какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Корпорация счасть

Корпорация счасть Участник форума

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Добрый день!
    Хочу установить турботаймер на свою А4 8е но достаточно инфы по этому вопросу нет. Посоветуйте варианты и сколько это будет стоить.
    сорри если не в той ветке

2. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    Я тоже задумался о защите, тем более после увиденного ролика. советуют саттелит. говорят от него никаких жалоб ни у кого по сей день не было. поставлю наверно коплекс ентот. а вы какой посоветовали бы?

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Интересно, а при чем тут саттелит и турботаймер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Корпорация счасть

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Не знаю.

Я считаю что сателит ставить не стоит на авто который не в зоне риска. Хотя решать владельцу. К тому же если верить авто в профибе на Б6 кузов тем более.

Вы ставите Турботаймер??

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если отдельно, то нет. Если в сигнализации, то да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Корпорация счасть

10 янв 2011
    109
    А4/B6 8E 1.8T 2003
    Сигнализация меня устраивает и штатная, а вот сидеть перед работой или домом и остужать не очень хочется, да иногда и времени нет

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Для охлаждения антифриза есть помпа. Она продолажет работать и после выключения зажигания. Для орхлаждения турбины, если таковая имеется, достаточно 2 минут парковки. А как правило, примерно 2 минуты и затрачиваешь когда ищешь место, и пристраиваешь свою машину.

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    можно демонтировать и поменять на модель с автозапуском + турботаймером. отдельно увы будет дороже. чип в подарок могу сделать, чтобы штатный иммо не деактивировать.

9. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если речь до диалоговых систем, то дешевые, но вполне стабильно работающие системы. Послеп введения диалогоых систем - StarLine перестал быть дешевым....последняя бюджетная система - А91 dialog. И ту к концу лета собираются снять с производства.

11. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    Посоветуйте сигналку не дорогую,без глюков,машина в профиле.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

А что от сигнализации надо получить?

13. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    У меня заглючила сигналка,закрывает все двери с кнопки,а открывает только с ключа((.Хотел поменять сигналку ,поставить с автозапуском типа старлайн А91,но у меня 1ключ.Местный электрик предложил запехать этот ключ в ИММО,м поставить сигналку без обманки,а заводить машину простой выточеной болванкой.
    Или поставить бюджетную простую сигналку с диалогом.
    Первый вариант интереснее,но невнушает доверия такая простота установки,или заказывать чип для автозапуска.
    Что посоветуйте?

14. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    можно тоже спрошу...
    а6 4ф 07 в силу определенных обстоятельств машина теперь ночует во дворе.
    Сейчас в ней только штатная защита-сигнализация. Машина ставится "с другой стороны дома" - ее не видно, не слышно, т.е. хотелось бы чтоб, "в случае чего" сигнал приходил бы...
    стоит вебаста, работает отдельно, хотелось бы, чтобы на ее работу ничего не влияло...
    Вопрос - что имеет смысл поставить? (да, и стоит ли заморачиваться?)

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Не надо оставлять ключ и заводить болванкой - подождать, заказать чип, прописать его и запуск зделать нормально. Если жара особо не напрягает, то до зимы еще есть время все организовать по уму.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если нужно оповещение и чтобы доходило - посмотрите в сторону Pandora 4400 - оповещение на телефон и ничего лишнего.

17. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    ок, спасибо...

18. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    Пандора 3700 стала сбрасывать звонки на нее - с любого телефона. Не дожидаясь гудков сбрасывает и все. Сама тоже перестала отзваниваться и смс не шлет.
    Подскажите, что может быть? Неужели правда у них реальный срок эксплуатации 2-3 года а потом начинается..

19. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    ну вот сегодня сосед в 7 утра звонил. машину не мог открыть. заглючила сигна, у него давинчи. на брелке никаких сигналов. на нкажатие не отвечает. ни на что не реагирует. так и не открыли. я уехал на работу. звонил спрашивал, говорит вызвал ребят каких то чтобы открыли.

20. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    короче все норм - просто скинули клемму с акб на пару минут, и все заработало