гм, имеется в виду, что как бы сига и поддерживает статус слейва, но может это делать только аналоговым способом? (не по CAN шине)
Так подумал, 80-120 мА может все же нормальный ток? Само авто потребляет 40 мА. Сигналка все время связь держит GSM, RF модуль сигнал посылает (мощность поставил 90, с коробки стоит 20 из 127. Кстать интересно, сильная ли там зависимость... уже чет не додумался замерить сразу)
Всем привет, подскажите пожалуйста когда обновляли прошивку на сигнализацию pandora dxl 3970 А то я себе её как поставил прошлым летом в связке с охранным комплексом так и езжу. Просто товарищ недавно поставил так у него и остаток топлива отображает, а у меня нет. Может ли быть что все дело в прошивке ? В принципе остаток топлива в баке вроде бы мелочь, но все же довольно удобно. Недавно разобрался с приложением на телефоне для сигнализации, удобная вещь.
Может быть проблема не в прошивке, а в автомобиле. Последнее обновление было примерно недели две назад.
Чтобы топливо показывало, нужно еще подключить ее к датчику, прошивка не ниже 2.72 http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pandora_toplivo_analog_manual_140717.pdf
ты бы хоть написал, что за машина... а так на сайте же есть таблица. что работает, что нет. http://alarmtrade.ru/prog/Pandora_DXL5100_39XX_PanDECT_X_1XXX_2XXX_Statusy_Komandy_150212.pdf
Ставь любую пандору DXL 39** и выше и горя знать не будешь. Более конкретно модель уже выбирай под себя, что тебе по функционалу нужно и по карману, там ценовой диапазон довольно хороший.
хочется сигналку с автозапуском, желательно без доп. брелка (носить метку согласен), смотрю в сторону призрака 840 и пандорры 3910, что скажите? Второй ключ же дербанить не придется?
У меня трабла на Старлайне Е90 : брелком не пользуюсь, штатный ключ в кармане и приложение на смартфоне, открываю и закрываю кнопкой на дверной ручке, но если закрыл машину и тут же понадобилось ее открыть то потом на охранку ее поставить можно а вот замки при этом не замыкаются (((((((((((
Ну если камри, то думаю точно на пандоре остановиться....я не большой сторонник дополнительных брелков, а потому рекомендовал бы 3910.
Ярослав, не научились еще делать автозапуск на А5 2012 (без кейлесс-гоу) без раздербанивания ключа? Ну и до кучи - что посоветуете на указанный автомобиль с автозапуском, без до брелка, с меткой?