какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Добрый день. Такая проблемка-поменял блок управления ЦЗ. Ключ с кнопок не работает. "пришить" не получается. Может поставить сигналку и забить на ключ? Машина в профиле. До этого пользовался KGB, был доволен. Хочу автозапуск. Что посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    Поставь локаторскую систему защиты. у меня стаж 13 лет вождения, даже на вазе когда еще ездил ставил сигналки..так что по опыту могу сказать что сигналка хорошая. спутниковая, таких проблем в автозапуске как открыть закрыть дверь не будет. глюков нет. абонентская плата не не большая, у меня система саттелит стоит. и за эти деньги тебе и защита и мониторинг и тех помощь. к тому же по всей россии. кажется и не только по россии.

3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    и скокож денег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    да ты не думай, там зависит все от комплекта который ты будешь брать..есть несомненно дорогие..у меня друг себе на мерина ставил. а я попроще себе поставил. но ни чем не хуже. абонентская плата у меня выходит где то 10 в год.

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    у меня А4В5 98.г.в с оторваным молдингом по двери и битая в жопу.... Мне её от нариков и идиотов уберечь надо,а не от угона. Везде должен быть разумный подход.

6. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    ну не знаю смотри сам. тебе ж виднее что тебе нужно.. просто за эту абонентскую плату ты получаешь и тех помощь, и мониторинг и инф. поддержку..глюков нет, скоко езжу. считаю цену адекватной.. не как в цезарь сателлит..вот там реально цены завышены. ну а так вообще поюзай посмотри..тут на сайте до фига инфы.

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    KGB FX-5V2 чем плоха?

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если от нариков и идиотов, то сигнализация - не при чем... Это надо закрыть салон от воровства - бронирование стекол и электромеханические блокираторы.

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    блин....стока букв ни чего конкретного....Ну предложите же!

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если защита от кражи- то я уже написал - бронирование стекол и электромеханические блокираторы. Если просто чтоб была обратная свчзяь, и Вы надеетесь добежать до машины, то смотря как дальность нужна, либо простая оралкав, по типу Pandora 3210, либо с GSM - тогда Pandora 4400.

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ребятушки,я смеюсь,плачу,плююсь и восхищаюсь...... Я же указал что хочу. Pandora 3210-без автозапуска и уже ценник вдвое выше КГБ 5. Чем она при этом лучше? Х.з.Блин,как вы бизнесом занимаетесь-мне не понятно. Ладно,спасибо,извините за беспокойство....

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Когда через полгода вдруг система бюджетная перестанет работать станет понятно, как мы занимаемся бизнесом...

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Не слышал жалоб от окружающих на Кгб и сам трижды ставил. Хотя по правде и на другие системы не особо слышал. Проблемы скорее от установщиков приходят. Ну и по функционалу конечно различия. На сколько мне обьясняли Кгб-это наша конверсионка. А там не лохи работают. Както так....

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хм... почему китай стал конверсией?!

15. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    да уж ...
    отношение у автосекюрети к людям задающим вопросы очень отвратное!
    пафосу нам не занимать
    но ведь должно же быть понимание что ты соображаеш! ты профессионал! а мы обыватели!
    имей снисхождение, снеми звезду с лба и нимб выкинь!

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Но при чем же тут нимб и прочее... Я даже не пытался портить отношения и превозносить себя. Но даже при осмотре блока, жгутов, антенного модуля и брелка от KGB - видно что все это делается на одном заводе вместе с тем же starline. Просто для интереса посмотрите - сами убедитесь.
    А то, что в самом начале продаж данной системы KGB, был не без пользы использован такой вариант для рекламы, как конверсия, то в то время очень популярно это было. Тогда еще верили, что на производствах перепрофилированных из военных, еще выпускают качественные продукты.

К сожалению в нашей стране не выгодно такое производство - слишком дорого получается. И потому это могут позволить себе далеко не каждые.
    Взгляните на продукцию MS (Питер) - это Россия, сделано, визуально, просто страшно. Метки на старых Агентах просто не хотели сами защелкиваться, брелки разлетались...

Я никого не хотел обидеть, просто думал, что это и так очевидно. Извините, если кого задел.

17. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    очевидно это вам как професионалу в этой области.
    а ветка видимо для того и создавалась что бы люди знающие разжевали нам обывателям что да как

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хорошо...буду стараться исправляться... :)

19. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    )))))

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ктож мне даст в магазе отвёрткой расковырять пяток систем? :laugh: