Ну можно же заменить набор кнопок, на метку - у Excellent есть метка.... Если же брать систему с запуском и к ней что-то добавлять, то думаю стоит сразу взять Pandora 3900 - там уже есть и меточный иммобилайзер и запуск, и CAN-модуль. Если добавлять до комплекса, то надо будет добавить замки капота, подключив их через цифровой модуль.
Переделывать надо сигу частично? ОД порекомендовали 3500 - и цена приемлемая говорят, и проверенная... Убило, что ставят либо Пандору, либо Шерхан
Нееее, Шерхан - это совсем не к нам. А 3500 - это самая простая, но с CAN-модулем на борту система у пандоры. Если же брать уже с беспроводной блокировкой, вторичной авторизацией по метке...., то лучше 3900.
Не надо переделывать ничего. Если просто убрать эту функцию. Подключить комп и пару-тройку галочек поставить и убрать.
На что именно? Отключить функцию? Это от жадности установщика зависит. Времени и трудоемкости раза в четыре меньше чем при адаптации пневмы. Метки, если старые, то могу поискать и почти подарить, если новые, то тысячи три примерно. У обоих видов есть свои плюсы и минусы.
Autosecurity добрый вечер! собираюсь покупать A3 с родной охранкой ( плохо понимаю что это на самом деле иммобилайзер или еще что). вопрос какая сигналка оптимальна для этой машины? мне рекомендуют систему с меткой ради случая "вынули ключ из кармана, уехали". какой выбор оптимален? и еще вопрос сейчас машина заводится с ключа, насколько дороже сигнализация с опцией старт с ключа.
был у ОД - настоятельно рекомендовали не ставить сигнализацию, т.к. штатная очень надежная и вмешательство может ослабить ее функции! вопрос: можно ли установить сигнализацию/охранный комплекс, к-й будет независимо работать от штатной? что лучше ставить, если: заводится с ключа, автозапуск не требуется, стоять будет под окнами? спасибо
Дополнительная система еще никогда не мешала штатной, только добавляла функционал. А штатная как работала, так и будет продолжать работать, если конечно установщик с руками.
В принципе у большинства пандор запуск в комплекте - и подключать его или нет - дело владельца. А дальше - в зависимости от функционала. Если нужна защита, то думаю оптимальной будет 3900. Если же по максимумум - 5000.
Ставил кто-нибудь на Гарантийную машину сигнализацию НЕ у Дилера? Какая реакция дилера была и пытался ли он развести Вас на "снятие с гарантии" и т.д.? Интересны отзывы реальых людей) Хочу поставить сигналку о которой дилер даже и не слышал, а на "Юге" мне так вообще сказали что на А4 2012 замок капота поставить невозможно...))) я этим людям не хочу доверять установку сигналки
Нужна с обратной связью, хорошей дальностью, без автозапуска, а в остальном стандарт (ц.замок, датчики удара), замок ксати пневмо(родной)