какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    автозапуск

спутники и все ,что с ними связано глушатся на ура с помощью обычного сотового телефона,если ваша машина заказана,то хоть на балконе ее спрячьте,она все равно пропадет!!!для такой машины достаточно блокиратора КПП и еще какой нибудь метки иммобилайзера,в принципе предостаточно!!и стоит это гораздо дешевле заявленной суммы!!!

2. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    #1342 Y074TY, 10 дек 2013
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    Если Вам хочется моего мнения, то на всех моих машинках стоял Цезарь+КАСКО. Как бы его тут все не хаяли, он надежен. Единственный минус - жрет АКБ при длительных простоях. У меня к нему претензий нет. Есть у них такая штука интересная: звонишь оператору и спрашиваешь: "Где мой автомобиль?" он тебе с точностью до 10 метров сообщает. Это так. на всякий случай. КУ7 у меня стоит на улице:(, поэтому и Пандору поставил с автозапуском.

А насчет что спутники гасят сотовыми телефонами, так это только девушкам рассказывать, когда в кино их приглашаешь :))))))

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Телефонами ?! нееее...А вот, если немного глубже школьной программы изучить физику, то станет ясно, что любой радиосигнал можно заглушить более мощным сигналом. А если посетить радиорынки, то и прикупить подобные глушилки можно примерно за 300 у.е.
    Я думаю Вы не девушка....

От оператора можно услышать как местоположения автомобиля, так и не услышать таковой информации. Определить местоположение автомобиля можно посредством GPS-модуля и без всякого оператора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Вы правы, я не девушка, по этому в сказки не верю, однако не верю и в то. что заглушить GSM нельзя. Я же писал здесь, что не существует универсального решения от кражи, каждый мутит под себя

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вы же только что написали - что не верите в глушение, и тут же пишите обратное?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AlexandrSHT

AlexandrSHT Новичок

15 сен 2013
    27
    А4/B6 1.8T 04г.
    вот универсальное решение от кражи! s-z.ru ,блокиратор рулевого вала.

7. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Не верю в глушение всякими подручными средствами, типа проходишь мимо тачки, бац и GSM у нее заглушил:D.
    В то, что заглушить можно в принципе верю, однако не забывайте, эту глушилку знают разработчики спутников и как она работает тоже. Глушит она неустойчиво с кратковременным восстановлением сигнала, так что это будет заметно сразу и оператор выйдет на связь с клиентом.

Верю в то, что возможный способ "заглушить" систему - это сэмулировать ложный сигнал и одновременно заглушить истинный, но сделать это можно только теоретически, я где-то в интернете об этом читал.

8. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Почему бы и нет, но только не в одиночестве, а в комплексе с иммо и замками капота, например.

9. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Ага, изумительно развивает гибкость и мелкую моторику вкупе с пространственным воображением :)

10. JackDaniel's

JackDaniel's Участник форума

11 ноя 2012
    187
    А4/В7 2.0ТQ 07.
    Ведь реально если есть заказ на машину, ее угонят. И все равно какая сигнализация. Проходящие мимо хулиганы, которые решили покататься, ее не заведут. А не проще и дешевле поставить простую сигнализацию (с или без автозапуска или GSM-мониторинга - все это по желанию) и купить КАСКО по полной программе и надежной страховой? Как говорится - КАСКА все покроет!

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Это Вы как-то не в ту сторону... Никаких перебоев в глушении, никаких восстановлений сигнала. И никто не будет связываться с клиентом в течении 15-30 минут после пропадания сигнала. И это практика, а не теория.
    А подручные средства - это те, что есть в свободной продаже...Они есть, если будете в Москве, пройдитесь до митинского радиорынка и, если необходимо - купите себе для опытов.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не всё - и эта тема не единожды обсуждалась уже в сети.

13. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Осталось только найти обоснование почему будут упираться в конкретно данное авто. Как только найдется - все, проще продать сразу :), пока не увели..... Вот только в 99.9999999% случаев такого обоснования нет, и соотв. тема уже другая - каска конечно тема хорошая, и работает не только, а по практике - в основном не против угонов, но эти инструменты (каска и охрана) должны работать вместе - так получается СИЛЬНО лучше, ведь зачастую сам факт установки на машину хоть какой-то приличной системы - уже повод пройти дальше и искать машину совсем без всего....

14. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    По поводу КАСКО согласен, деньги вернут, скорее всего, частично. По поводу цезаря не согласен совсем. Он мне достался в нагрузку от дилера года три назад, решил не демонтировать да и не мог по условиям, о чем вскоре пожалел. Система очень косячная, через день требовала синхронизацию метки с машиной, из-за чего постоянно приходилось дозваниваться в центр и только с помощью операторов заводить авто. Машина постоянно ругалась на разрядку АКБ, аккумулятор сажался за две недели, в итоге все равно приходилось обращаться в сервис, чтобы система работала нормально. А самое интересное заключалось в том, что я не мог демонтировать систему пока машина не была оформлена на меня полностью, но как только у меня появилась возможность- снял это "г", 3500 стоило мне это счастье. Вот такой сервис по-русски. Заплати за авто и демонтаж навязанной услуги!:hot:

СОГЛАСЕН. здесь не так все однозначно, все-таки тот же сателит -это не просто GPS - посмотрел, где авто и "wow! вот это фокус" -это охранный комплекс, так что зачем все хаить? но цезарь я категорически не советую брать уж лучше тогда автолокатор, поберегите свои нервы и деньги!

15. KaJIb9H

KaJIb9H Новичок

15 дек 2013
    8
    Audi Q5
    Autosecurity хотелось бы узнать у вас расценки на установку комплекса. Пандора 3210, иммо, модуль управления замком капота, и замки капота.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Вам нужна система именно с брелком? Машина та, что в профиле?

17. KaJIb9H

KaJIb9H Новичок

15 дек 2013
    8
    Audi Q5
    Да, машина Audi Q5, дизель, 2012 года. Сигналка нужна без автозапуска. GSM тоже конечно желательно, но пока денег на модель с GSM нету.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Думаю связка из 3210 + доп. иммобилайзер получится по стоимости также как, например 3700 или 3910.

Предварительные расценки сейчас отправлю в приват.

19. KaJIb9H

KaJIb9H Новичок

15 дек 2013
    8
    Audi Q5
    спасибо за ответ.

20. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    Здравствуйте, посоветуйте пож-ста:
    1. что лучше поставить на Турег 2008-2010, 3.0TDI CASA 240 лс? Нужен дистанционный/автозапуск и управление вебастой по GSM, турботаймер (не факт), поэтапное открываение дверей, доводчик стекол/люка. Выбираю между пандора 3700 (очень доволен ей по другой машине) и Pandora DXL 3910. Склоняюсь к 3700, так как там не метка а именно брелок-пульт, на который можно(?) повесить управление вебастой.
    2. сколько элетро-механических замков капота нужно на турег - 1 или 2?
    3. можете ли вы доработать штатный ДОгреватель Термо Топ С до полноценного предпускового обогревателя с управлением через Пандору?
    4. какая будет цена за все это с установкой? (панора ****, * замка капота с реле управения, интеграция с вебасто, прошивка дополнительного чипа для автозапуска (знаю что на Пандора 3700 это нужно, на 3910 видимо тоже?) дополнительный чип ваш)? Можно в ЛС