какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тогда должно быть написано Е91 CAN GSM

2. Tover

Tover Bad e-mail

29 ноя 2014
    32
    audi A5 turbo
    На базе agent ms pro.

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #1743 угона.нет, 5 июл 2016
    Последнее редактирование: 6 июл 2016
    Если Pro, с замками капота, цифровой блокировкой и цифровым модулем управления замками капота, да всё это за 29 т.р. - стоит ставить. Для немцев лучше сразу брать CAN модуль от TEC.
    Главное при этом чтобы доверие к "рукам" у Вас было, тех кто ставить будет.

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

По-пунктам:
    1. при наличии сервисного ключа, не прописанного в "каску", автозапуск вполне получится организовать безопасным - доп.подключениями системы с соответствующим функционалом можно сделать так, что даже проникнув в салон автомобиля с украденным из кармана водителя оригинальным ключом у угонщика не будет возможности завести двигатель автомобиля.
    Исходя из этого если очень хочется запуск и все хорошо с сервисным ключом - как говорится, Wellcome.
    2. закрыться от ретрансляции ключа "с улицы" - на A6 именно 16-го года надо будет посмотреть по-месту, но вот так это работает на примере Куги 16-го года, ТЛК200 16-го года, Мазда6 16-го года, Аутлендера 16-го года и ХС-60 16-го года..
    3. по функционалу GSM уточнение: нужно только иметь возможность узнать местоположение машины по запросу с телефона, или же необходим функционал записи треков передвижения машины с сохранением истории за последнее время?
    4. Варианты на базе Призраков, из поставленных Вами задач и моих уточнений лишь от части решают вопросы - альтернативы: противоугонный комплекс на базе Пандоры 3910 или Автолиса Мобайл в том числе, если будет актуально пробовать закрыться от ретрансляции с улицы без "штырей" в двери.

ps: немцы из ADAC тестировали свежие кейлессы различных производителей включая Ауди и там все печально в плане наличия "дыры" под ретрансляцию сигнала штатного ключа, а это значит, что для "быстрого забора" становятся доступны "голые" машины с бесключевым доступом. Слушать ОД и хоть как-то рассчитывать на их компетентность в вопросах защиты от угона - нонсенс..

pps: "базовый" вариант ПК на основе Призрака-840 отправляю Вам в ЛС, а если будет потребность обсудить варианты усилений, описанные мной выше, там и предложу продолжить диалог..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Да ладно вам, я свою систему брал, коробка запечатана в оригинальную упаковку, все блоки агента мс проверял вдоль и поперёк, никаких признаков не обнаружил. За саму плату конечно утверждать не могу не вскрывал.
    А откуда инфа то ?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так это давно уже "секрет Полишинеля" - все, кто работал или работает с продукцией МС (кстати, в последнее время не только этот производитель подобным образом в Спб стал себя вести) сталкивались с подобным, ну и на форуме производителя периодически появлялись/появляются вопросы из серии "почему на только что установленной системе треки и информация другой машины с поездками несколько месяцев назад?"..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Пара вопросов: у производителя нет своего форума. Где вы видели подобные высказывания, если самого источника просто не существует?
    И еще - если не сложно: пару ссылочек на подобные вопросы, пожалуйста.... просто стало интересно. Сколько ставилось систем от MS в компании Угона.нет, но еще ни разу не наблюдал именно таких высказываний.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Форума именно по домену производителя нет, но не стОит делать вселенской тайны о взаимосвязи Фактотума и владельцев форума - это очевидно и думаю понятно..
    Темы были шумные, только искать их по всем веткам - дело долгое и утомительное, так что придется поверить на слово, благо я в этом вопросе могу еще на личный опыт работы с продукцией МС ссылаться: на прошлом месте работы (организация тоже с питерскими корнями, а значит и с наличием продукции МС в прайсе) лично сталкивался с приезжающими на склад под установку "Спутниками"/"Логистиками"/"PGSM4", у которых были как следы предыдущей установки, так и логи эксплуатации от предыдущего владельца ДО отправки блоков в ремонт.
    Возможно(!!) сейчас этот процесс спустя многие годы удалось наладить и победить, но что было то было, и пока нет уверенности в том, что все хорошо #прямосейчас, лично я бы поостерегся от установки новинки на свой автомобиль.
    Как получить такую уверенность - я высказывался ранее: если система пойдет "в массы" и её начнут ставить бОльшее количество специалистов, то пойдет бОльшее количество отзывов и мнений по всем нюансам включая подводные камни. Если система действительно хороша и стабильна - можно будет искренне порадоваться появлению еще одной альтернативы на выбор клиенту под определенные "хотелки", но с другой стороны крайне хочется, чтобы это не было повторением историй с СА, где процент установленных и эксплуатируемых систем около значения в 50%..

