Тогда, думаю, стоит найти "руки" - которые будут устанавливать. И посмотреть, что ребята будут рекомендовать под установку. Будет понятно, с чем проще работать по месту жительства. Ну и после этого рассмотреть какие-то добавления или наоборот убрать лишнее.
Много ставить на данный автомобиль смысла не вижу. Так что связка из цифровой блокировки, оповещения на телефон (дабы не добавлять брелки) и электромеханических замков капота - будет достаточно. Как вариант Pandora 4400 + замки капота.
Датчик объема - будут ложные сработки, так что лучше не ставить. Замков капота потребуется пара. С дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания. Я бы еще добавил провод аварийного питания на случай разрядки АКБ. И перенес бы диагностический разъем под защиту замков капота.
Напиши все так пожалуйста чтоб я пришел на станцию показал и пацаны поняли что я от них хочу!если не сложно конечно)) Заранее благодарен!
а ребят у меня А4, замуился с шерханом, автозапуск тормозит, советуют либо пандору, либо локатор говорит друг вещь хорошая. е кто скажет? что лучше поставить. хотя гемор переустанавливать, но надо рано или поздно.
доброго времени суток!подскажите пожалуйста какую сигналку с автозапуском поставить на а4 2006 года!склоняюсь к старлайну,но какой из них мне будет достаточно для охраны и автозапуска!что еще необходимо кроме покупки сигнализации?или Может другие фирмы посоветуете рассмотреть?
спасибо огромное!а какую из старлайна именно взять для моего года вынула?чтоб не платить лишнего за функции,которые я не смогу применить у себя