какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Есть такие страховые. У нас есть страховой отдел - иногда подбираем. Никто его не отвергает, разве что только дилеры. Да и то Автоганза, которая выпускает модули запуска/обхода для VAG - тоже дилер в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Вам виднее, раз Вы этим занимаетесь. Хотя я сомневаюсь, но спорить не буду, что крупные страховые так поступают.

Насчет отвергания - я не про дилеров, хотя они в большинстве своем не допускают таких вмешательств, а про производителей. Видимо неспроста.

3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Интересно, почему в большинстве...если американский рынок практически весь идет с автозапуском. И две освные компании по производству запуска и модулей обхода - в америке и канаде.
    Максимум кто может высказать недовольство - немцы, да и то лишь у себя на родине. Но не запретить. Так как при таком раскладе упадет колличество продаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    В автолокаторе есть GSM оповещение почитай http://www.autolocator.ru/sputnikovye-protivougonnye-sistemy/

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
  6. Aston_klg

Aston_klg Участник форума

1 дек 2012
    174
    A4/B8 1,8T 2013
    Выбираю между Сталкером и Пандорой (пока не определился какой именно) и предложенными альтернативами
    A4 2013г. 1,8Т. Требования - макс. защита, плюём на удобства)
    Нужно: диалоговый код, обратная связь, метка, к сигналке поставить доп. иммо + замок капота (какие?), Возможно, но не критично датчик объема.
    Не нужно: автозапуск, спутники т.д.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если я правильно понимаю, то Вы из Калуги? Рекомендую заехать, правда если там есть свободное посещение, на завод по производство Pandora. Возможно и выбор сразу определится. На мой взгляд - "бери от жизни всё", следовательно комплекс на базе 5000-ой будет в самый раз.

8. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    195
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport
    я вот что-то не пойму.. сигнализация подключается всего двумя проводами? :shock:

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну не двумя... Как минимум - шина - два провода, потом питание (плюс, минус), потом блокировка. Если система с цифровой блокировкой, то лучше и зажигание подключить аналогово. А дальше будет зависеть от особенностей автомобиля.

10. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    195
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport
    автозапуск тоже будет работать по кан шине??

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну нет....запуск в аналоге. :)

12. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    195
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport
    это получается можно сигнализацию без функции кан шины подключить только на автозапуск? чтобы не переплачивать за дорогую систему..

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не получится....переход на ключ идет по педали тормоза, считывание положения зажигания по шине, открытие двери для отмены перепостановки на охрану по шине....

14. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    ну там в некоторые комплекты входит GSM или радио метка которую прячут в машину и она раз в сутки подает сигнал а так обычно выключена. Если угнали можно конечно с пульта уже в самом автолокаторе включить. Она передает координаты местонахождения.

15. Александр 181

Александр 181 Новичок

7 фев 2013
    19
    А4 2012
    У меня с обратной связью стоит ( с пейджером).

16. Александр 181

Александр 181 Новичок

7 фев 2013
    19
    А4 2012
    2 раза уже спасала.

17. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    #977 Maximca, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    Друг себе поставил Pandora GSM, глючит и слетает прошивка. Пожалел что поставил, хотя возвожно сейчас уже поправили. В итоге не проходят смс, нельзя позвонить в машину...

Я себе поставил Pandora 3210 . Хотя машина без CAN подключит все аналогом (те многочисленными проводами) + замок капота + несколько хитрых блокировок. Работает отлично, вся инфа выводиться на пейджер. Дальность тоже радует: до 500м передача на пейджер, прием состояния еще больше , до 1км может. Вообщем Pandora становиться все лучше и лучше (знакомство началось еще с модели 1500)

Josya Если угонят я думаю уже ничего не поможет. Есть и глушилки всего и вся, есть и поисковые приемники которым можно найти любой источник излучения. Так что главное от сигналки, как я считаю - максимально усложнить и оттянуть угон, чем больше времни понадобиться на взлом, тем большая вероятность что авто просто оставят и уйдут! Никто не будет возиться час и больше вблизи оживленных мест!!!

18. Pat

Pat Новичок

22 янв 2013
    60
    A6C7 2.0TFSI
    Мужики подскажите по этому комплексу:
    замок капота StarLine L10 или Авторский замок капота (+ 4 200 руб.);
    сигнализация StarLine B64 или StarLineD64 (зависит от типа выбранного брелока)
    цифровая блокировка двигателя StarLine R2;
    модуль управления дверными блокираторами
    модуль аварийного открытия в случае разряда АКБ;
    дверные блокираторы сейфового типа на 4 двери;
    блокировка открытия багажника;
    бронирование стекол прозрачной пленкой толщиной 200 микрон.
    Хороший вариант?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А машина какая? И почему на старлайне?

20. Pat

Pat Новичок

22 янв 2013
    60
    A6C7 2.0TFSI
    A6|C7, просто друзья советуют ставить.