством ноутбука... В общем дошли до момента, когда система защиты стали собирать на достойном "железе" и соответствующем ПО.
Ну и отлично тогда. Значит и себе на машину 5000 Пандору поставлю. Про Свободные руки читал в инете. Функция эта мне не нужна. Кстати а чем ее доукомплектовывать до комплекса?
Если автозапуск будете реализовывать то тогда модуль обходчика иммобилайзера нужен, модуль управления замком капота, 1-2 замка капота, ну и секретку механическую поставьте. Секретка рулит.
Мне кажется любую сигналку можно открыть или отключить. Может поставить простую, лиш бы замки закрывала и кричать могла и в добавок такую штуку http://www.nngarmin.ru/gps-mayaki/view-all-products.html?TreeId=17 Кто что думает?
Доброго утречка хотел поинтересоваться стоит Автолокатор ,если откажусь от дальшейшего обслуживания спутника(абонентской платы) будет ли она работать ?
Посоветуйте, пожалуйста, на А4 2011 года.. надежное устройство, или, возможно, пару типа капот-спутник или кпп-спутник, но без крупных вложений в противоугонку, т.к. каска есть. основная идея в отпугивании и предотвращении возможных попыток угона, а не в поиске и возвращении угнанной машины.
Если спутник - это имеется в виду MS PGSM Спутник, то его можно "догрузить" сиреной и замками капота - получим оповещение, и меточный иммобилайзер с блокировкой под замками. Замок на КПП у ауди - бессмысленное вложение денег.
Да с меткой .т.е все функции я так понял сохранятся кроме той что дистанционно блокирует машину? Еще один вопросик,что из механических средств порекомендуете(относительно не очень дорогой вариант)