Ссылку на ганзовский модуль уже дал. Что же до модуля GSM, то думаю оптимальней будет использовать Sobr 100.
Ржунемагу. Я с трудом уговорил страховую и диллеров чтобы не ставить сигналку и турбо-таймер и прочую лабуду. Только ингосстрах и каско вам поможет.....нахрен хорошую машину портить не пойму. Когда пришла пора продавать А4 8Е T/Q я просто мечтал чтобы она сгорела, украли...и т.п. так продал за половину страховой стоимости в ломбарде ап столб надо было..слишком чесный
про локатор зря. если будут стекла бить им придет сигнал разбой. они сразу с тобой свяжутся. и если ты далеко от машины на всякий случай заблокируют движок. но ты ж изначально говоришь что нравится кгб. ее и ставь. я просто тоггда вопроса не понял. все же уж решил.
Хочу всех предостеречь от цезаря саттелит! я напоролся. Глючная охрана. Вначале, после установки не считывалась метка, после замены метки все нормализовалось, но для этого пришлось с новой машиной раз 5 приехать. На менеджеров действуют угрозы! И то не на долго. После прохождения первого ТО на Цезаре, машина, при коробке автомат, начала глохнуть на ходу, при этом никакой тревоги по машине не поступали. Составлен ими акт, что они не виноваты. Учитывая, что за оборудование и обслуживание производится периодическая ежемесячная плата, оказание услуг не соответствует договору, что в последствии будут написаны жалобы в прокуратуру Московского района, по месту нахождения ответчика и суд, в случае обнаружения поломки автомобиля, стоящего на гарантии!
я фигею, они всем там из одного инкубатора, что ли? Пара машинок в конторе есть со спутником Эшелон. Мало того, что стоит машинке недельку постоять без езды так её уже не заведёшь. Интереса ради померил у шефа на Лохусе ток утечки. от 0,25 до 0,60 А Это дело? На Цивике 5Д завод машины аля Текила БУМ (лизнуть-куснуть-стукнуть-выпить.Гы) Сел, приложил метку,нажал одну кнопу, вторую, поставил ногу на педаль тормоза, завёл. Манал я эти танцы с бунами. А эффективность? Ближе к нулю. Тока когда на Лохусе ехал эта скатина метку не определила. Раскорячился в узком проезде. Мужики с фуры оттолкнуть в сторону помогли. Ржут... Лексус сламался ГЫГЫ. Шеф звонит, тоже ржёт - Чо заглох?
Спутник только на "супер премиум" эффективен, я искрене удивляюсь зачем их ставят на автомобили класса ниже A7 или Q7.
Подскажите, какую сигналку поставить на ку5? Требования: надежная(не глючила), реагировала на удары, с доводчиком на стекла, с обратной связью, без автозапуска, не сильно дорогая, обычная надежная кричалка
Если просто удары и обратная связь до 1500метров на открытом пространстве, и жмет бюджет думаю Pandora 3210. ее спрятать можно так что никто и никогда не найдет Я себе такую ставил. Защиту в комплексе не собираетесь (дополнительные блокировки, электромеханическую защиту, перепиновку разьемов, секретки или иммо с меткой), нужно только оповещение ?
Спасибо за ответ! Я присматривалась тоже к пандоре, либо к этой, либо к 3900, тогда уже не ставить доп приблуды, типа замков на капот и проч, а где вы ставили?
У StarLine есть функция SLAVE. Как работает, можно увидеть на примере Kia здесь http://www.youtube.com/watch?v=KqsgIAdUJQg
я бы не сказал то пандора супер защита, но получше старлайна. а лидер он потомуц что дешевое г. а люди скупятся поставить что то получше, из за своей жадности.