какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это удобно, но есть нюанс: если вы заехали в глушь, где не ловит телефон, то заводится придется с ключа или выставлять таймер. Если машина всегда ночью стоит под окнами, то для чего тратиться на звонок, если есть брелок.
    Ну и наконец - пандора легко переводится в служебный режим с брелка.

2. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    А у меня всю жизнь стояли Sheriff (ы) проблем, вообще, не знал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. no-body

no-body Новичок

22 дек 2010
    54
    A4(8EC) 2.0
    А на A4 8E 2006 года со штатной сигналкой есть возможность прилепить только модуль автозапуска?
    В одном из сервисов сказали, что старлайн не очень корректно работает с блоком комфорта на моей машине, у кого есть опыт установки??? Советывали пандору, но 19 000 за возможность завести машину с телефона. ХЗ)))

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Заводили, но через модуль CAN-TAS-T2. А это дороже чем просто пандора. И к нему нужен еще командный модуль - так как дальность запуска со штатного ключа - 1 метров не всех устраивает.

5. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    #1405 Alekc, 25 сен 2014
    Последнее редактирование: 25 сен 2014
    Здравствуйте! На авто установлена Tomahawk 9010, стоянка от дома далековата, не всегда есть связь сигналки с брелоком, что не удобно в зимнее время, когда нужно воспользоваться а/запуском для прогрева двигателя. Можно ли дополнительно установить какой-либо GSM модуль, что бы производить а/запуск с мобильного телефона? В принципе, от сигналки требуется только открыть/закрыть и а/запуск, ну и конечно же охрана и оповещение

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На сколько я помню у 9010 нет отдельного входа под GSM модуль для удаленного управления системой.
    Так что боюсь придется просто менять систему.

7. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Какую посоветуете из недорогих и надёжных?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если нужен и брелок и GSM, то посмотрите в сторону А94 от старлайна.

9. Wargo

Wargo Bad e-mail

25 сен 2014
    23
    A41.8 TFSI Базовая
    У меня на А4 стоит Pandora 3930, бери не пожалеешь, хорошая сигнализация.

10. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Цена "приятно" удивила. У нас походу ещё дороже будет

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Возможно и наоборот.

12. MrJackDaniels

MrJackDaniels Участник форума

28 май 2014
    106
    А4 1.8т 170
    Планирую установить На А4 Пандору 3940,подскажите какие виды связи она чаще использует?Проще говоря какой выбирать тарифный план?С пакетом смс,исх.звонков или GPRS трафика.

13. voere

voere Новичок

24 сен 2014
    2
    q5 3.0 tdi /
    Добрый день, посоветуйте сигналку на к5, трехлитровая солярка 10 года. Нужен автозапуск GSM + не GSM и автоматическое поднятие стекл. Бывают такие?

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Лучше всего выбирайте детский тариф - там все учтено и не будет поступать никакого рекламного спама на систему.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Добрый день.

Поднятия стекол к сожалению не будет. Если делать, то они рывками начинают подниматься.

16. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    У меня у жены на форде стоит точно такая же пандора, платим по минимальному тарифу и все гуд, хватает с головой. Хороший выбор, за свои деньги отличное соотношение цена\качество!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Насколько помню, например в Пандоре еще и ЦЗ в некоторых случаях щелкал. Рывками нормально, контроль от блока нужен. В призраке хорошо это реализовано - за три захода они закрыты уже.

18. Daster

Daster Новичок

10 окт 2014
    19
    ауди ТТ
    Это проблема уже решена на пандоре ДЛХ 5000,

19. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    В последней прошивке на Pandora DXL 5000new вообще кучу интересных фич добавили. Цена конечно не маленькая, но и сигнализация кошерная, уверенный прием в городе метров на 800-1000 в зависимости от плотности застройки. Можно построить на её базе хороший охранный комплекс

20. inactive

inactive Участник форума

21 апр 2011
    395
    a4/B6 2.0 Avant
    Хочу переставить сигнализацию на Ауди а4, точнее поставить сигнализацию с прогревом. Стоит BlackBug (точной модели не помню), но она без прогрева и обратной связи. Хочу поставить StarLine A91 + отдельный GSM модуль на автономном питании. Кто что думает по этому поводу? В дорогих сигнализациях смысла не вижу - точно также машины вскрывают и угоняют.