какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Пока к счастью нет...иначе бы миллион, обещанный производителем, уже бы ушел на сторону. И у того же шерхана нет ни диалогового кода, ни килога с перескоком, как у Excellent.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimanyc

Dimanyc Новичок

30 апр 2012
    5
    A6 Allroad 2,7BT
    Благодарю!

3. A6driverPerm

A6driverPerm Новичок

10 окт 2012
    10
    А8 2.4 кватро
    Использую аллигатор. Отличная сигнализация. еще ни разу не подводила

4. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    Autosecurity

Установил сигнализацию на A5, заодно обновил на Golf, вроде все ок, разбираюсь пока )
    Ярославу большое спасибо за помощь )

5. Борисенко

Борисенко Bad e-mail

14 ноя 2012
    11
    Audi Q3 2.0 TFSI q
    Меня интересует такой вопрос. Есть ли опыт эксплуатации Пандоры 5000 на автомобиле Ауди Q3 2011 года. А то я вот думаю стоит ли ее ставить, или нет.

6. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    А в чем конкретно вопрос ? Интересует реализация каких-то особенных функций или просто будет работать она с этим авто или нет ?
    Вроде бы противоречий из практики не возникало ...

7. Борисенко

Борисенко Bad e-mail

14 ноя 2012
    11
    Audi Q3 2.0 TFSI q
    Да просто хочу ее поставить на мое авто и реализовать автозапуск. Нормально он будет работать? Кстати, что нужно для реализации еще и GPS.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Он у 5000-ой встроенный. Проблем с установкой никаких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Борисенко

Борисенко Bad e-mail

14 ноя 2012
    11
    Audi Q3 2.0 TFSI q
    Ок, спасибо. Тогда завтра буду связываться с установщиками.

10. ALLIGATOR911

ALLIGATOR911 Новичок

18 ноя 2012
    64
    A4/В8 1.8T /13г.
    Autosecurity
    Добрый день) Подскажите, какую сигнализацию поставить на audi А4 В7 2005 г.в. АКПП, автомобиль заводится с ключа. Машина будет стоять под окнами.
    Интересует стоимость сигналки с автозапуском и без него (Pandora, Excellent, Starline).
    Нужно ли ставить электромеханический замок капота??

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мне нравится больше пандора. Если нужна и защита автомобиля, то стоит брать систему уже с беспроводной блокировкой в комплекте - так как у 3700. И тогда уже добавлять электромеханические замки капота, дабы закрыть доступ к блокировке и подкапотному пространству.

12. ALLIGATOR911

ALLIGATOR911 Новичок

18 ноя 2012
    64
    A4/В8 1.8T /13г.
    Мне нужно в первую очередь защита автомобиля. А если без автозапуска есть что-то по бюджетнее? нужно ли будет добавлять электромеханические замки

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Замки нужны....А бюджетнее - если только связка из дополнительного иммобилайзера и замков капота.

14. ALLIGATOR911

ALLIGATOR911 Новичок

18 ноя 2012
    64
    A4/В8 1.8T /13г.
    А если поставить Pandora DXL 3500 + поставить замки на капот. Сколько будет стоить с установкой?
    Или что можно поставить в этом Бюджете (20-25т.р.)

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Но у 3500 нет цифровой(беспроводной) блокировки - зачем вам тогда замки капота?

16. ALLIGATOR911

ALLIGATOR911 Новичок

18 ноя 2012
    64
    A4/В8 1.8T /13г.
    Т.е. на 3500 больше ничего допольнительно устанавливать не надо??
    И скажите сколько будет стоить 3700+электромеханические замки с установкой?
    Можно ЛС

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответил в привате.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Планирую поставить сигналку с автозапуском на А3 2009.

1. Посоветуйте плз, что поставить?

2. В чем преимущества Пандоры перед Старлайном (если таковые есть), я так понял они основные конкуренты? А то одни говорят, мол Пандора, тот же функционал и т.п. что и у Старлайна, но ценник раздут из-за разрекламированности...

3. Что поставить дополнительно?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Старлайн - это набор нескольких устройство от разных производителей в одной коробке. Пандора всё в одном, одного производителя с достойным функционалом.
    Если бу не отсутвие обратной связи - то можно было бы рассмотреть еще Excellent.

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Какую пандору порекомендуете, без лишнего функционала, всё равно пользуемся тока откр/закр + завел/заглушил...
    Что ещё к ней поставить?

Стоит на Оллроуде, в принципе доволен, в минус тока постоянный набор комбинации нажатий клавиш для запуска ДВС, после постановки на сигналку...