какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Лучшая дальность у двусторонок - у Сталкера.
    Если же рассматривать еще и со втсроенным GSM-модулем, то посмотрите на Pandora 3700. Не дешевые, но своих денег стоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011
    Ставь автолокаторскую. на сегодняшний день единственная сигналка в которой я уверен! установи спутниковую и хоть зарубеж ездий.

3. Mordasov

Mordasov Новичок

12 янв 2013
    7
    Audi Q5 2.0 TFSI q
    Поставить на Q5 что посоветуете? Нужна сигнализация с диалоговым кодом, автозапуском и, желательно, с GSM-оповещением.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Я бы отдал предпочтение Pandora 5000, если же обойтись без приложений и GPS-модуля, то можно взять бюджетнее - 3700.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей Тамбовский

15 янв 2013
    1
    А4/В7 3.0 TDI 06г.
    Привет,Всем!!!Приобрел А4 В7 3.0 TDI 06 г. Посоветуйте пожалуйста,какую поставить сигналку,не дорогую,но хорошую.За ранее спасибо!

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Autosecurity, а чем плохи KGB?

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Я не говорю, что они плохи - мы с ними не работаем. Тот же Excellent программируется с ПК - это удобно и наглядно. Pandora - тоже самое. Встроенный CAN-модуль у Pandora читает практически все машины на сегодняшний день. И даже, если он не нужен для установки - то не будет лишним - точно.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А что надо получить в итоге?

9. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Тот же вопрос, только интересует автозапуск, как одна из основных функций, возможно с последующим подключением gsm модуля. CAN шины у меня нет. Дальность важна. Pandora дорогая, сволочь! Вообще планирую ставить только потому что не открывает цз с кнопки ключа, вот и думаю, раз уже ставить, так и автозапуск был бы весьма полезен, так что бюджет играет роль, но если бюджетные варианты глючные все, то может и на пандору решусь.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно конечно попробовать установить сначала что-то из StarLine, а потом добавить модуль GSM - только думаю по деньгам выйдет несколько дороже чем сразу установить Pandora с модулем GSM внутри.

11. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    А что посоветуете из старлайн E90? И если пандору, то какую? И цена вопроса с установкой интересует конечно.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мы выше серии В не берем у starline. А потому думаю достаточно будет В92, чтобы в последствии к нему можно было добавить модуль GSM.
    При установке к нему надо будет добавить модуль обхода штатного иммобилайзера. В котором будет чип из одного из ключей.

13. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    А почему не А91? цена посимпатичней, вроде тоже можно будет модуль потом цепануть. Или глючная?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Нет, не глючная...брелок хлипкий - а так нормальная система.

15. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Спасибо! Почему не берете выше B?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Верхнюю линейку старлайна с лихвой по функционалу перекрывает пандора. А с ней работать легче.

17. Mordasov

Mordasov Новичок

12 янв 2013
    7
    Audi Q5 2.0 TFSI q
    Спасибо за наводку, присмотрюсь к 5000.

18. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    И прощай выплата по каско в случае угона.

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А разве нельзя застраховаться с автозапуском? Или Вы так не делали?

20. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Нет, не делал.
    1. А что, есть страховые, которые готовы получить при угоне один из ключей без чипа?
    2. Кто нибудь из автопроизводителей одобряет (допускает) автозапуск?