какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Tosya

Tosya Новичок

16 ноя 2013
    6
    Q3
    Ночер добрый!:)поясните,если не затруднит про охрану:shock:дальность с 4 этажа:Dднем не лень погреть ,покурить у машинки,а вот рано утром когда дитя в школу везти и спросони ползти греть,ну уж очень жуткая перспектива....раньше не задумывалась и не на одном из авто не ставила!теперь смена места жительства как бы навязывает:shock:да Q3 мнений много выслушала,но всяк кулик свое болото хвалит:shock:

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У нас уже утро... :) Защита автомобиля, как правило, начинается со связки беспроводной (цифровой) блокировки и электромеханических замков капота. Что будет управлять блокировкой и замками капота без доступа из салона - это уже будет зависеть от дальнейших требований: сигнализация, иммобилайзер.
    Раз нужен запуск, то лучше смотреть в сторону сигнализации с автозапуском, с беспроводной блокировкой и вторичной авторизацией по метке. Например некоторые модели Pandora, Excellent ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    мужики подскажите кто знает.. поставили сигналку В94 старлайн. все классно все работает. есть один вопрос.. ключ не вставляю завожу с брелка или телефона завелась.. открыл машину с брелка сел..Внимание!!! и тут нажимаю педаль тормоза (как я знаю машина должна заглохнуть если ключ не вставлен ..А она работает!. в чем может быть подвох?? так и должно быть или что то не так???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Марка машины, год выпуска? Тип коробки?

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    а-4 2012г. S-TRONIK

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У вас машина заводится ключом или слотом и кнопка старт/стоп?

7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    кнопки старт-стоп нет а как слот??

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Тут справа от руля слот. У более новых моделей есть еще кнопка старт/стоп возле рычага КПП. У вас как?

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    точно так . старт стоп нет

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ключ в слот нужно вставлять только по причине дожатия ключом до стартера. А так как сигнализация уже завела машину, то ключ считывается (т.к. у него есть свое питание, батарейка) и из кармана. И вставлять ключ в слот совсем не обязательно. Переход на ключ идет автоматом. Вопрос в другом, как Вы после этого глушите машину?

11. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    вставляю ключ глушу после вынимаю и ставлю на сигналку..но я думаю можно не вставлять а брелком глушить.. что вы думаете??:shock:

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Понятно. Брелком уже наверно не получится - у вас же прошел переход на штатный ключ. Вам просто должны были все рассказать все при установке.

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    спасибо добрый человек. ..Я сегодня попробую не вставляя ключ заглушить и закрыть с пульта... так то я сам о всем разобрался ни чего сложного нет.. только вот этот вопросик был. СПАСИБО!!!

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Заходите еще :)

15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    хочу отписаться по поводу проверки!!!...и так машинка закрыта ключ в кармане.. завожу с пульта ..завелась. открываю с пульта сажусь ключ не вставляю нажимаю на тормоз машинка не глохнет... (проехал определенное расстояние..))) глушу с пульта ..глохнет.ВНИМАНИЕ!! на брелке после того как заглушил с пульта показывает что машинка закрыта ...А НЕТ (ОТКРЫТА)) надо еще раз нажать на закрытие тогда все ОК!! по идеи теперь ключ и на...й не нужен! ну это я так к слову

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не нужен, если каждый раз заводить с брелка и делать переход на ключ не глуша двигатель.

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    еще хотел добавить если открыть с брелка открываются только двери но стоит вставить ключ как открываются багажник и бензобак или с родного ключа открыть

18. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Я бы предложил спросить авторов установки куда они провод ручника подвесили, перехода на штатный ключ (глушения) нет потому что его похоже навечно на минус отправили (что есть неправильно с моей точки зрения), еще вопрос - а что будет если выйдет время автозапуска - система продолжит "держать зажигание" или заглушит двигатель (ни разу до такого не доводил, поэтому тут логику не знаю). Почему отпираются багажник и бак - наверное это опять подробности установки-подключения, насчет же "неправильной" индикации на пульте - вероятно это вопрос к программистам, не передается полный статус системы, только конкретное действие, сам нарывался на такое как раз в ситуации "сняли с охраны работающую, перешли на штатный ключ, приехали, заглушили" - а на дисплее продолжал идти дымок из трубы :).
    Ну и напоследок Ярославу - наличие кнопочного старт-стопа определяется все же конфигом машины, а не новизной авто :)

19. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    автозапуск

все на самом деле просто!!!провод ручника никуда не вешают,т.к.вся инфа идет с кан-шины и ручник в том числе!!!по окончании времени запуска машина глохнет,точно такой же минусовой импульс как и с кнопкой start\stop!!!индикация на брелоке показывает закрытие замка по простой причине,что изначально сига запрограмирована на запуск в режиме охраны!!!а с кассетником я делаю проще!!!запустил машину из дома,придя в машину,вставляю ключ в кассетник до фиксаторов,и вуаля!!машина работает в обычном режиме!!!:umnik::umnik::umnik::umnik:

20. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Ну так вот переход управления от сигнализации к машине должен происходить либо по нажатию на тормоз, либо по снятию с паркинга, либо по началу движения, либо по каким-то еще признакам, оставлять управление сигналке на все время езды как то неправильно..... опять же, например в наших установках где возможно - при автозапуске автоматом отключены свет-дворники-музыка, в таком режиме ездить будет некомфортно :)