какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    на самом деле если захотят угнать, любую сигналку вскроют, от дурака мне кажется достаточно

2. Tosya

Tosya Новичок

16 ноя 2013
    6
    Q3
    ОД Пандору оценил в 50(((Шерхан в 30((вместе с установкой!город маленький угон мало страшен!а вот холод жуткий зверь:nod: да и двор закрытый мало желающих наверно через 2ух метровый забор лазить чтоб искать заведенную машинешку:D

3. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Я свою за 30 ставил с копейками с установкой. Так что, видимо, порядок цифр таков. Поищите в интернете форумы по сигналкам, например, www.ugona.net там почитайте, что народ говорит. Здесь я для себя по сигналкам ничего не нашел когда интересовался. Все ответы и были: "если, мол, захотят, все равно угонят". И общее мнение данного форума таково: штатная сига плюс каско. Вам это надо?

4. Tosya

Tosya Новичок

16 ноя 2013
    6
    Q3
    спасибо, вывод сделан:)

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    День добрый.

Машина будет под охраной? Дальность запуска? Машина та что в профиле - Q3? Только не шерхан...Не надо... Для ознакомления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    ссыль ниочем и ни на один вопрос вы почему то не отвечаете

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ссылка лишь о том, что кошку сломали, и то, что продавец пытается троллить данную информацию.

Вопрос по советам что установить - отправляются в приват, так как ценник не показываю в открытую, таковы правила компании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    а ну тогда нам не к вам спс, я за открытость, а там где закрыто меня что то настораживает

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Думаю да..., так как с политикой "захотят угнать - угонят" - точно не к нам.

10. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    автозапуск

слышал я историю,что пандора дает миллион тому,кто угонет машину защищенной данной маркой!!!а так же слышал,что никому так и не заплатили!!!

11. urchik2007

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    что вы на это ответите ?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не угоняет, а кто сломает ее код.

13. urchik2007

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    автозапуск

и?:uhoh:в итоге?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Что в итоге? Сигнализация, даже если у нее криптостойкий код и не ломается электронным путем, не боец в одно лицо. Защита автомобиля - дело комплексное. Начинается со связки цифровой (беспроводной) блокировки и электромеханических замков капота. А уж кто будет управлять замками капота и блокировкой - это уже от многих факторов зависит.

15. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
  16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    И что? И почему даже? Это что элитная студия по установке доп. оборудования или эталон для подражания?

17. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    некрасиво для клубней делать завышенные цены(хотелось бы видеть соответствуещее рынку предложение), тупо набрал в яндексе,

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю также и стоит поступить с установкой... по яндексу. Я никогда не считал, что нормальный труд, должен оцениваться ниже чем тупо по яндексу.

19. urchik2007

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    я не работаю в автосекьюрити(и слава богу),но работаю у другово диллера,и все что вы тут рекламируете,все это бред какойто!!!какой комплекс?а цены?тупо упор на бренд?

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Дилера? Мы никогда им не были, да и наверно не станем.

Упор на бренд? Excellent никогда не был плодом от Alarm Trade. А бюджетный StarLine A91 dialog так то всегда поставлялся ультрастаром.
    Кроме того, уважающая себя и своих клиентов компания редко набирает большое количество различных брендов и систем от них. Берутся только проверенные и отвечающие требования как потенциальных клиентов, так и современной установки.

Какой комплекс - это уже виднее тем, кто у нас обслуживался и остался доволен.
    Цены - это к счастью не моё дело, да и Вас наша компания не приглашала к их обсуждению.
    И по теме тупо - как ответил предыдущему оратору, так и Вам могу сказать - "тупо" - это по яндексу, думаю и Вам в туже сторону.... Извините за прямоту.