А может в таком случае просто комплект М31 от Starline поставить? Охранных функций практически нет, но при подходе "захотят угнать - угонят", большего и не надо.
2003 года авто. Советуют то, что она проста в использовании. У А94 GSM модуль разве автономный? По-моему там он от аккумулятора питает, и если скину клеммы, то GSM вовсе перестанет работать. Поэтому советуют с автономным питанием
Глупость несусветная, возьмите калькулятор и посчитайте. Ну сразу первая ошибка в том что вы считаете счто старлайн бюджетная сигнализация, но по ценовой политике она стоит как раз не как бюджетные, ну вот А91 стоит 5400 р и GSM модуль еще 3000 - 4000 р, плюс установка этих приблуд каждая вам в 4000 минимум обойдется в итоге получается в районе 19000 р. Вот это недорогая) И еще не факт что старлайн заработает с такими наворотами, к тому же известно что эта автосигнализация очень плохо вшивается в кан протоколы и совсем не дружит со штаткой, то бишь вы потратите 19000 р и когда вам установят, на следующий день откажет автозапуск, и все , отлично да) Не выгоднее л пандору 5000 про сразу поставить, по моему дешевле выходит а функционала в 2 раза больше.
А можно узнать откуда такие отрицательные отзывы по совместимости? 5000-ая снята с производства, если ставить, то 5000 New - а она дешевле точно не будет.
угона.нет На прошлой машине пользовал Пандору 5000, (до этого были пандоры начиная с 2000 и пандекты) Теперь вот думаю что поставить на свою ку7 Автозапуск не нужен. Брелок не нужен Нужна метка, GSM, замок капота, блокировка под капотом. Я только не знаю на дизельной можно сделать блокировку под капотом ? У вас на сайте присмотрел Pandect X-1100, https://ugona.net/item1920.html, штатной вебастой будет управлять ? Стоит ли еще закладку отдельно ложить ? или машина не угоняемая ?
Предложение отправил в приват. Если нужна закладка - это одно. Если просто позиционирование автомобиля, то можно добавить GPS-модуль к тому предложению, что я отправил в приват.
Такие отрицательные отзывы из отзывов пользователей, если не верите почитайте на яндекс маркете, да и встречал похожие темы на других форумах. вообщем люди жалуются. А насчет дешевле не совсем уверен, можно посчитать
На это могу сказать лишь словами классика: "...не читайте советские газеты перед едой...". Прежде чем что-либо утверждать, соберите информации больше, чем маркет. Кроме того и на яндексе и в соцсетях полно спамеров которые за копеечку вносят лепту в антирекламу продуктов конкурентов. Со старлайнами работаем практичски с самого начала - с серии А2. Каких-то глобальных сбоев нет, груды брака (за исключением С-серии) тоже. Кроме того у них есть серии где беспроводные реле идут в комплекте (это к теме о дополнительном иммобилайзере). Да... попробуйте считать.
Ребята я к уважения к вам отношусь и к тому чем вы занимаетесь, делает правильное и нужное дело для нас автолюбителей. Но понимаете дело в том что я очень люблю докапываться до истины, и поверьте нашел много источников об актуальности проблем старлайна, я конечно могу допустить чито часть является лажей, но ребята нно не столько же. И есще много очень нелицеприятной инфы по старлайну, чего стоит только их мракобесия с тем что на Украине в силу желания получить прибыль на антироссийских настроениях они заявляют что старлайн это украинская разработка, ну не подло ли?
А при чем тут политика?! Я не политик и не работник ультрастара. Я технарь. Со старлайном работаю ну очень давно, с тех пор как вместо постоянно глючного бумеранга появилась возможность ставить первые старлайны, которые отвечали почти всем требованиям на то время к системам с атвозапуском. Лажа у них была из больших - это С-серия, которую они быстро свернули и теперь даже не рассматривают в производство. Все что не касается технической стороны вопроса данных систем, если у Вас накипело, можно обсуждать в рубрике курилка например. Я же не развожу полемику тут на тему белорусских игрушек. Так что не стоит приплетать сюда данный аспект. Ничего личного - только бизнес.
По старлайнам. Имеет ли смысл ждать 5ое поколение или лучше покупать А94 например и не париться? По срокам не горит, можно и подождать, но и имеет ли смысл? Старлайн отказались от CAN FLEX? Какая пандора является одноклассником с A94 CAN GSM?