Ответ: какую сигналку поставить? Если хотите отдать первый рубеж обороны бесплатно либо готовы к бОльшим затратам при организации "входной зоны" с условием снятия иммобилайзера за заданное время после снятия сигнализации (дабы прикрыться от ее дырок в виде статического кода, сдающегося простому грабберу) - ставьте свою А9, если все же делать нормальную защиту - стоит подумать о других составляющих охранного комплекса.
Ответ: какую сигналку поставить? Угу, особо интересен такой вариант проверки при наличии safe - режима в центральном замке, который тупо не даст возможности открыть дверь изнутри, при этом он не связан с наличием штатной системы. Признаки наличия штатной сигнализации: 1. наличие в салоне (средняя левая стойка, дверь водителя, центральная консоль) кнопок отключения ультрасоников (три полусферы разного диаметра, формирующие рисунок расходящейся сверху звуковой волны, либо еще с рисунком убегающего человечка там же) либо датчика крена (машинка с крюком, поднимающим ее с одной стороны, либо наклонная линия и рисунок звуковой волны) 2. после запирания машины и паузы в минуту (бывает и раньше, но для уверенности стоит подождать) - звуковые-световые сигналы по факту движения в салоне (оставить открытое окно, засунуть туда руку-голову, возможно - поболтать рукой) 3. После запирания машины и паузы - открывание капота ручкой в салоне (доступ - через открытое стекло либо дверь перед постановкой открыть, защелкнуть дверной замок как будто он закрылся при закрывании, далее постановка-пауза и попытка открывания). 4. После запирания машины и паузы - открывание двери ключем (не кнопкой на ключе, а именно ключем) и пауза секунд на 30-40 (может не сработать при keyless доступе - тут надо бы ключик отнести метров на 5-10 в сторону) - начнет пищать-моргать, заткнется - увидев ключик при включении зажигания или ранее (для keyless систем) Бывают комплекты неполные, т.е. без ультрасоников и/или датчика крена, но если есть ультрасоники - дальше можно не проверять . Также стоит проверять возможность снятия сигнализации с охраны проворотом штатной личинки - если снимается - это надо выключать программно либо "кусачками". Датчиков удара штатно пока не попадалось НИ РАЗУ, в наших условиях штука нужная, поэтому все же стоит думать о нештатной системе. Пейджер к сигнализации - можно легко прицепить если система "орет" клаксоном (не штатным, а стоящим обычно сзади), для "пищащих" сложнее, хотя для свежих машин вполне реализуемо путем установки CAN-модуля.
Ответ: какую сигналку поставить? У меня сигналка MYSTERY не знаю какой там номер или чё,но вобщем,пересталапищать,при открывании машины,закрывает и отр=крывает справно,но "молча"Как её перепрограмировать???В нете ни чё не нашёл.При нажатии нижней кнопки,то она принудительно врет,а вот так,открывау ключём и она молчит
Ответ: какую сигналку поставить? А светодиод, что показывает при этом - моргает, горит постоянно? Может у Вас система просто находится в служебном режиме.
Ответ: какую сигналку поставить? Garichome. А какую бы сигнализацию Вы мне посоветовали? В старлайне устраивает набор функций и вообще сигнализацию не считаю каким то барьером от угона. Хотелось бы услышать мнение Autosecurity по поводу выбора сигнаизации.
Ответ: какую сигналку поставить? Если против угона бороться не будем и речь идет об автомобиле, указанном в профиле, то я бы выбрал автозапуск. Хорошо когда садишься зимой в прогретый автомобиль. А потому рекомендую систему Star Line B9. Если же с угоном бороться будем, то начинать стоит со связки электромеханический замок капота+дополнительный иммобилайзер. Ну или если сигнализацию ставить, то в дополнение к ней, дабы осложнить жизнь угонщиков, поставить замок на рулевой вал.
Ответ: какую сигналку поставить? Autosecurity, мы выше обсуждали уже машину(а4 8е 1.8Т, 04год, Американка) и защиту к ней (Старлайн а9-моя, у вас установка) +Вы посоветовали Black Bug 72W и замок на капот. В таком вот варианте защиты старлайн А9 стоит менять на что то более надежное (хотя не считаю, что сигнализация может сильно препятствовать угону авто).
Ответ: какую сигналку поставить? Сорри... Но если поменять тот же Star Line на Excellent Capital, то противоугонные качества усилятся, в комплекте данной системы входят две блокировки (одна проводная, другая цифровая), датчики удара и объема и гораздо лучшая защита по коду. Также в Excellent можно прописать метку присутствия владельца, чтобы блокировка снималась только при включении зажигания и присутствии метки в салоне.
Ответ: какую сигналку поставить? Присутствуют, но только в более дорогих версиях Continent или Comfort.
Ответ: какую сигналку поставить? А можно в ЛС стоимость комплекта с установкой у Вас той и другой. Спасибо.
Ответ: какую сигналку поставить? С такими системами не работаем, но думаю, как у большинства подобных сигнализаций, модель может быть написана на самом блоке. Стоит до него добраться и посмотреть.
Ответ: какую сигналку поставить? А как Вы относитесь к MS Stalker 600NB. Высокая ли у нее криптостойкость? А так к иммобилайзеру AGENT 3? На много ли он хуже блек бака BT 72W? И сколько стоимость установки данной сигнализации у Вас?
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. После нескольких неудачных попыток, продукцию компании MS больше не ставим.