ps: кстати, если речь пошла про ссылки, то что скажете по поводу массового появления однотипных сообщений из 2-3 предложений от различных ников (с примерно одним сроком регистрации) на всех возможных клубных форумах? Не удивляет, что "люди" в схожей манере начали одновременно обсуждать вопросы по установке нового Агента? У меня вот есть мысли о том, что условный Д. осваивает новые грани маркетинга, а заодно еще и рассылки по телефонам из 1С на канал ютуба с "угоном Фокуса" устраивает, но это лишь мое ЛИЧНОЕ мнение, которое запросто может не совпадать с мнением всей компании в целом, так и происходящем на самом деле, однако наблюдаемое забавит меня ОЧЕНЬ сильно.. :nod:

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Какого форума? Ссылку пожалуйста.

Извините, но Ваша "вода" - просто пока сотрясание форума ауди-клуба, не более того.
    Я не отвечаю за рекламу агентов или их антирекламу, потому рассматривать что-либо не буду. Пока мне интересен Ваш ответ на мой вышестоящий вопрос. Если доказательств в виде ссылок не будет, то извините, это просто антиреклама компании....при этом не понятно для чего.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можете иметь абсолютно любое видение по поводу моего мнения - Ваше право, но обращу Ваше внимание на то, что высказывал я свои сомнения именно по поводу нового Агента (равно как в свое время у меня были сомнения по поводу нового на тот период времени Автолиса, очередных свеже-выпеченных новинок Пандоры и предложений их установить через неделю после официального релиза и т.п.), а не какой-либо компании. Здесь, надеюсь, все прозрачно.
    Перелопачивать ворохи сообщений в поисках того, что встречалось ранее - увольте, т.к. мне мое время много более дорогим видится, и проще сойтись на том, чтобы каждый остался при своем.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я правильно понимаю, что ссылок не будет?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если найду время - поищу как-нибудь на досуге, раз уж Вы так настаиваете..
    Хранить подобного рода ссылки где-либо отдельно не имею привычки`с..

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я не настаиваю, боже упаси.... Но пока нет ссылок, Ваши слова - просто вода, тролинг... и по сути недовольство о спам-рекламе агента ничем не лучше Ваших слов: появлялись/появляются вопросы из серии "почему на только что установленной системе треки и информация другой машины с поездками несколько месяцев назад
    С той лишь разницей, что производитель предлагает продукцию свою, пусть в несколько своеобразной форме. А Вы, представляя компанию-установщика, пробуете несколько очернить эту продукцию... Для чего - пока не понятно.
    Напомню: я такой же установщик, не производитель. Компания Угона.нет не производит сама системы. Да, у нас есть свой форум, но он никаким образом не относится к компании Угона.нет.... - это так, для справки.
    Хорошо, если у Вас появится привычка, прежде чем говорить о слухах, якобы описанных на форумах, подкреплять свои слова - ссылками. Это всегда внушает доверие.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ок, если не верите на слово специалисту, работавшему несколько лет подряд с GSM от MS, то на досуге поищу, если их там еще не подтерли вдруг..

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я верю лишь фактам. И именно спецам.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ок, как скажете..

17. СЕРЬЁЗНЫЙ

СЕРЬЁЗНЫЙ Новичок

27 июл 2016
    22
    Вопрос знатокам:

Лучшая защита авто в пределах 10 т руб. за эти деньги выбор невелик : иммобилайзер или механика на коробку/руль

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

В озвученных пределах выделенного бюджета будет скорее лишь полу-мера, а не надежный противоугонный комплекс, однако в любом случае это лучше чем совсем ничего.
    Выбирать тот или иной рубеж охраны логичнее понимая от какой/каких зон риска надо "прикрыться" в первую очередь - для этого неплохо бы знать о какой машине идет речь и где/как/кем она будет эксплуатироваться..

ps: "механика на коробку" с блокированием селектора коробки - почти бесполезное решение..

СЕРЬЁЗНЫЙ нравится это.
  19. СЕРЬЁЗНЫЙ

СЕРЬЁЗНЫЙ Новичок

27 июл 2016
    22
    спасибо, автосекюрити! иммобилайзер поставлю + кочергу на руль, ей и от фулиганов отбитса можно есличо

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если на Ваш авто есть модификация Гаранта на рулевой вал и Вы готовы им регулярно пользоваться, то решение будет в разы эффективнее "кочерги".
    Нештатный иммобилайзер можно выбирать исходя из условий эксплуатации машины - это может быть система с меткой, система с авторизацией водителя штатными кнопками в салоне автомобиля или с тем и другим "в одном флаконе". Есть и другие варианты по способам авторизации, но общий подход один: противоугонные свойства нештатного иммобилайзера будут существенно выше, если этот самый иммобилайзер дооснастить электромеханическим замком капота, открывающимся только после снятия с охраны нештатного иммо.