Жека 57 Все правильно вам советуют кстати=))) Pandora стоит своих денег, я еще с 1500 модели с ней знаком, сейчас у них все на очень хорошем уровне в отличии от первых моделей. А чтобы машину не вскрыли, тут блокираторы дверей и замок капота, все это электромеханическое. Мне лично хватает Pandora 3210 и Defen Time, и стараюсь чтобы машина чаще стояла в зоне оповещения сиги, а это до 1 км (у дома мне ее видно из окна). Сейчас есть бюджетные сигналки Pandora с автозапуском но без Can, которого все равно в В5 нет.
это что? Какая Пандора? Ценник....-? ну господа,...ну чесслово.... спросите меня как построить дом- отвечу- берёшь красные кирпичи и складываешь- понятно? -почему красные ? -потому что
Современный автомобиль наспичкан электроникой как нормальный компьютер. Модули между собой общаются на цифровом языке по шине CAN. Дополнительная система без встроенного "переводчика" CAN-модуля этот язык не поймет, тогда придется докупать отдельный модуль. В Вашем случае все подключения аналоговые, т.е. такой переводчик не требуется.
Pandora LX 3250, стоимость около 7200р. Есть и автозапуск и диалоговый код. Несколько оригинальных блокировок (например разрывать цепь моторчика дроссельной заслонки через определенное время после запуска двигателя) могут сильно усложнить угон пионерами. Еще купить сирену помощнее, и поставить замок капота электромеханический Defen Time c модулем управления замком HM-05 (производства alarmtrade).
Autosecurity, напишите в личку, сколько будет стоить установка комплекса с автозапуском, скажем, Pandora 5000 Автомобиль а6 с7 2012г, заводится кнопкой , но без безключегово доступа. Сколько времени занимает установка?
Здравствуйте. Посоветуйте. Пытаюсь что-то выбрать на Aidi A6C5 TDI АКПП 2003 Нужен комплекс... Хотелось бы иметь: -Турботаймер -Доводчик стекол -Возможн датчики объёма (их нет) -Может быть и дистанционное оповещение о ударе, открытие двери на сотовый -Без запуска двигателя, вебаста в будущем -Замки на капот Приват не работает, если можно, сюда- guinplen()bigmir.net Заранее благодарен.
Кобра постоянно теряет метку. мастера в сервис-центре делать ничего не хотят, дела им не до чего нет, как будто над ними никто не стоит. главное поставил, бабло отвалил, а дальше крутись как хочешь. в колл-центре вообще ответа не дождешься, перекидывают с оператора на оператора и никто ничего толком объяснить не может. буду демонтировать. сервис отстой.. не ведитесь на рекламу. свои нервы дороже! система Г с большой буквы!!!
Добрый день. 26 апреля забираю из салона свою А4 (заводится ключем). Склоняюсь к выбору Pandora 5000. В связи с этим интересует: 1. Окончательная цена за сигнализацию и работу по установке. 2. п.1 + эл/мех замок на капот -возможность интегрирования с сигнализацией и стоимость. 3. Есть ли возможность записаться на установку в субботу (27.04) или воскресенье (28.04)? 4. Срок выполнения работы по установке? Спасибо.
машина с бесключевым доступом и кнопкой старт стоп можно ли реализавать автозапуск для прогрева авто без установки сигналок машина стоит под окном частного дома, растояние около 10 метров
В принципе можно просто установить модуль от Автоганзы и все. Вы сможете заводить двигатель со штатного брелка-ключа. У него дальность как правило около 10 метров. Ну или к нему добавить GSM-модуль и заводить уже с телефона.
класс! а можно по компанентам по точнее? так что бы с телефона можно было запускать можно в личку (тут тоже может кому интиресно будет)