какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Чунганчгук

15 июл 2012
    11
    Audi A6 2.0 TFSI
    2007 года авто. Хочу поставить противоугонный комплект.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А какие-то требования, пожелания есть?Под окнами машина будет бросаться или на стоянке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чунганчгук

15 июл 2012
    11
    Audi A6 2.0 TFSI
    Ночует машина на охраняемой стоянке. Когда я на работе, то машина прямо под окнами стоит.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тогда достаточно будет защиты от быстрого угона: связка из дополнительного иммобилайзера и пары электромеханических замков капота. С ценами сейчас отправлю в приват образец комплекса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Чунганчгук

15 июл 2012
    11
    Audi A6 2.0 TFSI
    С образцом ознакомился. Цены устраивают. Скажите. а клубные скидки у вас есть, и как ее получить? Если есть конечно.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
  7. fankok

fankok Участник форума

22 июл 2012
    126
    A4/B8 1.8T
    Добрый день! Хочу поставить "метку" на свою Audi A4 B8. Посоветуйте с выбором и ценой. Возможно рассмотрю другие противоугонные комплексы. а/м ночью в гараже днем на работе под окнами.

8. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    зачем тебе сигналка?

купи каско - и спи спокойно

сигналки - это все фуфел

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    У Вас когда-либо угоняли машину?
    Имеете представление, хотя бы примерное, в какое количество денег и времени все это выливается?

10. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Да - угоняли.

А что разве лучше будет когда её угонят с сигналкой - которую вы установите?

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #791 Allroadец, 22 июл 2012
    Последнее редактирование: 22 июл 2012
    Вопрос в том, какая именно сигналка используется. Крадунам проще бросить геморную авту с хорошим комплексом, потому как кругом навалом дилерской псевдозащиты и адептов клуба " КАСКО рулит". Безусловно, каждый сам для себя решает, как ему проще.

12. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    Сигналку конечно ставить нужно..но именно простую...потому что от профи ни одна метка не поможет..уже доказано тыщу раз..вопрос только во времени..сколько понадобится чтобы отключить защиту..и если машина уезжает с сигналкой..денег обратно не вернешь 100% как и машину..а вот с каско по крайней мере есть бооольшие шансы вернуть до 80 % застрахованной суммы..да долго..да гиморно..может быть даже через суд...НО ВЕРНУТЬ!!! и потом есть простой расчет...машина стоит ТИПА на "охраняемой" стоянке..допуститм 2000-2500 в месяц. в год это от 24000-30000 ру. КАСКА на 1050000 у меня обошлась в 36000..которая защищает не только на стоянке..а везде..в том числе и у магазов и от ущерба аварий...так где смысл в сигналке за 30-50 тыщ?

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    метка и хороший противоугонный комплекс - совсем не одно и то же.
    в чем смысл "простой сигналки"? от пионеров?
    мое мнение - хорошая сигналка + каско маст хэв.

14. fankok

fankok Участник форума

22 июл 2012
    126
    A4/B8 1.8T
    я сюда и пишу, чтобы мне порекомендовали "хорошую" сигналку)советуйте.

и я уточнил, что не принципиально метку - я рассмотрю все варианты.каско над тоже прикинуть на вариант на угон :)

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю стоит для начала рассмотреть вариант связки из цифровой блокировки и электромеханических замков капота - кто будет управлять блокировкой сигнализация или иммобилайзер - это уже решите по ходу. Далее решите нужно ли Вам оповещение и если нужно, то какая дальность желательна - может стоит обойтись без дополнительных брелков и остановится на GSM-оповещении.

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Какие замки капота посоветуете на А6С5? С учетом того, что телевизор пластиковый, и сам замок ставить в него вроде бы не айс

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ставим два над фарами. Уже давно используем Defen Time, добавляя свои защиты троса от вырывания и крюка от спила.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    какая цена вопроса? И время установки?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А подключать замки к чему надо будет? Они же электромеханические...

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    без коммутаций, только механический монтаж?