какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Доброе утро.

Хорошо бы год выпуска уточнить. ДА и вместо 91-го сразу взять А94 GSM.

2. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    А может в таком случае просто комплект М31 от Starline поставить? Охранных функций практически нет, но при подходе "захотят угнать - угонят", большего и не надо.

3. inactive

inactive Участник форума

21 апр 2011
    395
    a4/B6 2.0 Avant
    2003 года авто. Советуют то, что она проста в использовании. У А94 GSM модуль разве автономный? По-моему там он от аккумулятора питает, и если скину клеммы, то GSM вовсе перестанет работать. Поэтому советуют с автономным питанием

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Он встроенный там. А для чего автономный GSM ? Или речь идет о маячке-закладке?

5. inactive

inactive Участник форума

21 апр 2011
    395
    a4/B6 2.0 Avant
    Нет, спасибо. Обойдемся без нее. Тогда и BlackBug нет сысла трогать

6. Rom_155

Rom_155 Новичок

31 окт 2014
    12
    A4/B6 1.9TDI 04г.
    Здравствуйте, посоветуйте не сигналку в пределах 100-120 У.Е

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если купить то смотрите в сторону Sheriff .

8. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Я бы лучше рассмотрел пандору в том же бюджете, сигналка на голову выше чем старлайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Daster

Daster Новичок

10 окт 2014
    19
    ауди ТТ
    Глупость несусветная, возьмите калькулятор и посчитайте. Ну сразу первая ошибка в том что вы считаете счто старлайн бюджетная сигнализация, но по ценовой политике она стоит как раз не как бюджетные, ну вот А91 стоит 5400 р и GSM модуль еще 3000 - 4000 р, плюс установка этих приблуд каждая вам в 4000 минимум обойдется в итоге получается в районе 19000 р. Вот это недорогая) И еще не факт что старлайн заработает с такими наворотами, к тому же известно что эта автосигнализация очень плохо вшивается в кан протоколы и совсем не дружит со штаткой, то бишь вы потратите 19000 р и когда вам установят, на следующий день откажет автозапуск, и все , отлично да) Не выгоднее л пандору 5000 про сразу поставить, по моему дешевле выходит а функционала в 2 раза больше.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А можно узнать откуда такие отрицательные отзывы по совместимости?
    5000-ая снята с производства, если ставить, то 5000 New - а она дешевле точно не будет.

11. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    #1431 Rizhiy, 6 ноя 2014
    Последнее редактирование: 6 ноя 2014
    за 120 у.е. спокойно можно взять из этого перечня.

Sheriff - двухсторонние

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А мне то это зачем?

13. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    не переживайте так, просто, неверно отцитировал сообщение. :hi:

14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    угона.нет

На прошлой машине пользовал Пандору 5000, (до этого были пандоры начиная с 2000 и пандекты)

Теперь вот думаю что поставить на свою ку7
    Автозапуск не нужен.
    Брелок не нужен
    Нужна метка, GSM, замок капота, блокировка под капотом. Я только не знаю на дизельной можно сделать блокировку под капотом ?

У вас на сайте присмотрел Pandect X-1100, https://ugona.net/item1920.html, штатной вебастой будет управлять ?

Стоит ли еще закладку отдельно ложить ? или машина не угоняемая ?

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Предложение отправил в приват. Если нужна закладка - это одно. Если просто позиционирование автомобиля, то можно добавить GPS-модуль к тому предложению, что я отправил в приват.

16. Daster

Daster Новичок

10 окт 2014
    19
    ауди ТТ
    Такие отрицательные отзывы из отзывов пользователей, если не верите почитайте на яндекс маркете, да и встречал похожие темы на других форумах. вообщем люди жалуются. А насчет дешевле не совсем уверен, можно посчитать

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На это могу сказать лишь словами классика: "...не читайте советские газеты перед едой...". Прежде чем что-либо утверждать, соберите информации больше, чем маркет. Кроме того и на яндексе и в соцсетях полно спамеров которые за копеечку вносят лепту в антирекламу продуктов конкурентов.
    Со старлайнами работаем практичски с самого начала - с серии А2. Каких-то глобальных сбоев нет, груды брака (за исключением С-серии) тоже. Кроме того у них есть серии где беспроводные реле идут в комплекте (это к теме о дополнительном иммобилайзере).
    Да... попробуйте считать.

18. Daster

Daster Новичок

10 окт 2014
    19
    ауди ТТ
    Ребята я к уважения к вам отношусь и к тому чем вы занимаетесь, делает правильное и нужное дело для нас автолюбителей. Но понимаете дело в том что я очень люблю докапываться до истины, и поверьте нашел много источников об актуальности проблем старлайна, я конечно могу допустить чито часть является лажей, но ребята нно не столько же. И есще много очень нелицеприятной инфы по старлайну, чего стоит только их мракобесия с тем что на Украине в силу желания получить прибыль на антироссийских настроениях они заявляют что старлайн это украинская разработка, ну не подло ли?

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А при чем тут политика?! Я не политик и не работник ультрастара. Я технарь. Со старлайном работаю ну очень давно, с тех пор как вместо постоянно глючного бумеранга появилась возможность ставить первые старлайны, которые отвечали почти всем требованиям на то время к системам с атвозапуском. Лажа у них была из больших - это С-серия, которую они быстро свернули и теперь даже не рассматривают в производство.
    Все что не касается технической стороны вопроса данных систем, если у Вас накипело, можно обсуждать в рубрике курилка например. Я же не развожу полемику тут на тему белорусских игрушек.
    Так что не стоит приплетать сюда данный аспект.
    Ничего личного - только бизнес.

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    По старлайнам.
    Имеет ли смысл ждать 5ое поколение или лучше покупать А94 например и не париться? По срокам не горит, можно и подождать, но и имеет ли смысл?

Старлайн отказались от CAN FLEX?

Какая пандора является одноклассником с A94 CAN GSM?