Добрый вечер. Что поставить на А6С7- нужен только автозапуск, но без брелка. Сейчас рассматриваю StarLine M32 can - кто что знает про нее????
Доброе утро. Если у Вас год выпуска автомобиля 14-ый, то модуль то в принцпе не плохой, но с запуском на данном автомобиле не справится.
У меня стоит Pandora DXL 3910 с автозапуском на метке без брелка. Подключена по CAN шине, никаких ошибок не выдает, работает хорошо. Дальность автозапуска просто супер, сравнивал со старлайн и он очень сильно уступает в этом деле пандоре. Дело твоё конечно, но я бы взял пандору.
Главное требование у меня - без брезков, управление либо с тел. либо с родного ключа. Просто говорят что м32 новая я и спрашиваю как она? Сейчас еще один вариант наметился - пандора(какая пока не знаю) работает со штатного ключа пейджер можно с собой не носить?!
Ставите отдельный модуль запуска от AGT, совмещенный с модулем обхода штатного иммобилайзера. А для удаленного управления можно брать как обычный М21, 31, так и полную slave-систему Pandora 3910. Смотря какой дополнительный функционал потребуется.
А вы как профи что посоветуете поставить? и еще вопрос тоже хотел м32 поставить на ку7 2013 там только управление вебастой
Если нужен только удаленный запуск, то достаточно 21. Если есть желание, чтоб и поорала и пришла информация на телефон - 3910. Что до Q7, тут хорошо бы уточнить у Вас штатный подогреватель? Чем управляется?
а у м32 тоже есть датчики удара и она оповещает на тел.? штатная, управляется через мми - просто пульт можно купить цена 8000 альтернатива м32 со всеми функциями
При возникновении тревоги (например: включенное зажигание, открытая дверь) автовладелец мгновенно получает на свой мобильник или смартфон SMS-сообщение, голосовой вызов или PUSH-уведомление с описанием причины тревоги. Кстати, управлять StarLine М32 CAN удобнее всего со смартфона, поскольку при этом обеспечивается интерактивная обратная связь, благодаря которой можно дистанционно запускать двигатель, управлять предпусковым подогревателем или пользоваться качественным мониторингом. Последний дает возможность отслеживать перемещение своего автомобиля, маршрут движения которого сохраняется на сервере.
Полностью слейв-система с меткой, но на ней нет управляющей функции как на Пандорах. Просто ее надо иметь с собой. Система удобна и функциональна.
А кто подскажет, можно ли какую сигу подключить к котлу так, чтобы можно было удаленно включить котел (предпусковой подогреватель) и после прогрева до опредленной тепературы (у него есть соотвествующие концевики дающие сигнал об этом) сигналка бы как-то сообщала об этом, после чего при принятии решения о включении вентиляции салона (включение климат контроля) можно было сделать и это если нужно?
Привет, 2002 год, гидроник 5ws не шатный Где то читал на другом форме, что у блок климата есть один свободный пин предназначеннй для включении вентиляции салона и предусмотрен как раз для этих целей, не знаю на сколько правда и на каких годах...