какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. andrei a6 c4

andrei a6 c4 Участник форума

8 апр 2014
    377
    A6/C4 2.5TDI gtb1756vk скоро будет gtb2260vk
    Здравствуйте! Нужна сигналка для автозапуска и не более. Какая подойдет к моему авто и не будет выносить мозги?!

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Год выпуска автомобиля?

3. andrei a6 c4

8 апр 2014
    377
    По вину 95г., а так 94

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если дальность запуска устроит с брелка, то StarLine A93, если с телефона, то А94 GSM.

В обоих вариантах надо будет добавить модуль обхода штатного иммобилайзера и ключ (чип) для него.

5. andrei a6 c4

8 апр 2014
    377
    Понятно спасибо, можно наверно без модуля (чип к замку привязать) или вообще иммобилайзер отключить.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вообще не отключить. К замку привязывать мягко говоря моветон.

7. andrei a6 c4

8 апр 2014
    377
    Спасибо! Ну уж мягко говоря жирновато выходит. Еслиб просто автозапуск без gsm и can и еще прочих наворотов которыми не буду пользоваться. Машина под окном стоит в 15 метрах, дальность особой роли не играет. Охранять в этой машине особо нечего, угонять ее некому и незачем. Вот что-нибудь такое можете посоветовать?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Есть еще показатель качества и бесперебойной работы. Ниже 93-го у нас ничего.

9. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI
    Подскажите по комплексу охраны для A6 4F Avant 3.0 TDI 2010 г.в. автомат коробка - у меня параноя:spy:, машина стоит на улице (есть штатная сигнализация), на неохраняемой площадке, подумал собрать приблизительно такую схему:

1.) сигналка GPS/GSM с цифровым реле блокировки, сиреной, микроволновым датчиком, датчиком наклона, CAN-интерфейсом и работой без своего брелка - т.е. использование штатного ключа для открытия авто, плюс доводка окон и люка; из доступного в наших краях польская Tytan DS 512
    2.) дополнительный независимый от основной сигнализации иммобилайзер Skybrake SK DD5+ Motion с датчиком движения; метку читает без необходимости прикладывания к считывающему элементу, держит цепь до 15А
    3.) автономная метка GPS/GSM как последний уровень защиты - глушилка может быть, но навряд ли она будет включена постоянно
    4.) хотелось бы еще блокировку замка капота, но ничего толкового за адекватные деньги найти не могу :shock:

Ставить буду сам, не доверяю никому. Автозапуск нафиг не нужен! Если можно откомментируйте по поводу адекватности комплекса и, если можно, подкиньте идеи что блокировать на дизельном двигателе с помощью цифрового реле и иммобилайзера (можно в личку). Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Homer.S

Homer.S Новичок

4 мар 2015
    44
    Nissan Murano

отличная сига! Работает на ура. Год юзаю уже

11. Allroad A6

Allroad A6 Участник форума

24 мар 2013
    341
    А6/4F 4.2 06г.
    А если искать такого мастера,каккой вопрос по знанию замка зажигания задавать?Что с ним за хитрость?

12. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    #1572 Hett, 8 мар 2015
    Последнее редактирование: 11 мар 2015
    Подскажите, DXL3970, в настройках разрешаю "Slave режим при постановке на охрану". Так понимаю со штатного брелка должна и пандора на охрану ставиться? Но этого не происходит. Модель авто выбрал там из списка, код получился 1411
    (на картинке демо режим, просто изучал настройки и решил спросить за одно, но делал все на реальной машине так же)

Вложения:

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Лучше просто спросите - сможет на данном автомобиле сделать запуск или нет. Когда задаете вопросы о тонкостях - все спецы.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если в шине автомобиля есть статус охраны, то slave будет работать. Либо надо подключать по аналогу, чтобы постановка/снятие считывалось по поворотникам и центральному замку.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

А не лучше будет заказать систему с доставкой. Туже Pandora, с замками капота, беспроводной блокировкой, цифровым модулем управления замка капота.
    В качестве маяка-закладки - StarLine M15.
    Иммобилайзер с постоянным опрос метки - не есть хорошо. Так что от ская думаю стоит отказаться.
    Блокировки по датчикам.

16. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI
    Спасибо за ответ. И все-таки не понял почему от SkyBrake отказываться? Там вроди как можно выключить режим постоянного опроса метки, т.е. в движении она не опрашивается и не может случится ситуация когда допустим идеш на обгон, а иммобилайзер вырубает двиг. Да и в Европе этот режим всеравно незаконен - владельцы обязаны его отключать в сигналках при установке. И все-таки если не жалко, подкиньте идеи по поводу что блокировать на современном дизеле - насос подкачивающий и ТНВД нельзя, работа насухую убьет систему моментально; в голову лезет только блокировка стартера (реле) + разрыв провода от педали тормоза (на автомат коробке не даст включить передачу), больше ничего на ум не приходит:shock: Хотя возможно надо смотреть в сторону датчика оборотов и Холла (не знаю, есть ли он сдесь)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Доброе утро.

Смотрите личку.

18. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI
    Спасибо!!!

19. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Если выбрать Audi a6 2002 года, то на главном экране вроде показывает синим кружком SLAVE, как я понял должна уметь читать статус...

Вложения:

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Функция может быть активирована, но не подключена.