Тогда достаточно будет защиты от быстрого угона: связка из дополнительного иммобилайзера и пары электромеханических замков капота. С ценами сейчас отправлю в приват образец комплекса.
С образцом ознакомился. Цены устраивают. Скажите. а клубные скидки у вас есть, и как ее получить? Если есть конечно.
Добрый день! Хочу поставить "метку" на свою Audi A4 B8. Посоветуйте с выбором и ценой. Возможно рассмотрю другие противоугонные комплексы. а/м ночью в гараже днем на работе под окнами.
У Вас когда-либо угоняли машину? Имеете представление, хотя бы примерное, в какое количество денег и времени все это выливается?
Вопрос в том, какая именно сигналка используется. Крадунам проще бросить геморную авту с хорошим комплексом, потому как кругом навалом дилерской псевдозащиты и адептов клуба " КАСКО рулит". Безусловно, каждый сам для себя решает, как ему проще.
Сигналку конечно ставить нужно..но именно простую...потому что от профи ни одна метка не поможет..уже доказано тыщу раз..вопрос только во времени..сколько понадобится чтобы отключить защиту..и если машина уезжает с сигналкой..денег обратно не вернешь 100% как и машину..а вот с каско по крайней мере есть бооольшие шансы вернуть до 80 % застрахованной суммы..да долго..да гиморно..может быть даже через суд...НО ВЕРНУТЬ!!! и потом есть простой расчет...машина стоит ТИПА на "охраняемой" стоянке..допуститм 2000-2500 в месяц. в год это от 24000-30000 ру. КАСКА на 1050000 у меня обошлась в 36000..которая защищает не только на стоянке..а везде..в том числе и у магазов и от ущерба аварий...так где смысл в сигналке за 30-50 тыщ?
метка и хороший противоугонный комплекс - совсем не одно и то же. в чем смысл "простой сигналки"? от пионеров? мое мнение - хорошая сигналка + каско маст хэв.
я сюда и пишу, чтобы мне порекомендовали "хорошую" сигналку)советуйте. и я уточнил, что не принципиально метку - я рассмотрю все варианты.каско над тоже прикинуть на вариант на угон
Думаю стоит для начала рассмотреть вариант связки из цифровой блокировки и электромеханических замков капота - кто будет управлять блокировкой сигнализация или иммобилайзер - это уже решите по ходу. Далее решите нужно ли Вам оповещение и если нужно, то какая дальность желательна - может стоит обойтись без дополнительных брелков и остановится на GSM-оповещении.
Какие замки капота посоветуете на А6С5? С учетом того, что телевизор пластиковый, и сам замок ставить в него вроде бы не айс
Ставим два над фарами. Уже давно используем Defen Time, добавляя свои защиты троса от вырывания и крюка от спила.