Добрый день! Хочу установить турботаймер на свою А4 8е но достаточно инфы по этому вопросу нет. Посоветуйте варианты и сколько это будет стоить. сорри если не в той ветке
Я тоже задумался о защите, тем более после увиденного ролика. советуют саттелит. говорят от него никаких жалоб ни у кого по сей день не было. поставлю наверно коплекс ентот. а вы какой посоветовали бы?
Не знаю. Я считаю что сателит ставить не стоит на авто который не в зоне риска. Хотя решать владельцу. К тому же если верить авто в профибе на Б6 кузов тем более. Вы ставите Турботаймер??
Сигнализация меня устраивает и штатная, а вот сидеть перед работой или домом и остужать не очень хочется, да иногда и времени нет
Для охлаждения антифриза есть помпа. Она продолажет работать и после выключения зажигания. Для орхлаждения турбины, если таковая имеется, достаточно 2 минут парковки. А как правило, примерно 2 минуты и затрачиваешь когда ищешь место, и пристраиваешь свою машину.
можно демонтировать и поменять на модель с автозапуском + турботаймером. отдельно увы будет дороже. чип в подарок могу сделать, чтобы штатный иммо не деактивировать.
Если речь до диалоговых систем, то дешевые, но вполне стабильно работающие системы. Послеп введения диалогоых систем - StarLine перестал быть дешевым....последняя бюджетная система - А91 dialog. И ту к концу лета собираются снять с производства.
У меня заглючила сигналка,закрывает все двери с кнопки,а открывает только с ключа((.Хотел поменять сигналку ,поставить с автозапуском типа старлайн А91,но у меня 1ключ.Местный электрик предложил запехать этот ключ в ИММО,м поставить сигналку без обманки,а заводить машину простой выточеной болванкой. Или поставить бюджетную простую сигналку с диалогом. Первый вариант интереснее,но невнушает доверия такая простота установки,или заказывать чип для автозапуска. Что посоветуйте?
можно тоже спрошу... а6 4ф 07 в силу определенных обстоятельств машина теперь ночует во дворе. Сейчас в ней только штатная защита-сигнализация. Машина ставится "с другой стороны дома" - ее не видно, не слышно, т.е. хотелось бы чтоб, "в случае чего" сигнал приходил бы... стоит вебаста, работает отдельно, хотелось бы, чтобы на ее работу ничего не влияло... Вопрос - что имеет смысл поставить? (да, и стоит ли заморачиваться?)
Не надо оставлять ключ и заводить болванкой - подождать, заказать чип, прописать его и запуск зделать нормально. Если жара особо не напрягает, то до зимы еще есть время все организовать по уму.
Если нужно оповещение и чтобы доходило - посмотрите в сторону Pandora 4400 - оповещение на телефон и ничего лишнего.
Пандора 3700 стала сбрасывать звонки на нее - с любого телефона. Не дожидаясь гудков сбрасывает и все. Сама тоже перестала отзваниваться и смс не шлет. Подскажите, что может быть? Неужели правда у них реальный срок эксплуатации 2-3 года а потом начинается..
ну вот сегодня сосед в 7 утра звонил. машину не мог открыть. заглючила сигна, у него давинчи. на брелке никаких сигналов. на нкажатие не отвечает. ни на что не реагирует. так и не открыли. я уехал на работу. звонил спрашивал, говорит вызвал ребят каких то чтобы открыли.