ОД Пандору оценил в 50(((Шерхан в 30((вместе с установкой!город маленький угон мало страшен!а вот холод жуткий зверь да и двор закрытый мало желающих наверно через 2ух метровый забор лазить чтоб искать заведенную машинешку
Я свою за 30 ставил с копейками с установкой. Так что, видимо, порядок цифр таков. Поищите в интернете форумы по сигналкам, например, www.ugona.net там почитайте, что народ говорит. Здесь я для себя по сигналкам ничего не нашел когда интересовался. Все ответы и были: "если, мол, захотят, все равно угонят". И общее мнение данного форума таково: штатная сига плюс каско. Вам это надо?
День добрый. Машина будет под охраной? Дальность запуска? Машина та что в профиле - Q3? Только не шерхан...Не надо... Для ознакомления.
Ссылка лишь о том, что кошку сломали, и то, что продавец пытается троллить данную информацию. Вопрос по советам что установить - отправляются в приват, так как ценник не показываю в открытую, таковы правила компании.
автозапуск слышал я историю,что пандора дает миллион тому,кто угонет машину защищенной данной маркой!!!а так же слышал,что никому так и не заплатили!!!
Что в итоге? Сигнализация, даже если у нее криптостойкий код и не ломается электронным путем, не боец в одно лицо. Защита автомобиля - дело комплексное. Начинается со связки цифровой (беспроводной) блокировки и электромеханических замков капота. А уж кто будет управлять замками капота и блокировкой - это уже от многих факторов зависит.
И что? И почему даже? Это что элитная студия по установке доп. оборудования или эталон для подражания?
некрасиво для клубней делать завышенные цены(хотелось бы видеть соответствуещее рынку предложение), тупо набрал в яндексе,
Думаю также и стоит поступить с установкой... по яндексу. Я никогда не считал, что нормальный труд, должен оцениваться ниже чем тупо по яндексу.
я не работаю в автосекьюрити(и слава богу),но работаю у другово диллера,и все что вы тут рекламируете,все это бред какойто!!!какой комплекс?а цены?тупо упор на бренд?
Дилера? Мы никогда им не были, да и наверно не станем. Упор на бренд? Excellent никогда не был плодом от Alarm Trade. А бюджетный StarLine A91 dialog так то всегда поставлялся ультрастаром. Кроме того, уважающая себя и своих клиентов компания редко набирает большое количество различных брендов и систем от них. Берутся только проверенные и отвечающие требования как потенциальных клиентов, так и современной установки. Какой комплекс - это уже виднее тем, кто у нас обслуживался и остался доволен. Цены - это к счастью не моё дело, да и Вас наша компания не приглашала к их обсуждению. И по теме тупо - как ответил предыдущему оратору, так и Вам могу сказать - "тупо" - это по яндексу, думаю и Вам в туже сторону.... Извините за прямоту.