Со старлайнами не особо дружен... Если брать под запуск, то наверно лучше будет взять либо Pandora, либо Sobr .
Я могу сделать без модуля с обычным старлайном поддерживающим автозапуск. Модуль не нужен для B7... Вы должны понимать что сигнализация только оповещает, ну и имеет несколько блокировок не более, для полноценной защиты вышего автомобиля нужны несколько другие пути ..
доброй ночи.на а4 8е 04г 1.9 тди стоит штатная без сирены.что посоветуете для усиления охраны.пошол к установщикам-все какие-то тёплые.кто что советует и давит авторитетом и разговора не получается.мне не нужны ни какие опции,только защита и оповещение. пандора 3210 -много не нужных опций и много нареканий по ложному срабатыванию. хочу замок на руль,на капот,сфинкс 1.10 и какую нибудь сигналку с обр.связью.выбор огромный и не могу определиться.почитал экспертизы -большинство диалоговых ,пишут легко взломать.самые надёжные пандоры,но они стоят много и имеют огромное количество функций мне не нужных. что нибудь в районе 7-8 тыс. можно подобрать? спросил про пандору 3400-говорят нет сап модуля, а без него при случайном нажатии-открытии сигналка сама на охрану не встанет. подскажите пожалуйста.
Хм...тогда это не по Московским расценкам...Надо искать нормальные "руки" в своем регионе и смотреть, что именно они будут советовать к установке. Скорее всего - это контактный иммобилайзер с замком капота...А вот вместится ли в сумму "оралка" - это уже вопрос.
большинство установщиков советуют поставить сигналку.и как вариант добавить замок на руль.(15-20 тыс.) про иммобилайзеры и замки капота-говорят не обязательно.
Интересный расклад - капот открыт. Вырвал сирену и в тишине можно немного повозиться с замком рулевого вала... Как дополнение замок - вещь хорошая, но не как основа защитного комплекса.
это точно.у вас установка стоит дешевле.комплектующие стоят одинаково.надо собираться и ехать.как раз в 25 уложусь в рекомендованный вами выше комплекс.
стойкий переменный диалоговый ключ взломать ну почти нереально при правильной реализации алгоритма. у пандоры и у старлайна диалоговое кодирование.
определился. ставлю пандору 3210,блокиратор на руль, будет замок капота,но не определился какой. эл.мех. хотел, но сказали что при разряде аккумулятора капот не открыть.поставлю иммо,пока не определился какой т.к. хочется не стандартную блокировку дизеля.буду благодарен за советы.
Ну так для подзарядки можно вывести провод аварийного питания. Механический же замко имеет личинку в салоне. Откусил, и открывай пассатижами...
спасибо поставлю Defen.time . остался под вопросом иммобилайзер. хотел поставить сфинкс, но он вроде ничего не блокирует-там идёт разрыв на замок зажигания?
как и большинство я слабо разбираюсь в сигналках, но пытаюсь.поэтому извините если чего то недопонимаю.представляю это так: из среднего качеста пандора 3210 одна из лучших.ставлю замок на капот.сигналка имеет функцию отпирания замка.зачем мне ещё иммо с функцией оппирания замка? для страховки? и какие есть не стандартные блокировки дизеля?и с такой блокировкой можно применить сфинкс?или нужно что-то другое. большинсво установщиков не изобретают и блокируют стартер.и будет у меня сигналка и иммо отпирающие замок и блок стартер.зачем? если я что-то неправильно понял обьясните.или подскажите что блокировать.
Эта сигнализация требует отдельного модуля, в том случае если Вы захотите повесить замок на нее или на дополнительный иммобилайзер того же производителя Pandect. При установке системы с дополнительным иммобилайзером я бы рекомендовал открывать замок капота имменно по сигналу от иммобилайзера. Т.е. при обнаружении метки или выполнении определенных процедур до запуска автомобиля (для Сфинкс) происходит разблокировка капота. PS: В варианте безметочного иммобилайзера Сфинкс, не нужно модуля отпирания. PPS: О вариантах блокировки, их безумно много начиная от механических, до извращенных электрических, это без стандартных стартер, ТНВД, форсунки, датчики двигателя, ЭБУ, КПП и т.п. (некоторые могут приводить к временным ошибкам в блоках ЭБУ.) отдельные блокировки от сигнализации и иммо, как правило их иного больше одной., это все оговаривается на месте. в форумах такие вещи писать не стоит IMHO.