Если я правильно понимаю - у Вас штатка. Ее нюансы можно узнать просто подключившись на диагностике. А вот стоит что-либо добавлять или нет - будет зависеть от того как храниться автомобиль и что хотелось бы увидеть в итоге... Возможно также есть какие-то пожелания у страховой....
Да, она. Хранится в паркинге, но будут варианты хранения либо под домом либо на какой-то "стоянке", более менее бюджетный вариант поставить пандору 3910 с меткой, без автозапуска, я так понял что для автозапуска надо блок автозапуска который стоит за 400$?
Просто 3910 - это оралка с оповещением на телефон. Ее можно использовать как основу для защитного комплекса, но в "голом виде" - это не защита.
Защита автомобиля на сегодняшний день начинается со связки цифровой блокировки+электромеханические замки капота. Что уложится в основу комплекса: иммобилайзер или система с функцией иммобилайзера - это уже будет зависеть от дальнейших пожеланий владельца.
Почему? Очень многие советуют именно эту модель, даже не 4400 или 5000, которые новее и в которых как бы больше багов
Дополнение "голая" видно было? Думаю Вам стоит ознакомиться с ТТХ данной системы именно в базовом виде, а не в том, что предлагает нормальный установщик.
Пришло мне время менять сигналку. От новой требуется автозапуск, брелок, ну и надежность и безглючность работы. Хочу Пандору, но не сильно навороченную. Думаю над моделями Pandora DXL 3500i, Pandora LX 3257 или Pandora LX 3055. Авто Ауди 100, AAR, 1992 г.в. штатного иммобилайзера нет. Какую из моделей лучше выбрать и стоит ли вообще брать модели с CAN интерфейсом? У меня CAN есть, но будет ли совместимость с сигнализацией? Все зависит от протокола. Или не заморачиваться и брать LX 3257 вообще CAN модуля?
Все подключения в данном автомобиле - аналоговые, встроенный CAN- модуль у дополнительной сигнализации ни к чему. Кроме того я бы рекомендовал Star Line A93 - у нее есть один плюс. Если дальности брелка будет не хватать, внутрь блока можно будет добавить GSM мастер.
Спасибо, я так и думал что нет смысла в CAN-модуле. Но стар лайн не хочу. Пандора все же лучше. Кроме того дальности брелка все равно хватать не будет, т.к. машина на подземной парковке. А Пандоры с GSM стоят приличных денег, ставить их на машину которой 23 года не вижу смысла. Она не настолько угоняемая... Поэтому остановлюсь я пожалуй на Pandora LX 3257. И стоит вразумительных денег, и не полный хлам... Как она по качеству и надежности? По отзывам вроде ничего...
поставил старлайн а94 за 16800р в нормальном сервисе, в общем и целом доволен, учитывая, что в том году в vw (где тонировал новый авто жены, а заодно и свой) предлагали а91 за 40 000р.
это оф. дилер предлагал, потому и цена помножена на 3. Хотя может и а94 предлагали (подумал про а91, тк а91 жене поставили), но в любом случае дорого.