какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Скажу так: в большинстве систем пишется, что антенна должна быть на лобовом стекле в 5 см от железа. На практике... дальность падает в основном от помех ряодм с машиной: будь то радио, или застройки.
    Можно подключить программно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    То есть подключаться к тахометру не надо?

3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Подключаться надо, выставлять программно позицию тахометра и прописывать обороты - тоже надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. megarandom

megarandom Участник форума

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    Здравствуйте, какую сигнализацию посоветуете для a4 avant 1999 1.8T? нужны автозапуск и турботаймер

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На данном автомобиле можно обойтись и бюджетным Star Line A 91 dialog - если защитные качества не рассматриваются. Электронным путем не взломать, да и работает стабильно.

6. Proshin

Proshin Участник форума

5 мар 2013
    105
    A6 2010 2.0 TFSI
    А как же быть тому, кто мало разбирается в этих функциях (правильнее сказать еще с ними не знаком) как выбрать систему охраны? Читаю, столько названий, у каждого что то свое, только столкнулся с этим а мозг уже кипит! Что ставить то на машину??? )))

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если ауди до 2004 года, то CAN-модуль не нужен. Остальные параметры рассматриваете по мере надобности: сервис, защита, обратная связь...

8. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    какую охранную систему или сигнализацию поставить на а6с7? желательно буджетный вариант и с автозапуском, Заранее Спасибо.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Я правильно понимаю, что у Вас 11 модельный год?

10. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    машина 12 года выпуска.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Запуск на данном автомобиле - не бюджетное занятие. Сделать можно, но никак не бюджетно.

12. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    варики?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Отправил в приват с ценами...

14. Aston_klg

Aston_klg Участник форума

1 дек 2012
    174
    A4/B8 1,8T 2013
    Скажите, возможно установить нормальный охранный комплекс, чтобы управлялся со штатного брелка авто (Сигу, Иммо, замок капота)? A4 2013г. Дилер предлагает Собр-110 (о ужас 45000р. с установкой), но почитав инфу о нем, понял что это просто система оповещения владельца "что происходит с авто" и легко ставится глушилка на GSM. Удобно что со штатного брелка, но толку ноль. Не очень хочется иметь дополнительный брелок от сигналки с диалоговым кодом, но, видимо, придется?

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно сделать комплекс с первичным управлением по штатному брелку, но метку придется носить с собой. Метка будет опрашиваться при снятии с охраны - как вторичная авторизация владельца. И будет опрашиваться при включении зажигания - как функция иммобилайзера.
    110-ые не особо нравятся - слишком урезанная версия, сделанная специально для салонов. 100-ка, но в одиночестве - это просто оповещение на телефон. Для развития комплекса на нем, нужен меточный иммобилайзер IP-01 и замки капота.

16. Aston_klg

Aston_klg Участник форума

1 дек 2012
    174
    A4/B8 1,8T 2013
    Autosecurity,
    1) а если построить систему на Собр100+IP-01+замок капота, такая схема сильно будет уступать по вломоустойчивости по сравнению с диалоговой сигналкой типа какого-нибудь Сталкера, Пандоры с иммо + замком капота?
    2) GSM сигнал довольно легко заглушить и владелец на телефон не получит никаких сигналов?
    3) кодграбберы с родного брелка легко поймают сигнал?
    Какова стоимость установки такой системы?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответил на вопросы и отправил цены в приват.

18. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    а6 2009 года с кнопкой старт
    рассматриал Старлайн В94 CAN GSM/GPS
    чем то дополнять ее надо? и стоящая вещь ли вобще
    можно ли обойтись без брелка сиги и управлять только с родного ключа?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вам нужен запуск? Или оралка?

20. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    нужна надежная охранка с функцией автозапуска, слежения по GPS и возможностью не носить лишних брелков