подскажите пожалуйста, ауди А6 С5 2003г. что то дешево и надежно, просто оралку, личинку цз уже сломали, то думаю поставить заглушку на нее, а открывать сигналкой. ставить хотел бы сам, что могли бы посоветовать?
Терпение, автомобильная прозвонка, бакорезы... Ну и видимо достаточное количество времени, так как если никогда не ставили до этого, то времени уйдет на это достаточно много.
Чтобы дешево и сердито - отрезать диагностический разъем OBD и вместо него поставить свой. Из отрезанного OBD сделать переходник для диагностики и хранить его дома. После этого угонщики не смогут быстро прописать свой ключ для запуска. Им придется изучить цвета твоих проводов и повторить попытку или тупо эвакуировать. С машиной твоего года так возиться не станут. Эти машины идут в разбор, и то рынок и так завален кузовнёй от А6С5 пригнанных без растаможки. Переваривать и перебивать не станут точно. Можешь гравировку VIN сделать на стекла и зеркала для самоуспокоения, чтобы стекла и зеркала на разборе обесценить и маячок спрятать. Когда у меня была такая - я ничего вообще не делал.
Шина в ауди - цвет проводов - известна практически всем, даже любителям. Так что найти провода в пороге не будет проблемно. Перенос , блокировка или изменение разъема - это хорошо, но это просто отсрочка по времени примерно на 45 секунд.
Добрый день! На ауди а 6 2009г. что посоветуете? И стоит ли ставить автозапуск, на сколько это облегчает угон авто?
При грамотной организации комплекса, угон не облегчает. Комплекс бы отправил в приват - да похоже из-за малого кол-ва сообщений личка еще не открыта. В принципе за основу взять Pandora 3910, добавить беспроводную блокировку, модуль управления замками капота, и конечно сами электромеханические замки капота.
А что бы вы посоветовали поставить на Q7 ? Штатной сигналки нет. Стоит кейлесс. В какую сумму можно уложиться в действительно работающий комплекс и без выпендрежа? И сколько по времени будет длиться установка? А вообще нужна ли так сигналка?
День добрый. А получить что надо в итоге? Может есть какие-то пожелания? Или просто оралку - так сказать "чтобы було"?
Встречный вопрос: а что требуется получить в итоге в плане функционала и какие задачи требуется решить?
Можно мне тоже переслать предложение на новую Q7 и вопрос по автозапуску , третий ключ пока только у ОД за 30 000 , можно ли взять какой либо чип и прописать? Спасибо
Доброе утро. К сожалению ключ мы не пропишем. Что касается защиты - у Вас бесключевой доступ? Какие-то пожелания у СК есть?
Добрый день! Друзья, подскажите по выбору противоугонной системы для A6 Allroud C7? Заранее благодарю.