Такой модели у Pandora нет...если только специально для какого-то дилера не выпустили, как для Ford - 5900.
Чем дешевле сигналка, тем лучше, а если в машине есть штатный ц. замок, то сигнализация вообще не нужна.
нет, не опечатался. она же DXL 5000 NEW http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_dxl_5000_new.html В программе для настройки она идет под названием DXL5100
Вскроют ночью, насрут в салоне... и ты сразу задумаешься об установке сигнализации, хотя бы ля того что бы пищала и оповещала тебя о воздействиях на машину... Я пока не вскрыли тоже думал, что нафиг она не нужна. Сперли по мелочи, но дверь разодрали конкретно.
Они не могут быть не полностью отработаны. Дело в том, чт ов ней поменяли лишь некоторые составляющие от других систем производителя. CAN -база от 3900, метка от Pandect 670. Ну и немного поменяли брелок, взяв за образец также дисплей от брелка 3900.
кстати нареканий по работе 5000 new у меня нету, всё работает четко и отлично, как в слейве так и с брелка сигналки. может ценник конечно немного кусается, но оно того стоит. А жирный минус у нее - нельзя одновременно подключить датчик объема и модуль автозапуска... ну как так ? неужели нельзя было разъемчик вывести дополнительный... эх. или хотя бы разработать беспроводной модуль объема.
Autosecurity а Пандора 3950 как сейчас, нормальная, или сырая пока что и лучше другое что-нибудь поставить?
Добрый вечер. На А7 11 год устанавливают Пандору 3910. Уже хотел забирать, выяснилось, что через раз срабатывает бесключевой модуль обхода иммобилайзера. Установщики говорят, надо менять его на обычный с чипом из ключа, иначе стабильно работать не будет. Это правда ? А чем вообще первый обходчик лучше второго ?
Немцы не работают без ключа. К совжалению, если речь об автозапуске. Иногда встречаются модули, которые прошивают посленее считывание ключа при зажигании в себя, а потом при автозапуске воспроизводят запись. Но с немцами такое проходит оооочень редко, и то, если автозапуск не повторяется больше 2-3 раз подряд. Надо давать машине считать чип, после каждого запуск для обновления кэша. Потому ни канадцы (фортина или айдаталинк) не делают модули без ключа на немцев, пока по крайней мере. И таже Автоганза, тоже не делает модули безключевые.
Спасибо, Ярослав. Да, все равно кончилось выдиранием чипа из ключа. Кстати, еще как-то медленно этот модуль GSM пандоры работает,то "трубку не берет, то сбрасывает звонок, это нормально ? Просто, в старлайне такого не было.
МТС. Блок где-то под рулем. Поеду к установщикам снова, все равно еще куча вопросов по функционалу и настройкам.Еще раз спасибо, Ярослав. Если бы установщики читали этот форум, моя машина простояла бы у них на пол-суток меньше -)
Поджать надо бы держатель сим-карты, убедиться, что антенна GSM "видит" небо, ну и как утверждают производители, на сегодняшний день лучший оператор для модулей Мегафон...правда у меня самого МТС - но работает стабильно на звонок, а вот с приложениями стал не дружить и капитально. Жду решений от AlarmTrade - так как таких как я достаточно много накопилось.