Лучшая дальность у двусторонок - у Сталкера. Если же рассматривать еще и со втсроенным GSM-модулем, то посмотрите на Pandora 3700. Не дешевые, но своих денег стоят.
Ставь автолокаторскую. на сегодняшний день единственная сигналка в которой я уверен! установи спутниковую и хоть зарубеж ездий.
Поставить на Q5 что посоветуете? Нужна сигнализация с диалоговым кодом, автозапуском и, желательно, с GSM-оповещением.
Я бы отдал предпочтение Pandora 5000, если же обойтись без приложений и GPS-модуля, то можно взять бюджетнее - 3700.
Привет,Всем!!!Приобрел А4 В7 3.0 TDI 06 г. Посоветуйте пожалуйста,какую поставить сигналку,не дорогую,но хорошую.За ранее спасибо!
Я не говорю, что они плохи - мы с ними не работаем. Тот же Excellent программируется с ПК - это удобно и наглядно. Pandora - тоже самое. Встроенный CAN-модуль у Pandora читает практически все машины на сегодняшний день. И даже, если он не нужен для установки - то не будет лишним - точно.
Тот же вопрос, только интересует автозапуск, как одна из основных функций, возможно с последующим подключением gsm модуля. CAN шины у меня нет. Дальность важна. Pandora дорогая, сволочь! Вообще планирую ставить только потому что не открывает цз с кнопки ключа, вот и думаю, раз уже ставить, так и автозапуск был бы весьма полезен, так что бюджет играет роль, но если бюджетные варианты глючные все, то может и на пандору решусь.
Можно конечно попробовать установить сначала что-то из StarLine, а потом добавить модуль GSM - только думаю по деньгам выйдет несколько дороже чем сразу установить Pandora с модулем GSM внутри.
А что посоветуете из старлайн E90? И если пандору, то какую? И цена вопроса с установкой интересует конечно.
Мы выше серии В не берем у starline. А потому думаю достаточно будет В92, чтобы в последствии к нему можно было добавить модуль GSM. При установке к нему надо будет добавить модуль обхода штатного иммобилайзера. В котором будет чип из одного из ключей.
Нет, не делал. 1. А что, есть страховые, которые готовы получить при угоне один из ключей без чипа? 2. Кто нибудь из автопроизводителей одобряет (допускает) автозапуск?