мужики может кто подскажет есть ли решение?! мне не нужна сигналка, автозапуск, турботаймер и т.п. мне хотелось бы реализовать только информирование о состоянии авто датчики удара, открытие дверей, капот, багажник, окна по возможности(датчик объема) на телефон или на худой конец на отдельный пейджер! Кто нибудь такое ставил? PS audi a6 2.0 tfsi 2013г.в.
и на телефон сможет уведомлять? а gps трекинг умеет? простите за идиотские вопросы просто с сигналками не дружу совсем. или подскажите где про это почитать ?
Добрый день, Autosecurity. Автомобиль ауди а3, модельный ряд 2010г. Сейчас машина закрывается от штатного ключа. Нужна сигнализация, с обратной связью, возможно нужно установить механическую защиту от взлома. Вообщем посоветуйте. В идеале хотелось бы сигнализацию с автозапуском, но не знаю на сколько это не безопасно.
Если запуск делать в составе защитного комплекса и не "бросать" модуль обхода на ноги водителю, то всё будет нормально. Машина заводится ключом - я правильно понял?
Посоветуйте тогда, что поставить и по стоимости. Заодно хотел спросить, у меня стоит турбина, слышал что некоторые автосигнализации комплектуются турботаймером. Если возможно поставить и это чудо и не повлияет на безопаность авто, будет счастье.
Autosecurity Подскажите. сколько у вас будет установка Пандоры 5000 на Q3 2013 года. Также нужна реализация автозапуска и GPS. И есть ли у вас скидки клубням?
Кстати интересно, почему именно Пандоры? (Не, я понимаю что дело Валеры живет и процветает, но все же ). С не самой лучшей кстати реализацией меточной части В принципе понятно конечно - "все в одном", но вот например снятие с охраны заведенного авто - обычно самая сложная задача получается.... Ну и про необходимость "потери" одного из ключей тоже не забываем.
а сколько будет реализовать бюджетный автозапуск, сигналка не интересует т.к. машина на охр стоянке, а6с5 98 г.1.8т
А сейчас почти нет отдельных блоков запуска, так что сигналка пойдет "до кучи" . Хотя... как вариант - Старлайновский М31 умеет запуск в автономе. Вопрос остается как всегда стандартный - а условия для запуска какие? Дальность выдачи команды на запуск если кнопкой, запуск по температуре-времени-напряжению, или как? Еще можно посмотреть на Старлайн А91 - насколько я помню это самый бюджетный вариант из нормально работающих. Ну и вопрос со штатными иммо решить (тут это кмк просто будет). Плюс не забыть как предполагается открывать машину если пришли, а она еще работает (вот не помню, в те года достаточно было не показать блоку ц.з. ключ в замке или аналоговое зажигание чтобы он не убивал радиоканал....
Стоял у меня бюджетный старлайн на двух предыдущих авто, был доволен, приходишь в машину а там уже тепло
А если выбирать из моделей старлайна, какую кто порекомендуют. Интересует соотношение цена/качество. И сколько установка стоит, самостоятельно однозначно не разберусь, прочитал темки, что-то пугает установка меня.