Добрый день. Что посоветуете для Q3 2014 года? Пока что выбираю между Призрак 830 и Пандора 3910. Может что-то еще порекомендуете?
Спасибо за советы, немного развеяли мой скепсис по поводу систем сигнализации в целом. Всегда считал, если захотят - все равно угонят
Как долго пользуетесь этой Pandora 3910 ? У меня просто товарищ себе хочет поставить такую же на Audi A3.
Установлена эта пандора с начала прошлого лета. Нечего плохого сказать не могу, свои деньги отрабатывает на ура. Единственное могу посоветовать что если будете ставить, то ставьте комплекс, а не одну сигнализацию.
Спасибо большое за ответ, передам ему ваши слова. А он и думал сразу ставить эту пандорку в комплексе, с замками на капот и GPS маяком. Просто решил ещё задать вопрос на форуме для подтверждения адекватности этой сигнализации.
А не подскажите плз, сколько стоит комплекс? И есть мнение что с автозапуском угоняют легко((( Хочу разубедить жену и поставить)
Авторские противоугонные системы без применения электроники гарантируют защиту от угона с вероятностью 95%. Любые электронные системы подвержены взлому.
Хоть я тут и новенький, но с радостью дам рекомендацию сервису Угона.нет (особенно в Мск на Дубининской). Знаком с ними уже пару лет и ни каких нареканий. Профессионалы.
Ох, так она и гидроником оказывается может управлять по кан шине : А в чем различия, Pandora DXL 3970 или DXL 5000? Спасибо!
А может быть кто подскажет, после установки сигнализации появилась возможность мониторинга состояния АКБ, вот смотрю, после последней поездки (2 часа) напряжение в батареи было 12.8, через сутки стало 12В. На улице -10 градусов. Это нормально или идет разряд? Вообще раньше на батарею не было жалоб, в морозы и по 2 недели на улице стояла. Емкость 100А/ч. Или просто сходить да замерить ток...? С одной стороны, - ставила вроде опытная контора и они уж поди в курсе про должное засыпание CAN шины и все такое, с другой стороны напряжение ниже должного даже для такой температуры, как я понял.
Стоит замерять ток утечки после установки доп. оборудования. В принципе это должен делать сам установщик.