нет,не путаю,в ней точно были проблемы с турботаймером,система не снимала трубку при звонке и запуск не видел работу двигателя!!!!
Не работайте - не надо. Я отзвонился производителю, ответ будет скорее всего еще до обеда. Но на моей практике, ни разу 3700 не капризничала. Мог бы согласится с 3900, где вылетал RF-модуль и его приходилось менять, но не на 3700.
Итак я получил ответ от техподдержки производителя : Здравствуйте Ярослав! Благодарим за работу с нашей продукцией. Человек с форума явно, что-то путает проблем с реле в системах 3700 не было и быть не может. Если превысить допустимые токи, то конечно реле сгорит. Такое возможно при подключении зажигания в разрыв на той же Хонде (силовое зажигание и при включении стеклоочистителей ток вырастает в разы). Просто установщики не измеряют токи при подключении , от этого и проблемы.С уважением Алексей. Привожу ответ сюда полностью.
сдесь я полностью согласен,токи я мерию очень редко,НО!!!!поставив в ту же машину что то другое,все исправно работает!!!
Добрый день. 91-ый сейчас у нас можно установить по акции, ценник обозначен с установкой и модулем обхода. В списке стоит первым.
У меня на Ку7 пандора 5000. Все ок, слава Богу. До этого на Паджерике 3700 была, тоже все ок. Глаза боятся, а руки делают!
Добрый вечер!посоветуйте бюджетную сигналку,фактически нужен только автозапуск!(лень самой выходить греть)
Бюджетную это сколько? 20 - 30 тысяч хватит на серьезную Пандору с установкой. Не забывайте, когда машина заведена, риск угона возрастает в разы. Так что не экономьте на безопасности, вы же ее не каждую неделю покупаете.