какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    автозапуск

а почему отключено?запуск вяжется слаботочным управлением на кнопку!!!даже силовые провода зажигания и стартера не нужны!!как это взаимосвязано?

2. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Взаимосвязь простая - убиение дворников надо чтобы не пытались двигать сугробы, либо не шлифовали чистое стекло если забыты при уходе в положении "вкл", свет и музыка - чтобы не привлекали внимание к машине. Это не потому что "получилось так", а потому что "надо", причем зачастую эти самые "надо" и занимают бОльшее время чем реализация запуска как такового. Плюс иногда пляски с бубной чтобы погасить автосвет, который решает включиться после глушения машины (допустим это периодический прогрев, встречал варианты когда все заточено только на алгоритм "раз завели - значит точно поедем", и если решили что "не поедем", или не успели до глушения или оно не завелось - вылезали косяки типа оставшегося гореть головного света например), ну и всякие автоотпирания дверей по включению-выключению зажигания при автозапуске убить тоже зачастую задачки подкидывают..... Это блин только кажется что реализация запуска - только "ключ повернуть" и все.....

3. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    автозапуск

я как бы в теме!!!основная часть автопрома в россии оснащена авто светом и датчиком дождя,соответственно все "пляски с бубном"ни к чему,это лишнее!!!если не помогает,то подаем минус на концевик водительской двери,имитируем открытие после остановки запуска,и все!!!делов то!!!

4. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Основная масса автопрома нынче имеет DRL, который, собака, активируется по запуску движка (да и автозапуск в ночи запросто зажжет фары если положиться на датчик света :) ), а не по датчику света, датчик дождя же - опция не 100%, плюс встречаются авто, где есть и датчик, и прерывистый режим, плюс учитывая физику работы датчика - не стоит рассчитывать что если на улице нет дождика - он не сработает). Насчет же "открытия двери" после автозапуска - оно конечно да, вот только работает тоже не на всех авто (у нас не только ваги). Я не сторонник полагаться на то, как оно МОЖЕТ работать если есть вариант гарантированно убрать все недоговоренности...

5. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Ищу сигналку для А6

Tosya, мой вопрос прям с языка сняли! ))
    Здравствуйте всем, меня интересует тот же вопрос! Хотелось бы чтобы здесь посоветовали сигнализацию. Ситуация такая: взяла машину ауди а6, везут с Литвы, сигнализацию придется устанавливать здесь. Нужен совет, какую ставить, возможно, есть специальная сигнализация для данной модели. На что обратить внимание при выборе и т.д. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

6. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Я на свой КУ7 ставил Пандору 5000. :up:
    Обратить внимание на то, что кроме сигналки (не важно какой) стоял электромагнитный замок капота. Здесь специалист уже по этому поводу много писал.
    К сигналке заказывают особый модуль автозапуска специально для вашей модели ауди, что работать должно нормально. Сейчас думаю супруге на А6 тоже Пандору поставить, так как она не может пользоваться Вебастой.
    Ну как-то так.

7. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Y074TY, а чем эта пандора так хороша?? специальная модель для леди?))) сориентируете по ее достоинствам и стоимости? мне тут еще в параллельной ветке советуют ягуар поставить, но я про эту систему ничего в интернете толком не нашла, что меня смутило. в общем, полным полна моя коробочка:shock::laugh:

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А получить что надо в итоге? Есть ли пожелания по управлению? Или просто чтоб орала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Autosecurity, рассказываю. Вообще все , что мне тут советуют, опять же в параллельной ветке, как-то не вызывает доверия. ИЛи 5 тысяч за сигнализацию -это нормально?
    Вообще в идеале я хочу сигнализацию, чтоб никто не угнал:flirty:, чтоб если въедут, заденут на парковке-давала знать каким-нибудь сигналом. Еще хотелось бы чтоб при угоне ее могли сразу обнаружить, и на всякие неприятности реагировала сразу милиция или какие-то охранники (такое возможно ведь по аналогии с тревожной кнопкой в банке?). Еще почитала про такой нюанс как прогрев машины кнопкой сигнализации, такое бы тоже хотелось)) Вот такое я хочу, большие запросы?))):shuffle:

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если я все правильно понял, то у Вас есть желание установить СПС - т.е. систему попытки оповещения оператора. К этому добавить автозапуск и защитный комплекс.... В принципе любой каприз... Но:
    попытка оповещения оператора может остаться лишь попыткой в большинстве случаев, т.к. любой радиосигнал глушится. Следовательно - не будет тревоги, не будет и обнаружения. Но зато останется скидка по риску угона для КАСКО.
    Запуск и защитный комплекс реально, но это далеко не 5 рублей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AlexandrSHT

AlexandrSHT Новичок

15 сен 2013
    27
    А4/B6 1.8T 04г.
    Посоветуйте хорошую сигнализацию на А4 Б6 2004г.в. АКПП 1.8 турбо. С сигнализацией и турботаймером.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Что в Вашем понятии хорошая? Турботаймер и обратная связь есть у многих. Из того что мы ставим, например Pandora 3500 или StarLine A92 CAN подходят под эти параметры.

13. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Вот скажите мне, зачем на А4 1.8Т турботаймер :lol::lol::lol:
    У вас там что, К-04 стоит с бустом в 1,5? Вы тогда лучше вентилятор принудительного охлаждения поставьте от А6 (S6):breeze:, который будет отводить горячий воздух постоянно и даже после остановки двигателя некоторое время.
    Турботаймер в сигах, это такая маркетинговая ловушка для :fool:, чтобы хавали и покупали, покупали!!!

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На тему ненужности турботаймеров на вагах - я уже давно говорил.... Но если человеку надо....то ...

15. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Я с вами полностью согласен, турботаймер - просто незаменимая вещь, особенно, если чел сам за ним пришел. Побольше вам таких клиентов:thumbup: :hi:

16. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Ярослав, я и не рассчитывала на сигнализацию за 5 тысяч рублей, потому и была удивлена вообще, что есть такие цены. Я относительно сэкономила на покупке самой машины, поэтому хочу оснастить ее по полной и рассчитывала на что-то порядка 30-50 тысяч, тем более что это мой первый автомобиль. Вы поймите, что даже если я увижу, что мою машину хотят вскрыть или угнать, простите, не полезу же я в драку с угонщиком. Посему мне нужна какая-то комплексная защита, возможно, с какой-то группой охранников, которые увидев сигнал, приедут и на месте разберутся. Я готова оплатить такой сервис, если он в пределах моей суммы, тем более, что в этих реле и датчиках, извините, ну вряд ли я смогу сама разобраться. Плюс ко всему везде читаю: работа сигнализации зависит от установки, а кто мне даст гарантию, что мне даже недорогую систему нормально установят и где, например, список этих самых нормальных установщиков? Хоть бы советовали, когда пишете про сигналку, где ее могут НОРМАЛЬНО установить, а то вообще не понятно, куплю коробочку с сигнализацией и что с ней делать, куда бежать-совсем не понятно.
    А то, что на каско скидка -это очень интересно, т.к. каску тоже собираюсь приобретать. Подскажите, что это за системы "СПС - т.е. систему попытки оповещения оператора", которые вы мне рекомендуете, как они правильно называются, а то по такому запросу яндекс ничего толкового не выдает.

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :laugh::thumbup: запросы совсем скромные для А6С5

18. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Вам следует понять простую вещь: не существует единого универсального и 100% надежного решения, так как эти угонщики тоже не дремлют и, поверьте, там работают и высококлассные специалисты, и доктора наук. Каждый водитель сам решает, что ему нужно. понимая что на все 100% он свою малышку не убережет. Для этого и есть база знаний в сети, где вы, нахватавшись информации, составляете сами свой охранный комплекс, где будет и GSM, и замки капота, и секретная кнопка бензонасоса и много, много всего. А может и просто спутник + каско. Так что грызите камень науки, ищите информацию в сети, не только здесь. Бог вам в помощь. :up:

19. AlexandrSHT

AlexandrSHT Новичок

15 сен 2013
    27
    А4/B6 1.8T 04г.
    Установил себе сигнализацию с автозапуском и турботаймером старлайн А91. Когда запускаю машину автозапуском то климат контроль показывает в градусах а если просто открываю сажусь и завожу с ключа то показывает в фарингейтах. Ауди А4 Б6 1.8Т кваттро. Подскажите как вернуть градусы?

20. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Y074TY, вот ,к сожалению, самого главного мне и не хватает -времени на изучение всех тонкостей охранного дела:cry: тем не менее здесь на форуме мне очень помогли советами и на мой взгляд, я уже достаточно прониклась темой)) мне кажется, я почти определилась с системой и нахожусь на финишной прямой. Думаю, помимо каско подключить систему автолокатор сателит. мне тут советовали на форуме сателлит и я вышла на их сайт,когда мониторила этот вопрос. понравилось,что у них свои базы по установке системы, соответственно не надо искать, кто сделает это качественно и по цене у меня вышло дешевле, чем цезарь, который мне изначально советовали. хочу узнать ваше мнение