какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Жека 57 Все правильно вам советуют кстати=))) Pandora стоит своих денег, я еще с 1500 модели с ней знаком, сейчас у них все на очень хорошем уровне в отличии от первых моделей.

А чтобы машину не вскрыли, тут блокираторы дверей и замок капота, все это электромеханическое.

Мне лично хватает Pandora 3210 и Defen Time, и стараюсь чтобы машина чаще стояла в зоне оповещения сиги, а это до 1 км (у дома мне ее видно из окна). Сейчас есть бюджетные сигналки Pandora с автозапуском но без Can, которого все равно в В5 нет.

2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    #1062 Жека 57, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    это что?
    Какая Пандора? Ценник....-? ну господа,...ну чесслово.... спросите меня как построить дом- отвечу- берёшь красные кирпичи и складываешь- понятно?
    -почему красные ?
    -потому что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Современный автомобиль наспичкан электроникой как нормальный компьютер. Модули между собой общаются на цифровом языке по шине CAN. Дополнительная система без встроенного "переводчика" CAN-модуля этот язык не поймет, тогда придется докупать отдельный модуль.
    В Вашем случае все подключения аналоговые, т.е. такой переводчик не требуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ок. Спасибо

5. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Pandora LX 3250, стоимость около 7200р. Есть и автозапуск и диалоговый код. Несколько оригинальных блокировок (например разрывать цепь моторчика дроссельной заслонки через определенное время после запуска двигателя) могут сильно усложнить угон пионерами. Еще купить сирену помощнее, и поставить замок капота электромеханический Defen Time c модулем управления замком HM-05 (производства alarmtrade).

6. karabs

karabs Новичок

18 апр 2013
    12
    А6/C7 2.8Q
    Autosecurity, напишите в личку, сколько будет стоить установка комплекса с автозапуском, скажем, Pandora 5000
    Автомобиль а6 с7 2012г, заводится кнопкой , но без безключегово доступа. Сколько времени занимает установка?

7. karabs

karabs Новичок

18 апр 2013
    12
    А6/C7 2.8Q
    а в ответ тишина...

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Извините...думал ответил... Написал цены в приват.

9. stagea

stagea Новичок

29 мар 2013
    15
    Украина
    A6C5/2003/Avant/Quattro/AKE/AT
    Здравствуйте.
    Посоветуйте. Пытаюсь что-то выбрать на Aidi A6C5 TDI АКПП 2003
    Нужен комплекс...
    Хотелось бы иметь:
    -Турботаймер
    -Доводчик стекол
    -Возможн датчики объёма (их нет)
    -Может быть и дистанционное оповещение о ударе, открытие двери на сотовый
    -Без запуска двигателя, вебаста в будущем
    -Замки на капот
    Приват не работает, если можно, сюда- guinplen()bigmir.net
    Заранее благодарен.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если я правильно понимаю, с Вами общался в орператоре?

11. stagea

stagea Новичок

29 мар 2013
    15
    Украина
    A6C5/2003/Avant/Quattro/AKE/AT
    Да, со мной. Правда, я не особенно что понял. Потом вы отключились.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Извините вылетал тогда из сети. Вариант отправил на указанный адрес.

13. Александр11111

Александр11111 Новичок

20 апр 2013
    1
    А4
    Кобра постоянно теряет метку. мастера в сервис-центре делать ничего не хотят, дела им не до чего нет, как будто над ними никто не стоит. главное поставил, бабло отвалил, а дальше крутись как хочешь. в колл-центре вообще ответа не дождешься, перекидывают с оператора на оператора и никто ничего толком объяснить не может. буду демонтировать. сервис отстой.. не ведитесь на рекламу. свои нервы дороже! система Г с большой буквы!!!

14. Orenss

Orenss Новичок

16 апр 2013
    1
    KIA Cerato
    Добрый день.

26 апреля забираю из салона свою А4 (заводится ключем). Склоняюсь к выбору Pandora 5000.
    В связи с этим интересует:
    1. Окончательная цена за сигнализацию и работу по установке.
    2. п.1 + эл/мех замок на капот -возможность интегрирования с сигнализацией и стоимость.
    3. Есть ли возможность записаться на установку в субботу (27.04) или воскресенье (28.04)?
    4. Срок выполнения работы по установке?

Спасибо.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Запуск надо реализовывать? Записаться еще можно. Срок выполнения 2-3 дня.

16. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    машина с бесключевым доступом и кнопкой старт стоп
    можно ли реализавать автозапуск для прогрева авто без установки сигналок
    машина стоит под окном частного дома, растояние около 10 метров

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А сама модель какая?

18. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Ауди А6 Аллроад 2010 год

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В принципе можно просто установить модуль от Автоганзы и все. Вы сможете заводить двигатель со штатного брелка-ключа. У него дальность как правило около 10 метров. Ну или к нему добавить GSM-модуль и заводить уже с телефона.

20. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    класс!
    а можно по компанентам по точнее? так что бы с телефона можно было запускать
    можно в личку (тут тоже может кому интиресно будет)