Ой за старлайн не говори, я очень недоволен им, постоянные глюки и зависания уже устал, хотя первые пол года нормально работола, а потом как понеслось.. Сейчас езжу без сиги, думаю что купить, но к старлайн уж точно не поставлю.
А можно немного уточнений: какая именно модель старлайна и на каком автомобиле установлена? Год выпуска?
У старлайна тоже есть неплохие сигнализации, особенно топовые модели, но все же по некоторым параметрам пандоре они уступают. И стоит отметить что Пандору собирают у нас, а старлайн у нас только собираются, платы делаются в другой стране, точно не помню врать не буду.
Мне кажется надо брать не старые проверенные сигналки а новые еще не сильно знакомые угонщикам. Или капкан )
На Призраке как раз поставил симку того же оператора, что и основной телефон-МТС. Постоянные глюки в работе приложения уже достали! Так вот, служба технической поддержки рекомендует поменять симку на другого оператора...
Не знаю, по мне так спорный момент... а вдруг новая дерьмом окажется, простите за выражение? Мне старлайн пока не по карману, буду ставить томагавк, но как только возможность появится, на старлайн перейду!
Добрый день. Какую сигнализацию с автозапуском лучше ставить на Q3 (автомат, заводится с ключа) ? Стоит ли переплачивать за GSM ? Как я понимаю тут стоит смотреть "Pandora DXL 3210", "StarLine A94 CAN"? Еще "StarLine A93 CAN+LIN" есть, стоит ее смотреть? "StarLine A94 CAN GSM" уже на порядок дороже идет. "PRIZRAK 830" с GSM чуть дешевле, но к нему для автозапуска как я понимаю что-то докупать нужно будет.
Если просто нужна оралка с запуском, то можно и 93-ий рассматривать. Если же речь пойдет о дополнительной защите, то это решение комплексное. И на базе оралки этого не построить. Разве что с добавлением еще каких-то систем.
Да, просто нужна "оралка" с запуском. Доп. защита не планируется. Так что в итоге лучше выбрать 93-й, 94-й или Pandora DXL 3210? Обходчик ко всем как я понимаю докупать придется?
Если из двусторонок, то можно рассмотреть вариант со StarLine A93. Правда при работе турботаймера нельзя будет активировать штатную функцию комфорта.
Если дальность запуска с брелка устраивает - то тот же 93-ий подойдет. Просто при включенном зажигании не работает управление по личинки комфортом. Если же брелка маловато, то стоит смотреть в сторону А94 GSM - есть и брелок и управление с телефона.
На ку7 (дизель,вебасто,центральный замок,без ключевой доступ,кнопка старт-стоп),подскажите,что внедрить?. Нуно : автозапуск,управление со смартфона,контроль температуры,по возможности управление вебасто.Не нужен брелок ,жпс,динамик оралка.Надо ,чтоб не мешала бесключивому доступу и без проблем уживалась с электроникой авто прочими энергоменеджерами. Cтарлайн не люблю,прошлый опыт.пандору хвалят вроде на форуме ку7.есть ваша контора в мурманске?