Открывается. Что это значит? Что-то пытаюсь нагуглить по поводу способов установки, кроме рекламы ничего не находится
Почитав немножко интернет пришел к выводу что нужно брать сигу с CAN модулем? А если брать в рассчет то, что хотелось бы иметь GSM модуль, то из вариантов остаются только пандора DXL 4400 (как я понял без брелка) DXL 5000 (с GPS модулем), DXL 3700 (стоит как предыдущая, вроде без GPS) или StarLine Е90 GSM Т2.0 (GSM и брело есть, стоит как первая)
CAN-модуль для Ауди до 4 года не обязателен, т.к. информация есть практически вся в аналоге. 4400 - слишком малый функционал. Из всего перечисленного - 3700, думаю, оптимальный вариант, правда ее скоро снимут с производства.
Поверх 3700 добавляется GPS позиционирование и меточная авторизация владельца. Ну и конечно возможность использования приложения для ПК и смартфонов.
... почему-то в этой теме рекламируют пандору,я себе поставил старлайн,по цене дешевле раза в 2,и работает изумительно!!!
По словарю Даля "изумлять" - сводить с ума, лишать рассудка. В таком случае, уточните, со знаком "плюс" или "минус" изумительно работает старлайн. А если серьезно, неужели нет никаких проблем? А низкая защита от помех, которая мешает нормальному общению брелока и автомобиля? Неоднократно слышал, что брелок-слабое место системы. Подтвердите? Опровергните?
Сейчас я слышал крутые сигализации типа Призрака 800 серии либо Пандоры. Они с gsm модулями(последний писк моды), много всяких примочек и высокая защита.
Подскажите пожалуйста. А4 b7 2006. Интересует автозапуск, на сегоднящний день рассматриваю StarLine А92 CAN или Pandora 3910? Спасибо
Я бы остановился на пандоре, но у 3910 нет брелка, что не всегда удобно. Если и брать пандору, то скорее 3930.