какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если с дополнительными защитами, то два замка в комплекте - 14580 рублей с установкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Здравствуйте, хочу поставить сигнализацию на мой автомобиль Pandora DXL 3210 + IS-650, подойдет она? 2009 год рестайлинг ауди а6 TDI

3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    По каким параметрам она должна подойти? Если по шине - то читает и управляет. А так, в зависимости от пожеланий...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Да по шине, ну а так вообще достойный вариант?

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если нужна защита автомобиля, то к этой связке нужны будут электромеханические замки капота, подключенные через цифровой модуль.
    Если желательно иметь еще и позиционирование, то вместо Вашей связки, я бы рассматривал вариант с Pandora 5000 - там уже есть всё.
    А так в принципе нормальный вариант.

6. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    в 5000 много функций которые мне просто не нужны, веб технологии мне кажется это лишнее.Ну а вообще на дизеля не желательно ставить автозапуск? например с пандорой 3510

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я половиной функций от 5000-ой и не пользуюсь. Но иногда приятно посмотреть на местоположение автомобиля, если сам на метро передвигаешься (не всегда пробки удается объехать).
    И запуск вещь удобная, правда для северных регионов и дизелей, лучше иметь дистанционный запуск предпускового подогревателя и уже потом автозапуск двигателя.

8. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Ну а вообще в мою автозапуск реально поставить? кузов рестайлинг ну нету кнопка старт стоп
    Говорят что 5000 еще сырые и глюченные не знаю правда ли это, ну мне кажется лучше ставить проверенный вариант
    В ней же нету функции электронного ключа (метки) ?

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вообще-то 5000-ая не сырая, я с ней еще тестером катался. Что же до запуска, если с ключом - не заведем.
    В 5000-ой метка идет в комплекте, модуль встроенный.

10. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Понятно жаль, 5000 с такими конечно крутыми функциями хорошо ставить у кого есть автозапуск, возможности сразу открываются очень большие, а без автозапуска мне кажется переплачиваешь за технологии

11. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    IS-650 я как понял она идет беспроводная и можно спрятать в любом месте автомобиля, пока не найдешь ее и не отключишь машину не угонишь я правильно размышляю?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Что IS-600, что IS-650 имеют беспроводные блокировки. Разница в типе беспроводного реле. Правда блокировочное реле искать вряд ли будут - раз капот открыт, то проще будет обойти блокировку, подав недостающий сигнал на оконечник.

13. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    как происходит "подав недостающий сигнал на оконечник" распишите пожалуйста поподробнее, немного не понятно, я как понял открыть капот и там что то отключить и блокировочное реле отключается?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Открываем капот, далее в салоне подключаем диагностику и смотрим по какой цепи ошибка....

15. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Замок капота Defen Time + Pandora DXL 3210 + IS-650 я как понял будет самое безопасное да? других замков я не нашел

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю только - два замка. В остальном все верно. И дополнительные защиты для замков.

17. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    #817 haZaRd!, 24 июл 2012
    Последнее редактирование: 24 июл 2012
    Какие именно два замка? наспишите их название
    И дополнительную защиту тоже
    Правда что под колесом во всех этих замках капот за что то нужно потянуть и замок капота откроется? типо сделано для того что бы если акамулятор сдох был доступ к капоту)

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мы используем Defen Time. А защиты делаем самостоятельно - защита троса - медная трубка. Защита крюка от спила - "колодец" изготавливается на заводе.
    Аварийные тросы открытия прячутся так, чтобы добраться до них можно было только из-под машины, крюком, зная место, куда дотягиваться надо. А на случай севшего АКБ можно в салон вывести провод аварийного питания.

19. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    #819 haZaRd!, 24 июл 2012
    Последнее редактирование: 24 июл 2012
    Напишите тут или в личку ваш сайт и сколько выйдет по цене установить это все добро
    Мешать эти тросы и крюки не будут потом в случае когда нужно поменять какую то запчасть автомобиля?

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В приват цены отправил. Тросы ничему мешать не будут.