какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну можно же заменить набор кнопок, на метку - у Excellent есть метка....

Если же брать систему с запуском и к ней что-то добавлять, то думаю стоит сразу взять Pandora 3900 - там уже есть и меточный иммобилайзер и запуск, и CAN-модуль. Если добавлять до комплекса, то надо будет добавить замки капота, подключив их через цифровой модуль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Переделывать надо сигу частично?
    ОД порекомендовали 3500 - и цена приемлемая говорят, и проверенная...
    Убило, что ставят либо Пандору, либо Шерхан :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Нееее, Шерхан - это совсем не к нам. А 3500 - это самая простая, но с CAN-модулем на борту система у пандоры. Если же брать уже с беспроводной блокировкой, вторичной авторизацией по метке...., то лучше 3900.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Объясните в двух словах, т.е. без метки не поедет? Надо при себе иметь? Правильно понимаю?

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Правильно. Брелком управляете сервисными возможностями, а с меткой едите или не едите.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Спасибо, пошел думать... Планировал в 20000 уложиться, чувствую не получится...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не надо переделывать ничего. Если просто убрать эту функцию. Подключить комп и пару-тройку галочек поставить и убрать.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вань, скока кэша понадобится на апгрейд ориентировочно?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На что именно? Отключить функцию? Это от жадности установщика зависит. Времени и трудоемкости раза в четыре меньше чем при адаптации пневмы.

Метки, если старые, то могу поискать и почти подарить, если новые, то тысячи три примерно. У обоих видов есть свои плюсы и минусы.

10. CrPbI3yH

CrPbI3yH Новичок

11 дек 2012
    1
    A3 1.4TFSI
    Autosecurity
    добрый вечер! собираюсь покупать A3 с родной охранкой ( плохо понимаю что это на самом деле иммобилайзер или еще что).
    вопрос какая сигналка оптимальна для этой машины?

мне рекомендуют систему с меткой ради случая "вынули ключ из кармана, уехали". какой выбор оптимален?

и еще вопрос сейчас машина заводится с ключа, насколько дороже сигнализация с опцией старт с ключа.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Пошукал, в Тюмени нету даже тех, кто ексцеллентом занимаются, апупеть((((

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Может здесь есть кто в относительной досягаемости?
    http://www.excellent.ru/index.php?an=town_inst

13. агент

агент Новичок

11 дек 2012
    12
    A5 SPORTBACK 2011
    был у ОД - настоятельно рекомендовали не ставить сигнализацию, т.к. штатная очень надежная и вмешательство может ослабить ее функции! вопрос: можно ли установить сигнализацию/охранный комплекс, к-й будет независимо работать от штатной? что лучше ставить, если: заводится с ключа, автозапуск не требуется, стоять будет под окнами? спасибо

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Дополнительная система еще никогда не мешала штатной, только добавляла функционал. А штатная как работала, так и будет продолжать работать, если конечно установщик с руками.

15. агент

агент Новичок

11 дек 2012
    12
    A5 SPORTBACK 2011
    Ярослав, какую пандору лучше ставить, если автозапуск не нужен?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В принципе у большинства пандор запуск в комплекте - и подключать его или нет - дело владельца. А дальше - в зависимости от функционала. Если нужна защита, то думаю оптимальной будет 3900. Если же по максимумум - 5000.

17. Aston_klg

Aston_klg Участник форума

1 дек 2012
    174
    A4/B8 1,8T 2013
    Ставил кто-нибудь на Гарантийную машину сигнализацию НЕ у Дилера? Какая реакция дилера была и пытался ли он развести Вас на "снятие с гарантии" и т.д.? Интересны отзывы реальых людей) Хочу поставить сигналку о которой дилер даже и не слышал, а на "Юге" мне так вообще сказали что на А4 2012 замок капота поставить невозможно...))) я этим людям не хочу доверять установку сигналки

18. Vovan_3388

Vovan_3388 Новичок

2 апр 2012
    98
    Волгоградская обл.
    AUDI A100 45 2.3E
    Autosecurity, подскажи какую сигнализацию без автозапуска лучше установить на ауди 100 с4?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    День добрый.

А что надо получить от сигнализации?

20. Vovan_3388

Vovan_3388 Новичок

2 апр 2012
    98
    Волгоградская обл.
    AUDI A100 45 2.3E
    #940 Vovan_3388, 23 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    Нужна с обратной связью, хорошей дальностью, без автозапуска, а в остальном стандарт (ц.замок, датчики удара), замок ксати пневмо(родной)