какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Функция то в данной системе запуска есть, но данный автомобиль с ее помощью не завести. Кроме того - это просто сервис, а не защита автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    то есть как защита она не кчемная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Защита автомомбиля начинает строиться со связки цифровой блокировки+электромеханические замки капота.

4. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    спасибо что не ответили на вопрос

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    :) В данном варианте нет ни того, ни другого. Вот и весь ответ.

6. -=SaM=-

-=SaM=- Новичок

28 апр 2012
    4
    СIVIC 4D
    а зачем жесть с автозапуском? поставьте Webasto - в audi есть штатная подготовка для предпусковых подогревателей, вроде

и будете в теплую машину садиться зимой, и что очень важно - в любой вообще мороз заводить будете УЖЕ ТЕПЛЫЙ двигатель :)

7. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    #1027 Aster, 9 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    Подскажите, пожалуйста. Взял б/у Q7, на машине стоит метка и в моторном отсеке обнаружил колокол, на водительской двери мигает диод. Брелка от сигналки нет, есть только метки на ключах. Мне кажется, что все это добро прицеплено нештатно, а так как истории этой установки не знаю, то хочу поменять систему на свою. Установщик сигналок советует Пандору 5000, я как бы не против, но умеет ли она управлять включеним вебасто отдельно от запуска двигателя - вот в чем вопрос. Вебасто у меня без брелка, доступ к ее таймерам разблокировал сам, благодаря инфе с форума. Понимаю, что можно купить родное управление ею с брелка, но при своей мизерной функциональности за него просят как за сбитый боинг. Такие пироги))

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я так понимаю у Вас и выносного овального таймера на консоли нет. В принципе подключится можно к подогревателю (если у Вас не догреватель). И будет конечно работать не зависимо от заведеного двигателя.
    И 5000-ая может управлять запуском подогревателя...

9. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    и что посоветуете конкретно поставить?
    авто Алроад 2009г 3,0 дизель

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Fortress Type 2SH – система с гибким программированием и большим набором функций. В комплекте идет с двумя брелками (в случае подключения slave-режима будут находится дома)и парой меток с частотой управления 2,4Ггц. В комплекте есть датчик удара, датчик объема можно добавить дополнительно (лучше использовать ультросоники, для слежения за внутрисалонным объемом). Для полноты комплекта надо добавить цифровую блокировку.
    Для подключения дополнительной системы к штатной, потребуется CAN-модуль.

В режиме slave, подключается первичный опрос метки при снятии с охраны системы.

Остается добавить пару электромеханических замков капота с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания. И цифровой модуль для управления замками капота.
    Если Вам требуется оповещение, то рекомендую добавить модуль Elite GSW G – комплекс из модулей GSM и GPS. Данная система общается с Fortress по цифровой шине.

Хорошо бы перенести диагностический разъем под защиту замков. А также как защита от кражи - бронирование стекол.

11. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8

Не только GSM но и радио сигнал например. к тому же постоянно она выключена включается только раз в сутки чтобы передать координаты. Автолокатор при том что я у них комплект покупал. Да я согласен можно все купить отдельно и наверное как то довести до ума но наверное не все професионалы в электронике и умеют это делать или у них есть время искать спецов которые точно это сделают нормально. К тому же там не только эта метка а целый комплекс и диспетчеры которые следят. если отдельно рассматривать да согласен наверное что то дешевле можно найти, но комплексно не думаю.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Честно говоря ничего не понял в Ваших рассуждениях...Любой радосигнал глушится. Для этого достаточно иметь просто более мощный передатчик.
    Если выдает координаты раз в сутки - то это закладка. А следовательно на момент угона она молчит. А когда машину разбирут - уже будет не нужна.
    Операторы не следят за Вашим автомомбилям круглсотучно.... Машина будет отслеживаться только после получения тревожного сообщения - будь это по GSM или по радиканалу.... Но они его не получат - глушение сигнала никто не отменял....
    Так что снова пришли к тому с чего и начали - попытка оповещения - это просто самоуспокоение.

13. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Autosecurity посоветуйте по сигнализации с автозапуском , пока присматриваюсь к пандоре 5000. Сейчас стоит штатная и подготовка под спутниковую , машина в профиле 12г.в.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Машина заводится кнопкой старт/стоп или ключом?

15. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Да заводится кнопкой , но без безключегово доступа

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если Вам может пригодится GPS-модуль, позиционирование, приложения к ПК и смартфону, то да 5000- в самый раз.
    Но, если все это ни к чему, то достаточно будет 3900.

17. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Спасибо ,тогда буду брать 5000, приложения на пк и смартфон как раз и пригодятся ну gps тоже.

18. Mauop

Mauop Bad e-mail

2 апр 2013
    10
    Audi A4
    Тоже хочу 5000 Пандору поставить на А4 2011 года. Приглягнулась мне очень эта сигнализация.

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Перед установкой изучите ее все возможности программирования и подключения, чтобы потом не было лишних вопросов...У нее достаточно широкий спектр вариантов подключения :)

20. Mauop

Mauop Bad e-mail

2 апр 2013
    10
    Audi A4
    Обязательно почитаю.