какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. kopeev21

kopeev21 Участник форума

7 янв 2013
    182
    A4/B8 2.0TDI Avant
    а
    Пнял спасибо. А двери из нутри должны открываться из нутри когда машина стоит на охране доп сигналкой? Потому что при постановки на охрану со штатног ключа, двери даже из нутри не открываются. А при постановке доп сигналкой, сидя в нутри салона, дверь можно открыть просто дернув за ручку из нутри без снятия с охраны.

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Смотря как подключили с каким функционал - аналогово тащили провода в дверь или по шине...с управлением по кнопке или по личинке с постановкой на охрану штатки...

3. kopeev21

kopeev21 Участник форума

7 янв 2013
    182
    A4/B8 2.0TDI Avant
    Понял спасибо за консультацию, попробую скататся к этим установщикам. Чето помоему они схалтурили. Не нравится мне как она работает...

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Емнип, то описанный Вами алгоритм работы светодиода Старлайна означает опрос статусов концевиков/датчиков и прочей периферии перед постановкой в режим "охрана", либо же идет отработка подключенных/запрограммированных при установке доп.функционалов.
    Управление от установленного Старлайна ЦЗ должно быть таким: с брелока закрыли машину и при открытии дверей штатным для авто способом (например, тем же штатным ключом) должно позволять открыть дверь, но при этом Старлайн переходит в режим "тревоги".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ssamerica

ssamerica Новичок

9 фев 2016
    59
    A4/B9 2.0TFSI 2015
    год выпуска 2015, новый кузов B9, бесключевого доступа нет

автозапуск не нужен, нужна защита от угона

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Предложение отправил в личку.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тоже написал Вам в ЛС - проверяйте..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kitayoza

kitayoza Новичок

29 авг 2014
    19
    Audi A7 3.0TDI
    Коллеги, на а7 подскажите варианты:
    1. Минимум - противоугонка с маяком с защитой от сканирования
    2. С автозапуском

Брелок не хочу, лучше GSM

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Добрый день.

Можно уточнить год выпуска автомобиля?

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

По-пунктам:
    1. год машины неплохо бы знать в том числе исходя из того, что вдруг потребуется искать решения о прописи доп.чипа под запуск, ну и конструктивные особенности именно Вашей машины тоже неплохо бы понимать.
    2. защищаться от каких именно зон риска требуется (можно в ЛС отписать информацию)? если Вы, например, на машине помимо всего прочего ездите в бассейн, то здесь риски угона "путем кражи всего включая документы на машину", и актуален еще рубеж авторизации водителя штатными кнопками в салоне автомобиля.
    Если стоит еще и задача максимально возможно закрыть доступ злоумышленнику в салон машины, то здесь "штыри" в двери и "броня" на стекла - актуальна эта задача именно для Вас я пока затрудняюсь ответить и есть повод для беседы/диалога..
    3. запуск: сервисный ключ есть в комплекте? пожертвовать им готовы под автозапуск?

ps: под Ваши только озвученные "хотелки" минимально-базово порекомендую Пандору 3910 с реализацией запуска и всем для этого необходимым + цифровая блокировка под капот + электромеханические замки капота, отрывающиеся только после считывания метки Пандоры + опции/усиления замков + аварийное питание на случай разряда АКБ + маяк-закладка
    Но по-хорошему от Вас надо чуть больше вводных данных, поэтому предлагаю перевести беседу в ЛС и жду от Вас доп.информацию.

11. M.S.A

M.S.A Новичок

22 мар 2015
    17
    Q7 3.0TDI 2014
    Добрый день.

Нужна сигналка на Q7 2014 года. Запуск с кнопки, бесключевой доступ присутствуют.
    Задача простая: найти машину там, где оставил, и успеть прибежать, если приехал эвакуатор. Автозапуск не требуется.
    Безумных денег платить не хочется :) Есть варианты?

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Добрый вечер.

Предложение отправил в приват.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день!
    Свой вариант отправил в ЛС

14. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Здравствуйте
    Подскажите на А4 В8 2009 г. необходим один замок капота или по каким-то причинам два?
    Если нужны 2, прошу поясните почему

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Во-первых надо понимать о каком именно замке капота идет речь - предположу, что электромеханика, но там есть различные по принципу функционирования модели.
    Если рассматривать установку электромеханического замка капота, имеющего в конструкции так называемый "чупа-чупс", то по моему мнению, в первую очередь с учетом конструктивных особенностей подкапотного пространства, я бы рекомендовал один электромеханической замок капота ProSecurity HoodLock с кронштейном под штатный замок капота. Данное решение будет вполне надежным, т.к. на авто, емнип, штатный замок и его крепления находятся за радиатором, и его крепление осуществляется со стороны двигателя, а не с улицы.
    Два замка с размещением по-краям капота, опять же на мой взгляд, в теории установить возможно, но как минимум есть вопросы по местам размещения запорных механизмов и объему "расшарашивания", который как минимум логично согласовывать с владельцем машины..

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Добрый день.

Можно установить как один, так и два.

Два по углам - запорные механизмы изначально будут закрыты еще и фарами. Один по центру - решетка радиатора не жесткая и достаточно большая.
    В обоих случаях замки идут с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания.

17. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Defen.time

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мой ответ не изменится - на этом авто вполне хорошо будет смотреться один замок капота с кронштейном под штатный.

19. Fenaron

Fenaron Новичок

7 авг 2013
    6
    A6/С6 2.8Q 08г.
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста для A6 C6 2008 год keyless есть. Автозапуск не нужен, есть штатная вебаста с пультом. Из пожеланий просто защитить машину от ретрансляции/перезаписи ключей, ну и замок на капот по необходимости. Желательно что-то просто с меткой, без доп. брелка.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Доброе утрою

Предложение отправил в личку.