Функция то в данной системе запуска есть, но данный автомобиль с ее помощью не завести. Кроме того - это просто сервис, а не защита автомобиля.
Защита автомомбиля начинает строиться со связки цифровой блокировки+электромеханические замки капота.
а зачем жесть с автозапуском? поставьте Webasto - в audi есть штатная подготовка для предпусковых подогревателей, вроде и будете в теплую машину садиться зимой, и что очень важно - в любой вообще мороз заводить будете УЖЕ ТЕПЛЫЙ двигатель
Подскажите, пожалуйста. Взял б/у Q7, на машине стоит метка и в моторном отсеке обнаружил колокол, на водительской двери мигает диод. Брелка от сигналки нет, есть только метки на ключах. Мне кажется, что все это добро прицеплено нештатно, а так как истории этой установки не знаю, то хочу поменять систему на свою. Установщик сигналок советует Пандору 5000, я как бы не против, но умеет ли она управлять включеним вебасто отдельно от запуска двигателя - вот в чем вопрос. Вебасто у меня без брелка, доступ к ее таймерам разблокировал сам, благодаря инфе с форума. Понимаю, что можно купить родное управление ею с брелка, но при своей мизерной функциональности за него просят как за сбитый боинг. Такие пироги))
Я так понимаю у Вас и выносного овального таймера на консоли нет. В принципе подключится можно к подогревателю (если у Вас не догреватель). И будет конечно работать не зависимо от заведеного двигателя. И 5000-ая может управлять запуском подогревателя...
Fortress Type 2SH – система с гибким программированием и большим набором функций. В комплекте идет с двумя брелками (в случае подключения slave-режима будут находится дома)и парой меток с частотой управления 2,4Ггц. В комплекте есть датчик удара, датчик объема можно добавить дополнительно (лучше использовать ультросоники, для слежения за внутрисалонным объемом). Для полноты комплекта надо добавить цифровую блокировку. Для подключения дополнительной системы к штатной, потребуется CAN-модуль. В режиме slave, подключается первичный опрос метки при снятии с охраны системы. Остается добавить пару электромеханических замков капота с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания. И цифровой модуль для управления замками капота. Если Вам требуется оповещение, то рекомендую добавить модуль Elite GSW G – комплекс из модулей GSM и GPS. Данная система общается с Fortress по цифровой шине. Хорошо бы перенести диагностический разъем под защиту замков. А также как защита от кражи - бронирование стекол.
Не только GSM но и радио сигнал например. к тому же постоянно она выключена включается только раз в сутки чтобы передать координаты. Автолокатор при том что я у них комплект покупал. Да я согласен можно все купить отдельно и наверное как то довести до ума но наверное не все професионалы в электронике и умеют это делать или у них есть время искать спецов которые точно это сделают нормально. К тому же там не только эта метка а целый комплекс и диспетчеры которые следят. если отдельно рассматривать да согласен наверное что то дешевле можно найти, но комплексно не думаю.
Честно говоря ничего не понял в Ваших рассуждениях...Любой радосигнал глушится. Для этого достаточно иметь просто более мощный передатчик. Если выдает координаты раз в сутки - то это закладка. А следовательно на момент угона она молчит. А когда машину разбирут - уже будет не нужна. Операторы не следят за Вашим автомомбилям круглсотучно.... Машина будет отслеживаться только после получения тревожного сообщения - будь это по GSM или по радиканалу.... Но они его не получат - глушение сигнала никто не отменял.... Так что снова пришли к тому с чего и начали - попытка оповещения - это просто самоуспокоение.
Autosecurity посоветуйте по сигнализации с автозапуском , пока присматриваюсь к пандоре 5000. Сейчас стоит штатная и подготовка под спутниковую , машина в профиле 12г.в.
Если Вам может пригодится GPS-модуль, позиционирование, приложения к ПК и смартфону, то да 5000- в самый раз. Но, если все это ни к чему, то достаточно будет 3900.
Перед установкой изучите ее все возможности программирования и подключения, чтобы потом не было лишних вопросов...У нее достаточно широкий спектр вариантов подключения