Добрый день. Такая проблемка-поменял блок управления ЦЗ. Ключ с кнопок не работает. "пришить" не получается. Может поставить сигналку и забить на ключ? Машина в профиле. До этого пользовался KGB, был доволен. Хочу автозапуск. Что посоветуете?
Поставь локаторскую систему защиты. у меня стаж 13 лет вождения, даже на вазе когда еще ездил ставил сигналки..так что по опыту могу сказать что сигналка хорошая. спутниковая, таких проблем в автозапуске как открыть закрыть дверь не будет. глюков нет. абонентская плата не не большая, у меня система саттелит стоит. и за эти деньги тебе и защита и мониторинг и тех помощь. к тому же по всей россии. кажется и не только по россии.
да ты не думай, там зависит все от комплекта который ты будешь брать..есть несомненно дорогие..у меня друг себе на мерина ставил. а я попроще себе поставил. но ни чем не хуже. абонентская плата у меня выходит где то 10 в год.
у меня А4В5 98.г.в с оторваным молдингом по двери и битая в жопу.... Мне её от нариков и идиотов уберечь надо,а не от угона. Везде должен быть разумный подход.
ну не знаю смотри сам. тебе ж виднее что тебе нужно.. просто за эту абонентскую плату ты получаешь и тех помощь, и мониторинг и инф. поддержку..глюков нет, скоко езжу. считаю цену адекватной.. не как в цезарь сателлит..вот там реально цены завышены. ну а так вообще поюзай посмотри..тут на сайте до фига инфы.
Если от нариков и идиотов, то сигнализация - не при чем... Это надо закрыть салон от воровства - бронирование стекол и электромеханические блокираторы.
Если защита от кражи- то я уже написал - бронирование стекол и электромеханические блокираторы. Если просто чтоб была обратная свчзяь, и Вы надеетесь добежать до машины, то смотря как дальность нужна, либо простая оралкав, по типу Pandora 3210, либо с GSM - тогда Pandora 4400.
Ребятушки,я смеюсь,плачу,плююсь и восхищаюсь...... Я же указал что хочу. Pandora 3210-без автозапуска и уже ценник вдвое выше КГБ 5. Чем она при этом лучше? Х.з.Блин,как вы бизнесом занимаетесь-мне не понятно. Ладно,спасибо,извините за беспокойство....
Когда через полгода вдруг система бюджетная перестанет работать станет понятно, как мы занимаемся бизнесом...
Не слышал жалоб от окружающих на Кгб и сам трижды ставил. Хотя по правде и на другие системы не особо слышал. Проблемы скорее от установщиков приходят. Ну и по функционалу конечно различия. На сколько мне обьясняли Кгб-это наша конверсионка. А там не лохи работают. Както так....
да уж ... отношение у автосекюрети к людям задающим вопросы очень отвратное! пафосу нам не занимать но ведь должно же быть понимание что ты соображаеш! ты профессионал! а мы обыватели! имей снисхождение, снеми звезду с лба и нимб выкинь!
Но при чем же тут нимб и прочее... Я даже не пытался портить отношения и превозносить себя. Но даже при осмотре блока, жгутов, антенного модуля и брелка от KGB - видно что все это делается на одном заводе вместе с тем же starline. Просто для интереса посмотрите - сами убедитесь. А то, что в самом начале продаж данной системы KGB, был не без пользы использован такой вариант для рекламы, как конверсия, то в то время очень популярно это было. Тогда еще верили, что на производствах перепрофилированных из военных, еще выпускают качественные продукты. К сожалению в нашей стране не выгодно такое производство - слишком дорого получается. И потому это могут позволить себе далеко не каждые. Взгляните на продукцию MS (Питер) - это Россия, сделано, визуально, просто страшно. Метки на старых Агентах просто не хотели сами защелкиваться, брелки разлетались... Я никого не хотел обидеть, просто думал, что это и так очевидно. Извините, если кого задел.
очевидно это вам как професионалу в этой области. а ветка видимо для того и создавалась что бы люди знающие разжевали нам обывателям что да как