какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Такой модели у Pandora нет...если только специально для какого-то дилера не выпустили, как для Ford - 5900.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scorpion80

scorpion80 Bad e-mail

30 июл 2013
    6
    Audi Q3
    Да опечатался человек скорее всего.

3. Galantniy

Galantniy Участник форума

28 апр 2013
    170
    Audi Q7 2006г.
    Чем дешевле сигналка, тем лучше, а если в машине есть штатный ц. замок, то сигнализация вообще не нужна.

4. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    нет, не опечатался. она же DXL 5000 NEW http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_dxl_5000_new.html

В программе для настройки она идет под названием DXL5100

5. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    Вскроют ночью, насрут в салоне... и ты сразу задумаешься об установке сигнализации, хотя бы ля того что бы пищала и оповещала тебя о воздействиях на машину... Я пока не вскрыли тоже думал, что нафиг она не нужна. Сперли по мелочи, но дверь разодрали конкретно.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    5100 может быть это 5000 new - так она значится в каталоге Alarm Trade.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Johnflame

Johnflame Участник форума

20 авг 2013
    112
    А4
    Когда ставил в салоне, мне рекомендовали Pandory 3700, якобы 5000+ еще не полностью отработаны...

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Они не могут быть не полностью отработаны. Дело в том, чт ов ней поменяли лишь некоторые составляющие от других систем производителя.
    CAN -база от 3900, метка от Pandect 670. Ну и немного поменяли брелок, взяв за образец также дисплей от брелка 3900.

9. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    кстати нареканий по работе 5000 new у меня нету, всё работает четко и отлично, как в слейве так и с брелка сигналки. может ценник конечно немного кусается, но оно того стоит. А жирный минус у нее - нельзя одновременно подключить датчик объема и модуль автозапуска... ну как так ? неужели нельзя было разъемчик вывести дополнительный... эх. или хотя бы разработать беспроводной модуль объема.

10. Cepeгa

Cepeгa Новичок

20 сен 2013
    8
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Autosecurity а Пандора 3950 как сейчас, нормальная, или сырая пока что и лучше другое что-нибудь поставить?

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Думаю стоит обождать, ну хотя бы месяц еще...

12. Cepeгa

Cepeгa Новичок

20 сен 2013
    8
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Autosecurity понятно, тогда что посоветуете на Q5 2013 г. поставить?

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Красивые диски, их стырят, за то машина на месте..

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А что надо получить в итоге? Есть какие-то пожелания по управлению? По сервису?

15. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Добрый вечер. На А7 11 год устанавливают Пандору 3910.
    Уже хотел забирать, выяснилось, что через раз срабатывает бесключевой модуль обхода иммобилайзера. Установщики говорят, надо менять его на обычный с чипом из ключа, иначе стабильно работать не будет. Это правда ? А чем вообще первый обходчик лучше второго ?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Немцы не работают без ключа. К совжалению, если речь об автозапуске. Иногда встречаются модули, которые прошивают посленее считывание ключа при зажигании в себя, а потом при автозапуске воспроизводят запись. Но с немцами такое проходит оооочень редко, и то, если автозапуск не повторяется больше 2-3 раз подряд. Надо давать машине считать чип, после каждого запуск для обновления кэша.
    Потому ни канадцы (фортина или айдаталинк) не делают модули без ключа на немцев, пока по крайней мере. И таже Автоганза, тоже не делает модули безключевые.

17. Аудиалист

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Спасибо, Ярослав. Да, все равно кончилось выдиранием чипа из ключа.
    Кстати, еще как-то медленно этот модуль GSM пандоры работает,то "трубку не берет, то сбрасывает звонок, это нормально ? Просто, в старлайне такого не было.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Оператор какой? Где стоит модуль и антенна GSM?

19. Аудиалист

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    МТС.
    Блок где-то под рулем.
    Поеду к установщикам снова, все равно еще куча вопросов по функционалу и настройкам.Еще раз спасибо, Ярослав.
    Если бы установщики читали этот форум, моя машина простояла бы у них на пол-суток меньше -)

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Поджать надо бы держатель сим-карты, убедиться, что антенна GSM "видит" небо, ну и как утверждают производители, на сегодняшний день лучший оператор для модулей Мегафон...правда у меня самого МТС - но работает стабильно на звонок, а вот с приложениями стал не дружить и капитально. Жду решений от AlarmTrade - так как таких как я достаточно много накопилось.