Пока к счастью нет...иначе бы миллион, обещанный производителем, уже бы ушел на сторону. И у того же шерхана нет ни диалогового кода, ни килога с перескоком, как у Excellent.
Autosecurity Установил сигнализацию на A5, заодно обновил на Golf, вроде все ок, разбираюсь пока ) Ярославу большое спасибо за помощь )
Меня интересует такой вопрос. Есть ли опыт эксплуатации Пандоры 5000 на автомобиле Ауди Q3 2011 года. А то я вот думаю стоит ли ее ставить, или нет.
А в чем конкретно вопрос ? Интересует реализация каких-то особенных функций или просто будет работать она с этим авто или нет ? Вроде бы противоречий из практики не возникало ...
Да просто хочу ее поставить на мое авто и реализовать автозапуск. Нормально он будет работать? Кстати, что нужно для реализации еще и GPS.
Autosecurity Добрый день) Подскажите, какую сигнализацию поставить на audi А4 В7 2005 г.в. АКПП, автомобиль заводится с ключа. Машина будет стоять под окнами. Интересует стоимость сигналки с автозапуском и без него (Pandora, Excellent, Starline). Нужно ли ставить электромеханический замок капота??
Мне нравится больше пандора. Если нужна и защита автомобиля, то стоит брать систему уже с беспроводной блокировкой в комплекте - так как у 3700. И тогда уже добавлять электромеханические замки капота, дабы закрыть доступ к блокировке и подкапотному пространству.
Мне нужно в первую очередь защита автомобиля. А если без автозапуска есть что-то по бюджетнее? нужно ли будет добавлять электромеханические замки
А если поставить Pandora DXL 3500 + поставить замки на капот. Сколько будет стоить с установкой? Или что можно поставить в этом Бюджете (20-25т.р.)
Т.е. на 3500 больше ничего допольнительно устанавливать не надо?? И скажите сколько будет стоить 3700+электромеханические замки с установкой? Можно ЛС
Планирую поставить сигналку с автозапуском на А3 2009. 1. Посоветуйте плз, что поставить? 2. В чем преимущества Пандоры перед Старлайном (если таковые есть), я так понял они основные конкуренты? А то одни говорят, мол Пандора, тот же функционал и т.п. что и у Старлайна, но ценник раздут из-за разрекламированности... 3. Что поставить дополнительно?
Старлайн - это набор нескольких устройство от разных производителей в одной коробке. Пандора всё в одном, одного производителя с достойным функционалом. Если бу не отсутвие обратной связи - то можно было бы рассмотреть еще Excellent.
Какую пандору порекомендуете, без лишнего функционала, всё равно пользуемся тока откр/закр + завел/заглушил... Что ещё к ней поставить? Стоит на Оллроуде, в принципе доволен, в минус тока постоянный набор комбинации нажатий клавиш для запуска ДВС, после постановки на сигналку...