Ответ: какую сигналку поставить? Нас не устраивает частый выход из строя блокировочного реле, встроенного в блок.
Ответ: какую сигналку поставить? Здрасте. я бы посоветовал вам поставить на ваши тачки маджикара 5, или на худой конец старлайна. Раздница в цене. параметры работы у обоих отличные!
Ответ: какую сигналку поставить? хороший совет =) это чтобы быстрее угнали? Пандору или Сталкера ставить надо
Ответ: какую сигналку поставить? у меня на А8 стоит Пандора Де Люкс 1500i, очень уж она мне симпатична. наличие датчика положения в комплекте радует, автозапуск не только с брелка, но и по температуре плюс реальный конторль канала связи, ну то есть если обратная связь вдруг пропала, то не просто на брелочка значочек исчезнет, который ты и не заметишь, а звуком оповестит. вот здесь видел по интересной цене http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=693
Ответ: какую сигналку поставить? Уже вышла 2000я пандора. у неё канал связи стабильнее и длиннее. Задержек в срабатывании нет. да и вообще много полезностей. стоит вроде 7-7,5. в комплекте 2 брелока-пейджера, оба с жк экраном.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый вечер! Очень хочется подсоединить сигнализацию Star Line A6 к блоку центрального замка.Подскажите к какому проводу и где его найти?
Ответ: какую сигналку поставить? День добрый. На память цвета проводов, к сожалению, не помню - "прозвонка" под руками всегда.
Ответ: какую сигналку поставить? Почитал про Pandora 2000i, хорошая сигналка, диалоговый код (как и в Сталкере), улучшили брелок немного, и прочие косяки убрали по сравнению с 1500i, доработали вообщем неплохо. Дальность у Сталкера в разы лучше, узкополосный радиотракт NB в реальных городских условиях более помехозащищен и стабилен, меньше ложных сработок, и увереннее связь. В этом плане у Сталкера нет аналогов. Во всем остальном сигналки примерно схожи, думаю что Pandora поудобнее в управлении и понятнее. Pandora посовременнее, к тому же есть хорошие иммобилайзеры, закмки капота и тп этого же производителя, кот. вместе отлично работают. Вот думаю и незнаю что выбрать....пока сталкер лидирует
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день! У меня вопрос есть. У меня Audi 100/C4 двигатель 2.0, 1993 года выпуска. Хочу поставить сигнализацию с автозапуском. Что можете посоветовать из по возможности недорогих сигнализаций? Заранее спасибо!!!!
Ответ: какую сигналку поставить? День добрый. В качестве сигнализации с автозапуском рекомендую Star Line B9 (хорошо зарекомендовала себя и по функционалу и малому количеству возвратов), также можно использовать предыдущую модель А8, но в ней слабоваты брелки.
Ответ: какую сигналку поставить? Тоже слежу за сравнением этих дву сиг. так на данный момент по дальности они одинаковы. Пандора проигрывает по дальности связи брелок-сига, что для большинства не принципиально. А дальность сига-брелок примерно одинакова. Пейджер на мой взгляд получше у пандоры, да ещё переборка частот сделана, как в сотовых. А комплектация 2000й пандоры куда лучше того же сталкера, по цене сталкер-лайта. В пользу пандоры для меня ещё говорит тот факт, что ребята очень активно работают, выпуская одну за другой системы. постоянно совершенствуют и продукт и производство, что позволяет снижать стоимость. Да, я никого не агитирую, просто изучал этот вопрос для себя и делюсь наблюдениями =) А что думают в Автосекьюрити по поводу новой пандоры?
Ответ: какую сигналку поставить? День добрый. Получив отрицательный опыт при установке предыдущих моделей данной системы наша компания решила остановить свой выбор на системах которые были проверены нами, и ставятся в нашем сервисе на протяжении не одного года. Это не "Пандора".
Ответ: какую сигналку поставить? Пандора за последний год сильно изменилась. Все с чего начинают. А эти ребята постоянно совершенствуют свои продукты. А8 тоже не с первого дня существования Ауди появилась Не входит ли в ваши планы опробовать их новую сигу? На данный момент, я так полагаю, вы ставите и рекомендуете Сталкер?
Ответ: какую сигналку поставить? Сталкер мы тоже не ставим, идея хорошая и функционал неплохой, но до сих пор смущает уровень тех.поддержки. Нашей компании еще не поступало предложений по поводу "обкатки" новых систем Alarm Trade.
Ответ: какую сигналку поставить? А какие тогда системы с двухсторонней связью вы предлагаете из тех, что устойчивы к считыванию?