какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Alex097

Alex097 Участник форума

6 сен 2013
    373
    A6C7
    мужики может кто подскажет есть ли решение?! мне не нужна сигналка, автозапуск, турботаймер и т.п. мне хотелось бы реализовать только информирование о состоянии авто датчики удара, открытие дверей, капот, багажник, окна по возможности(датчик объема) на телефон или на худой конец на отдельный пейджер!
    Кто нибудь такое ставил?
    PS audi a6 2.0 tfsi 2013г.в.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ну если добавить к Pandora 3910 датчик объема - будет как раз такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex097

Alex097 Участник форума

6 сен 2013
    373
    A6C7
    и на телефон сможет уведомлять? а gps трекинг умеет? простите за идиотские вопросы просто с сигналками не дружу совсем.
    или подскажите где про это почитать ?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Трекинг будет если добавить GPS- модуль. Или же сразу ставить Pandora 5000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex097

Alex097 Участник форума

6 сен 2013
    373
    A6C7
    спасибо

6. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    Добрый день, Autosecurity.
    Автомобиль ауди а3, модельный ряд 2010г. Сейчас машина закрывается от штатного ключа. Нужна сигнализация, с обратной связью, возможно нужно установить механическую защиту от взлома. Вообщем посоветуйте. В идеале хотелось бы сигнализацию с автозапуском, но не знаю на сколько это не безопасно.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если запуск делать в составе защитного комплекса и не "бросать" модуль обхода на ноги водителю, то всё будет нормально.
    Машина заводится ключом - я правильно понял?

8. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    Да все верно, заводится ключом.

9. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
    Посоветуйте тогда, что поставить и по стоимости. Заодно хотел спросить, у меня стоит турбина, слышал что некоторые автосигнализации комплектуются турботаймером. Если возможно поставить и это чудо и не повлияет на безопаность авто, будет счастье.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Предложение отправил в приват.

11. DieRoh

DieRoh Новичок

2 ноя 2013
    11
    Audi Q3 2013 г.
    Autosecurity Подскажите. сколько у вас будет установка Пандоры 5000 на Q3 2013 года. Также нужна реализация автозапуска и GPS. И есть ли у вас скидки клубням?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

День добрый.

У Вас автомобиль заводится ключом или кнопка старт/стоп?

13. DieRoh

DieRoh Новичок

2 ноя 2013
    11
    Audi Q3 2013 г.
    Здравствуйте, кнопкой заводится.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Цены отправил в приват...Да конечно скидки для клуба есть.

15. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Кстати интересно, почему именно Пандоры? (Не, я понимаю что дело Валеры живет и процветает, но все же :) ). С не самой лучшей кстати реализацией меточной части :) В принципе понятно конечно - "все в одном", но вот например снятие с охраны заведенного авто - обычно самая сложная задача получается.... Ну и про необходимость "потери" одного из ключей тоже не забываем.

16. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    а сколько будет реализовать бюджетный автозапуск, сигналка не интересует т.к. машина на охр стоянке, а6с5 98 г.1.8т

17. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    А сейчас почти нет отдельных блоков запуска, так что сигналка пойдет "до кучи" :). Хотя... как вариант - Старлайновский М31 умеет запуск в автономе. Вопрос остается как всегда стандартный - а условия для запуска какие? Дальность выдачи команды на запуск если кнопкой, запуск по температуре-времени-напряжению, или как? Еще можно посмотреть на Старлайн А91 - насколько я помню это самый бюджетный вариант из нормально работающих. Ну и вопрос со штатными иммо решить (тут это кмк просто будет). Плюс не забыть как предполагается открывать машину если пришли, а она еще работает (вот не помню, в те года достаточно было не показать блоку ц.з. ключ в замке или аналоговое зажигание чтобы он не убивал радиоканал....

18. Костямба

Костямба Новичок

2 ноя 2013
    5
    A3 1.4T 2014г.
    Стоял у меня бюджетный старлайн на двух предыдущих авто, был доволен, приходишь в машину а там уже тепло

19. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    автозапуск

я себе поставил старлайн в94,все отлично работает!!!обращайтесь,помогу!!!

20. Синистер

Синистер Bad e-mail

1 дек 2012
    4
    А6B6 2.0T 06г
    А если выбирать из моделей старлайна, какую кто порекомендуют. Интересует соотношение цена/качество. И сколько установка стоит, самостоятельно однозначно не разберусь, прочитал темки, что-то пугает установка меня.