какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А сам датчик куда установлен? На каком расстоянии от двигателя? Прошивку системы давно делали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    я его уже куда только не переставлял, и на сам двиг, и рядом, и на его кожух спереди, и подальше к лобовому просто в подкапотное пространсво. Толку ноль - как только приехал-заглушил - -56 и зависает так на 2-3 часа.. Если его отсоединить пошевелить как-то потрогать - меняет Т на очевидно близкую к реальной и тоже зависает на каком-то значении. Сечас вот 44 уже давно, ни на градус ни туда ни сюда не двигается. Прошивка не обновлялась с момента установки осенью 2011, но проблем на ней с термодатчиком не было до этого лета, всю зиму четко работал автозапуск по Т-14.

3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хорошо бы еще уточнить после замены датчика на какой поменяли- там разные есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    говорят что на тот который идет в комплекте пандора 3700, т.е., видимо, DS18B20

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думается мне, что стоит перепрошить систему. И переставить сам блок - возможно просто наводки. Хотя в большинстве случаев решение вопроса с датчиком решались новой прошивкой блока.

6. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    спасибо, пообщаюсь на эту тему с авторами установки. после перепрошивки все пользовательские настройки (события и тип уведомления о них на телефон, время работы ТТ и т.д.) собьются, а настройки сделанные установщиками (поэтапное открывание дверей, доводчик стекол/люка, канал на багажник) должны по идее остаться неизменными?

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Сохранят просто настройки, а после перепрошивки, снова выставят нужные настройки.

8. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI

Очень надеюсь что справятся. Ярослав, а ваша организация взялась бы устранить эту проблему? Если да - напишите пож-ста ориентировочную стоимость всех работ и нового датчика.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если у Вас есть гарантия от установщика, то не совсем правильно нам туда будет ... :)

10. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    да, гарантия есть.. еще 2 года :dash:

11. Руслан07

Руслан07 Новичок

22 авг 2012
    33
    А4/8Е 2.0 07г.
    Всем привет!
    А на Ауди А4 8Е 2007г.в. что посоветуете? Очень хвалят Pandora DXL 3000. Интересует сигналки с автозапуском.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если брать из Pandora, то сразу со встроенным CAN-модулем, т.е. 3500 и выше. А раз уж речь о запуске, то вопрос: у Вас автомобиль заводится с ключа или кнопкой старт/стоп?

13. Руслан07

Руслан07 Новичок

22 авг 2012
    33
    А4/8Е 2.0 07г.
    У меня с ключа заводится,так мне и говорили,что в 3000 встроенный CAN-модуль и она лучше встанет на мою...может конечно я что не так понял... Кто еще старлайн советует А9. Мне бы понадежней и без глюков ))) была старлайн на предыдущей машине (старенькая конечно),так вот она постоянно глючила - то в машину не пускает,то на охрану не поставишь...

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если просто двусторонку, то 3500, если и с GSM-модулем, то 3700.

15. Руслан07

Руслан07 Новичок

22 авг 2012
    33
    А4/8Е 2.0 07г.
    спасибо за ответ.

16. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    #856 August2000, 29 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    я ставил старлайн а92 через КАН-шину. купил, стал выяснять где поставить. продавец посоветовал установщика вэбасты, дал визитку. тот дружок запросил за установку 12000 руб. на моё "ты чё!?!?!" он ответил "эта жи ауди!". в общем, установил я за 3000 у того мастера, что и на предыдущую ставил мне. и всё работает нормально. ловит далеко вроде. вот только у них рэлле залипает иногда зажигания. ключ поворачиваешь, вытягиваешь, а она не глохнет. приходится вытягивать предохранитель №28 и разбираться. а дело всё в том, что при запуске двигателя с брелка и последующем втыкании ключа на заведенной машине, нажимаем на тормоз, но релле не выключается и зажигание работает от сигнализации. при этом с брелка не глушится и показывает, что ключ в замке. это брак, бывает. лечат по гарантии. или сами.

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    #857 BlindHorse, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Нужен дистанционный запуск с автозапуском по температуре двигателя, желательно с обратной связью, чтобы видно было что с температурой в авто и автозапуском творится. Авто А6/С5 2000г. АКПП. Защитные функции не важны, блокировки тоже. Ключ с меткой иммобилайзера в одном экземпляре всего. Посоветуйте что взять? Может просто модуль автозапуска поставить, есть ли с обратной связью и дисплеем такие? Интерфейс нужен для блондинки, как можно проще )

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Есть конечно системы с двумя датчиками температуры: салонным и подкапотным, но из практики могу сказать - датчики работают не всегда правильно и стабильно.

19. Руслан07

Руслан07 Новичок

22 авг 2012
    33
    А4/8Е 2.0 07г.
    Спасибо за информацию. А про Пандору ничего не слышал? Что люди говорят? Может кто пользовался?

20. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    факт)) кстати моя ситуация разрешилась все же еще одной заменой датчика, ттт прямо, боюсь сглазить) правда установить его было принято решение не на двс, чтобы на всякий случай не перегревать датчик, и подальше от блоков розжига - ближе к яме акб у лобового стекла, то есть на данный момент это датчик Т подкапотного пространства. Для автозапуска по Т иного и не нужно.