Ответ: какую сигналку поставить? Всех предложений да и нюансов я не буду здесь выкладывать. Если есть возможность заехать, то непосредственное общение за чашечкой кофе - всегда лучше и продуктивней, нежели прочтение советов. Ведь когда разговариваешь "в живую" - можно и поспорить. Если же времени нет, то наброски могу отписать в Л.С.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый вечер. Собираюсь покупать Audi A4 1997 г.в. (код кузова 8D, B5) с двигателем 1,6л или 1,8л без турбины с базовым иммобилайзером. Посоветуйте, пожалуйста, какой комплекс противоугонных устройств будет оптимальным для данного автомобиля?
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый вечер. Многое будет зависеть от того как и где будет в основном храниться Ваш автомобиль. Но основу комплекса надо сделать из дополнительного иммобилайзера, блокировка которого будет находиться под капотом и электромеханического замка капота. Иммобилайзер можно использовать и меточный, и по отпечаткам пальцев, и с ключом типа Dallas. Замок капота предлагаю использовать Defen Time - с этими замками работаем довольно давно, рекомендации к ним положительные. Если понадобится оповещение, то можно использовать и сигнализацию с двусторонней связью и модуль GSM. Если заинтересовал, то завтра смогу ответить с ценами.
Ответ: какую сигналку поставить? Да заинтересовали. Автомобиль днем будет стоять под окнами работы на неохраняемой стоянке, но, естественно, я не смогу каждые 5 минут смотреть в окно. Ночью - на охраняемой стоянке в 300 метрах от дома, вне зоны прямой видимости. Летом попытаюсь решить вопрос с гаражом. Ах да, продавец говорит, что у него установлен Black Bug.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Стоит узнать модель Black Bug, в рабочем он состоянии или нет, а также где находится блокировка. Остальное предложение в Л.С.
Ответ: какую сигналку поставить? Autosecurity А говорят что все Блэг баги терют метку (прямо в машине)!!! Даже продавцы говорят не бери. А вот Pandect на порядок лучше в этом плане, и цена ниже!
Ответ: какую сигналку поставить? Продавцы толкают то что им выгодней продать, зачастую продажей и консультацией занимаются абсолютно некомпетентные люди. Много ахинеи слышал и про ВВ. А безграмотный монтаж выведет из строя и прибавит глюков к самой надежной сисиеме. На двух машинах ставил Блэк Баг. На первой, уже у другого владельца ,три года работает без осечек.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Начнем с того, то постоянного опроса у Black Bug нет, только в двухпроводных моделях. В обычных системах опрос ведется по открытию водительской двери и нажатию педали тормоза (не считая того момента, когда опрашивается метка по включению зажигания), в двухпроводных опрос ведется по включению зажигания и по датчику перемещения. На датчик перемещения можно задать таймер - чтобы опрос метки проводился не сразу по остановке автомобиля, а спустя 30-90 секунд. С системами Black Bug работаем довольно давно и нареканий особых не было. А вот по сборке Pandect - оставлял желать лучшего, по крайней мере тогда когда мы пытались с ним начать работать. "Обжегшись" на молоке, потом дуешь на воду, так что пока рекомендовать к установке Pandect, я бы не стал.
Ответ: какую сигналку поставить? Хочу попробовать коротнуть К-линию диагностического разъема на корпус через электролитический конденсатор, поставив секретку. Вот думаю ничего там в ЭБУ Бош Мотроник не рассинхронизируется? Может есть у кого опыт?
Ответ: какую сигналку поставить? Так же являюсь владельцем А6, подскажите во сколько выльеться весь этот комплект с установкой? Можете ответить в личку )
Ответ: какую сигналку поставить? Ауди А4 97 г. Подскажите, пожалуйста, сколько будет весь комплектик стоить? Можно в личку.
Ответ: какую сигналку поставить? можно ли построить систему с автозапуском на А6 99г? компоненты , и примерная цена? ответ в личку!
Ответ: какую сигналку поставить? сообщение в газете: ххх: продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого PS: не успел поставить
Ответ: какую сигналку поставить? склоняюсь к Пандоре 1500i. много интересных фишечек, реальный контроль канала связи, хорошая дальность и цена приемлемая. вот здесь про нее инфа есть http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=693
Ответ: какую сигналку поставить? А как же по поводу детских глюков в этой системе? На сколько я понял, только в 2000-ой версии их исправили и то, по заявлению производителя. Так как сама 2000-ая версия вышла совсем недавно, то о статистике пока говорить рано.