У Пандоры не совсем одноклассник, так как в комплексе есть уже и беспроводная блокировка у нее - 3950 и 3970. Это скорее ближе к В-серии. А стоит или нет ждать - это смотря что надо получить в итоге и на каком авто?
Если нужна и с брелком тоже, то можно рассматривать тот же StarLine A94 GSM, если брелок не нужен, то как вариант Pandora 3910.
По ссылке указана стоимость с установкой. Надо лишь 800 рублей добавить, если нужна сирена. Ну и конечно минус скидка
Хочу сигналку с автозапуском. Ставить решил у официалов, чтобы быть уверенным, что люди, разбирающие машину, не первый раз её видят Выбор стоит между Призраком 830 и СтарЛайн Б94. Какую лучше выбрать, чтобы было меньше проблем?
Если уже остановились на ОД, то выбирайте призрака...Только я не уверен, что они организуют Вам запуск...Хотя исключения есть.
Определился ставить Призрак 830. Теперь мучает ещё одна дилемма: ставить блок GPS или нет? Я так понимаю, что если машину угонят, значит сигналку вывели из строя и уже вряд ли получится определить местоположение автомобиля. Если и есть смысл ставить GPS, то только как автономную закладку. Я прав?
Поставил Pandora 3950 как две недели, но еще не изучил многое. Управление с телефона только радует)) Пример, одного из сервисов сигналки: долго клеили пленку на авто с вкл габаритом.. -приходит смс со снижением значения заряда аккумулятора! Кстати, ставьте в gsm-сигнализацию сим-кату оператора, которого используйте в своем телефоне (чтобы ловились сигналы везде одинаково)