ну у меня был один из "ваших довольных клиентов"и между делом рассказывал как вы там ценник накручиваете!!вот он безумно"доволен вашей работой",приехал ко мне,чтоб я переделывал!!!
К дилеру...переделывал...Пусть будет так. Рассказывал как накручиваем? Он что у нас в администрации работал?
На ровном месте или было добавлено что-то? Да, и попутно еще вопрос: Вы не любите продукцию Alarm Trade и тех кто ее устанавливает или просто не умеете устанавливать Pandora/Pandect? А то как-то начали с вопроса про выплеченные/не выплаченные миллионы, а продолжение пошло по слухам о якобы неправильной установки в нашей компании обсуждению ценовой политики компании Autosecurity...
нет,у меня нет никаких любимых брендов,я ставлю то,что хочет заказчик,буть это пандора или аллигатор и всякая дребидень!!!вопрос в качестве и работоспособности!!!я немогу все утверждать,я вам предоставляю инфу только со слов!!!!побольше клиентов и процветание вашей компании,я не делую антирекламу,я хочу узнать что есть правда!!!поповоду миллиона,я слышал,что люди ломали код,а вместо обещеного гонорара на крючке у следаков!!!по ценам,тоже это политика вашей компании,у каждого своя цена,я делаю по ценам гораздо ниже ваших!!!а по качеству предоставленного оборудования,остается желать лучшего!!!я вам говорю,что есть брак,а вы мне гордо заявляете,что у меня кривые руки!!!вот от сюда вся димогогия!!!
И где же я сказал, что у Вас руки кривые? Если я даже не знаю где Вы работает и кем... Не кажется, что это уже перебор? Никто никогда не натравливал никаких следаков. И если пользуетесь непроверенными данными, то лучше не выставлять их на публичное рассмотрение. Крокодилы перестали делать качественно со времен 440-го, это конечно моё мнение. Когда расхлебали множество брака по следующим моделям, перестали брать. Пандора далеко не ангел и делать нормальные системы стала не так давно. До 3000-ой модели выпускали, если не сплошной..., то очень много брака и глюка. У AT есть множество новых достойных систем, какие-то работают сразу, какие-то дорабатываются по ходу продажи. На Pandora много нападков и грязи вылито. Если у кого-то не пошло сразу программирование в ручную, кому-то не по нраву свободные руки или работа приложений - тут же будет отрицательная писанина в сети. И даже, после того как техподдержка AT сможет рассказать как и что делать или исправит "баг" - редко кто возьмет свои слова обратно. Покажите мне системы которые смогут выполнять аналогичные задачи лучше той же пандоры в примерно таком же оформлении (габариты блоков тоже считаются) и возьму на рассмотрение и обкатку и эти системы. Буду Вам крайне признателен за наводку.
Мы с Вами пили на брудершаф? Или переходили на "ты"? Вроде как даже не знакомы. Мне отдавать ничего не надо. Для того чтобы не быть голословным приходится быть всегда "в теме". Этим бизнесом начал заниматься еще в 90-ые, установщиком. Так что как и что есть на рынке или "у самоделкиных" - в курсе. Не стоит казаться спецом - не надо.
каждая лягушка хвалит свое болото!!!нравится вам пандора?ради бога!!!только сути в нашей переписке вы так и не поняли,поэтому время на вас тратить больше не буду!!!но и рекомендовать тоже!!!
форум подразумевает общение на ты, я ж не в гости к тебе пришел и не на работу устраиваться, а на вы я называю людей старше меня и тех кого уважаю, а у вас даже возраст не стоит.
А Вы рекомендовали?! Кроме обратного действия я не увидел ничего положительного в адрес компании, где я работаю. В болото тоже не залезал. Сути...суть в том, что Вы решили пройтись по пандоре, по варианту - "захотят угнать угонят" и по тому что пандора, экселент или собр - не могут стоять в комплексе защиты автомобиля. Вот это я понял из Ваших слов.
Форум никогда такого не подразумевал. Есть этикет, обычное уважение собеседника. Возраст не проставлен по простой причине - я представляю партнера клуба, а не частное лицо. И, если Вы всем "тыкаете", когда считаете человека, который общается с Вами, не достойным Вашего уважения, то мне Вас искренне жаль. Уважать собеседника и не "тыкать" незнакомым людям в моё время учили еще детском саду. Видимо у Вас было иначе.
С какой? Я никогда не позволю себе обратиться к человеку неуважительно, тем более на "ты", если с ним не знаком, и если не спросил у него разрешения. Если Вы в клубе недавно, могу заметить, что общаюсь в ауди-клубе давно и не только по специальности. И есть как клиенты компании, так и просто члены клуба, которые меня называют на "ты", и к кому я могу также обращаться. Но общаемся гораздо дольше чем с Вами, и при этом приходили к соглашению о "неофициальном" обращении. И чем Вам не нравится моя логика? Тем что я к незнакомым людям всегда обращаюсь на "Вы" и с уважением? И давайте закончим распри не по теме в данной рубрике. Если есть желание подискусировать - для этого есть беседка/курилка. Думаю так будет правильней.
странно а у вас имя заполнено и фото есть, вы уж определитесь тогда вы это или все же компания, а то получается щас со мной общаешся ты, а как проблемы какие нибудь возникнут, то все свалишь на компанию свою типо мол я ни при чем, отвечай прежде всего за себя и за свои слова(меня так учили) и не надо прятаться за компанию.
Если можно без "тыканья". Фото выложено просто для того, чтобы по приезду было понятно к кому обращаться и что клиент общается не с роботом. Проблемы решаются не лицом, а компанией....Если я уволюсь - кто будет отвечать? Компания... , при этом не надо будет выискивать виноватых, есть гарантийные обязательства. Отвечайте....Молодой человек, для начала - я никогда ни за что не прятался. Если Вам не понятна формула - профессиональной этики - то для начала стоит прочитать объяснения данной формулировки. Думаю с Вами мы точно не встретимся... И судя по ценнику, который Вас устраивает за качественный труд, Вы врядли когда станете клиентом нашей компании. Извините, коль что не так сказал, засим вынужден с Вами прекратить переписку - раз Вы не желаете уважать собеседника.