какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. Mishka80

Mishka80 Bad e-mail

28 ноя 2013
    13
    А4 2012г
    Ой за старлайн не говори, я очень недоволен им, постоянные глюки и зависания уже устал, хотя первые пол года нормально работола, а потом как понеслось.. Сейчас езжу без сиги, думаю что купить, но к старлайн уж точно не поставлю.

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А можно немного уточнений: какая именно модель старлайна и на каком автомобиле установлена? Год выпуска?

3. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    У старлайна тоже есть неплохие сигнализации, особенно топовые модели, но все же по некоторым параметрам пандоре они уступают. И стоит отметить что Пандору собирают у нас, а старлайн у нас только собираются, платы делаются в другой стране, точно не помню врать не буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sunway

Sunway Новичок

9 авг 2010
    32
    VW 2.0Т
    Мне кажется надо брать не старые проверенные сигналки а новые еще не сильно знакомые угонщикам.
    Или капкан )

5. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    На Призраке как раз поставил симку того же оператора, что и основной телефон-МТС. Постоянные глюки в работе приложения уже достали! Так вот, служба технической поддержки рекомендует поменять симку на другого оператора...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alita

Alita Новичок

5 сен 2014
    11
    А4 1.8МТ 99г
    Не знаю, по мне так спорный момент... а вдруг новая дерьмом окажется, простите за выражение?:shock:
    Мне старлайн пока не по карману, буду ставить томагавк, но как только возможность появится, на старлайн перейду!

7. trofim24

trofim24 Новичок

4 дек 2014
    18
    Q3 2.0T 14г.
    Добрый день. Какую сигнализацию с автозапуском лучше ставить на Q3 (автомат, заводится с ключа) ? Стоит ли переплачивать за GSM ?
    Как я понимаю тут стоит смотреть "Pandora DXL 3210", "StarLine A94 CAN"?
    Еще "StarLine A93 CAN+LIN" есть, стоит ее смотреть?

"StarLine A94 CAN GSM" уже на порядок дороже идет.
    "PRIZRAK 830" с GSM чуть дешевле, но к нему для автозапуска как я понимаю что-то докупать нужно будет.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если просто нужна оралка с запуском, то можно и 93-ий рассматривать. Если же речь пойдет о дополнительной защите, то это решение комплексное. И на базе оралки этого не построить. Разве что с добавлением еще каких-то систем.

9. trofim24

trofim24 Новичок

4 дек 2014
    18
    Q3 2.0T 14г.
    Да, просто нужна "оралка" с запуском. Доп. защита не планируется.
    Так что в итоге лучше выбрать 93-й, 94-й или Pandora DXL 3210?
    Обходчик ко всем как я понимаю докупать придется?

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    93...и модуль обхода в любом случае.

11. romario45

romario45 Новичок

8 дек 2014
    17
    Курганская обл.
    A6/B5 2.7 bi-turbo
    Приветствую!Посоветуйте сигнализацию с турбо-таймером,
    Audi A6/C5 bi-turbo

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Добрый вечер.

Можно уточнить год выпуска?

13. romario45

romario45 Новичок

8 дек 2014
    17
    Курганская обл.
    A6/B5 2.7 bi-turbo
    2003,по вин номеру 2004 г,

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если из двусторонок, то можно рассмотреть вариант со StarLine A93. Правда при работе турботаймера нельзя будет активировать штатную функцию комфорта.

15. romario45

romario45 Новичок

8 дек 2014
    17
    Курганская обл.
    A6/B5 2.7 bi-turbo
    Без турбо таймера,какую лучше поставить с авто запуском?

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если дальность запуска с брелка устраивает - то тот же 93-ий подойдет. Просто при включенном зажигании не работает управление по личинки комфортом.
    Если же брелка маловато, то стоит смотреть в сторону А94 GSM - есть и брелок и управление с телефона.

17. romario45

romario45 Новичок

8 дек 2014
    17
    Курганская обл.
    A6/B5 2.7 bi-turbo
    Спасибо за помощь

18. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    На ку7 (дизель,вебасто,центральный замок,без ключевой доступ,кнопка старт-стоп),подскажите,что внедрить?. Нуно : автозапуск,управление со смартфона,контроль температуры,по возможности управление вебасто.Не нужен брелок ,жпс,динамик оралка.Надо ,чтоб не мешала бесключивому доступу и без проблем уживалась с электроникой авто прочими энергоменеджерами. Cтарлайн не люблю,прошлый опыт.пандору хвалят вроде на форуме ку7.есть ваша контора в мурманске?

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Доброе утро.

Для начала одно уточнение: у Вас сейчас подогреватель чем управляется?

20. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    можно с таймера в мми,можно с пульта вебасто,можно перекодировать будет в режиме догревателя..